Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Funtik555 писал(а):
Да всё понятно, что обучение там проходишь, просто не припомню, чтобы обучали именно такому приёму.
способности комбо, конратака, метательные ножи и так далее, появляются по мере прохождения (увеличение синхронизации - в левом верхнем углу будет 2 полоски, когда полностью прокачаешься)...
Member
Lochmatiy писал(а):
А вот и нет . Сильных соперников невозможно убить с первой контратаки . Первый раз Альтаир уклоняется и бьёт кулаком в живот , добивает со второй или даже с третьей ...
я не имел в виду, что любого противника Альтаир убивает с первой контратаки..имелось в виду, что если контратака удалась - враг не сможет отразить/увернуться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
ukpr писал(а):
Q: У меня на мониторе постоянно видны две черные полосы сверху и снизу (как в широком формате)А: В любой пиратской версии они видны на обычных мониторах с соотношением сторон 4:3 исправить это нельзя. На широкоформатных мониторах они не видны. Возможно в официальной версии будет доступен режим для обычных мониторов.
так известно или нет, в лиценз версии можно убрать полосы в обычном разрешении 1280х1024 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
ukpr писал(а):
Q: Каждые 30-40 минут игра зависает.А: Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed, Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях. В настоящий момент проводится расследование.Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed, Director's Cut Edition практически завершена и игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение месяца. Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.
может стоит внести поправку к этому пункту? пиратка не вылетает при игре на джостике. Сужу по себе и соседу, он играет на простом джое и за 3 дня игры ниодного вылета, у меня на клаве вылетает... как мне кажется, в системе должен присутствовать джой, завтра если будет возможность проверю, что будет если отключить джой и удалть от него дрова...
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Все прекрасно известно,полосы убрать нельзя. Игра написана под разрешение 1280х720.
жаль, неприятно, что "отключается" 1\4 часть экрана
Member
Hexon писал(а):
может стоит внести поправку к этому пункту? пиратка не вылетает при игре на джостике. Сужу по себе и соседу, он играет на простом джое и за 3 дня игры ниодного вылета, у меня на клаве вылетает... как мне кажется, в системе должен присутствовать джой, завтра если будет возможность проверю, что будет если отключить джой и удалть от него дрова...
я уже писал об этом..дело не в пиратке, дело похоже в том, что криво портировали с консоли...сам играл на клаве, но с подключенным геймпадом. висла значительно реже - раз в 2-3 часа, это уже не 20-30 минут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
это понятно
но старика, оказывается можно двумя способами убить
1 скрытым кинжалом - все легко и просто после первого же маневра Альтаир ножом в спину убивает старика
2. Длинным клинком - после одного удара старик ослепляет тебя светом и надо его искать (что очень непросто - весь экран белый и нихрена не видно), 3 раза нашел и ударил начинается схватка, в которой приходится несладко и надо пользоваться контратаками.
1 час и 20 минут просидел в этом месте
игру прошел
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
CrazyChubchub писал(а):
Есть проблема - игра вылетает при попытке перейти в Иерусалем. Вылеты сопровождают всю игру, однако обычно есть возможность переиграть период.
Может, кто может подсказать, как пройти в Иерусалем
читай выше....подключи геймпад и управляй им, или клавой и мышью, но с подключенным геймпадом. у меня висла 1 раз в 2-3 часа при подключенном, если выдернуть пад, то висла раз в 20-40 минут...
Ingeneer писал(а):
у меня зависает каждый час,полтора хотя и лицензияctrl+alt+del не помогает, только ресет.
у меня вылетала, когда сидел на Висте 32 бит, когда поставил Виста 64 бит - начала виснуть, но система не умирает...вот те и хрюша - ф топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
monstrhulk писал(а):
я уже писал об этом..дело не в пиратке, дело похоже в том, что криво портировали с консоли...сам играл на клаве, но с подключенным геймпадом. висла значительно реже - раз в 2-3 часа, это уже не 20-30 минут...
Попробуй сбрось частоты видеокарты на дефолтные. У меня игра регулярно вешала комп, как выяснилось из-за разгона видяхи. Спустив частоту памяти на видео до 1900 МГц доиграл до конца без вылетов и зависаний!
Member
Yara писал(а):
Попробуй сбрось частоты видеокарты на дефолтные. У меня игра регулярно вешала комп, как выяснилось из-за разгона видяхи. Спустив частоту памяти на видео до 1900 МГц доиграл до конца без вылетов и зависаний!
уже прошел))) а без разгона карты на максимальных настройках не поиграешь!
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 16