Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 78 из 103<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Funtik555 писал(а):
Да всё понятно, что обучение там проходишь, просто не припомню, чтобы обучали именно такому приёму.

способности комбо, конратака, метательные ножи и так далее, появляются по мере прохождения (увеличение синхронизации - в левом верхнем углу будет 2 полоски, когда полностью прокачаешься)...

Member
Lochmatiy писал(а):
А вот и нет . Сильных соперников невозможно убить с первой контратаки . Первый раз Альтаир уклоняется и бьёт кулаком в живот , добивает со второй или даже с третьей ...

я не имел в виду, что любого противника Альтаир убивает с первой контратаки..имелось в виду, что если контратака удалась - враг не сможет отразить/увернуться.

Member
Игру прошел, вцелом понравилась!
Вот только дед в конце игры подкачал, слабоват он драться!

Member
Димастый451 писал(а):
Вот только дед в конце игры подкачал, слабоват он драться!

это не дед слабоват, а Альтаир к концу игры становится мега перцем!=)

Member
monstrhulk писал(а):
это не дед слабоват, а Альтаир к концу игры становится мега перцем!=)

Точняк!

Member
ukpr писал(а):
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате)А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.

так известно или нет, в лиценз версии можно убрать полосы в обычном разрешении 1280х1024 ?

Member
Hexon писал(а):
..так известно или нет, в лиценз версии можно убрать полосы в обычном разрешении 1280х1024 ?

Все прекрасно известно,полосы убрать нельзя. Игра написана под разрешение 1280х720.

Member
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Все прекрасно известно,полосы убрать нельзя. Игра написана под разрешение 1280х720.

почему именно под 1280х720? под широкоформатные мониторы, также как и Lost Planet под DX10...

Member
ukpr писал(а):
Q: Каждые 30-40 минут игра зависает.А: Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.

может стоит внести поправку к этому пункту? пиратка не вылетает при игре на джостике. Сужу по себе и соседу, он играет на простом джое и за 3 дня игры ниодного вылета, у меня на клаве вылетает... как мне кажется, в системе должен присутствовать джой, завтра если будет возможность проверю, что будет если отключить джой и удалть от него дрова...

КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):

жаль, неприятно, что "отключается" 1\4 часть экрана

Member
Hexon писал(а):
может стоит внести поправку к этому пункту? пиратка не вылетает при игре на джостике. Сужу по себе и соседу, он играет на простом джое и за 3 дня игры ниодного вылета, у меня на клаве вылетает... как мне кажется, в системе должен присутствовать джой, завтра если будет возможность проверю, что будет если отключить джой и удалть от него дрова...

я уже писал об этом..дело не в пиратке, дело похоже в том, что криво портировали с консоли...сам играл на клаве, но с подключенным геймпадом. висла значительно реже - раз в 2-3 часа, это уже не 20-30 минут...

Member
у меня под конец игры вообще перестала вылетать )

Member
vs. писал(а):
у меня под конец игры вообще перестала вылетать )

у меня она зависала намертво..спасал ctrl+alt+del. когда стояла 32-х битная система - тогда вылетала на рабочий стол..

Member
у меня зависает каждый час,полтора хотя и лицензия
ctrl+alt+del не помогает, только ресет.

Member
Димастый451
в финале у тебя тоже все белое и надо искать старика?

Member
Wel Killmer писал(а):
в финале у тебя тоже все белое и надо искать старика?

Нет. Старик будет перед зАмком с обратной стороны от входа.

Member
это понятно
но старика, оказывается можно двумя способами убить
1 скрытым кинжалом - все легко и просто после первого же маневра Альтаир ножом в спину убивает старика
2. Длинным клинком - после одного удара старик ослепляет тебя светом и надо его искать (что очень непросто - весь экран белый и нихрена не видно), 3 раза нашел и ударил начинается схватка, в которой приходится несладко и надо пользоваться контратаками.

1 час и 20 минут просидел в этом месте

игру прошел

Member
Есть проблема - игра вылетает при попытке перейти в Иерусалем. Вылеты сопровождают всю игру, однако обычно есть возможность переиграть период.

Может, кто может подсказать, как пройти в Иерусалем?

Member
CrazyChubchub писал(а):
Есть проблема - игра вылетает при попытке перейти в Иерусалем. Вылеты сопровождают всю игру, однако обычно есть возможность переиграть период.

Может, кто может подсказать, как пройти в Иерусалем

читай выше....подключи геймпад и управляй им, или клавой и мышью, но с подключенным геймпадом. у меня висла 1 раз в 2-3 часа при подключенном, если выдернуть пад, то висла раз в 20-40 минут...

Ingeneer писал(а):
у меня зависает каждый час,полтора хотя и лицензияctrl+alt+del не помогает, только ресет.

у меня вылетала, когда сидел на Висте 32 бит, когда поставил Виста 64 бит - начала виснуть, но система не умирает...вот те и хрюша - ф топку!

Member
monstrhulk писал(а):
я уже писал об этом..дело не в пиратке, дело похоже в том, что криво портировали с консоли...сам играл на клаве, но с подключенным геймпадом. висла значительно реже - раз в 2-3 часа, это уже не 20-30 минут...

Попробуй сбрось частоты видеокарты на дефолтные. У меня игра регулярно вешала комп, как выяснилось из-за разгона видяхи. Спустив частоту памяти на видео до 1900 МГц доиграл до конца без вылетов и зависаний!

Member
Yara писал(а):
Попробуй сбрось частоты видеокарты на дефолтные. У меня игра регулярно вешала комп, как выяснилось из-за разгона видяхи. Спустив частоту памяти на видео до 1900 МГц доиграл до конца без вылетов и зависаний!

уже прошел))) а без разгона карты на максимальных настройках не поиграешь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 78 из 103<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа