Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 78 из 97<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
-=alex-forewer=-

да сам его подбирал вчера када сидел в засаде на электростанции ближней к вам - не помню как карта называецца - поскольку был определенный период, када приходившие отбивать станцию ваши мне не приносили) других патронов))))

а на счет эффективности - я ХЗ))) но вот то что с ним думать не надо - енто точна))) даже учиться целиться.... и много народу ентим пользуецца))) инвиз+ента хрень = "мегаскилл"))))

единственное, когда я его увидел в применении по назначению - против танка)) причем очень инетересно чел его юзал - в режиме силы запрышивает на танк и в прыжке стреляет себе под ноги по танку... и так он очень быстро танк ушатал)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
да иногда нубомёт действительно достает но в зданиях он мало эфективен
если видешь чловека с шестизарядником в здании подбигаешь к нему в упор и растреливаешь

Member
Outit писал(а):
если видешь чловека с шестизарядником в здании подбигаешь к нему в упор и растреливаешь

а еще лучше - прикладом по его наглой нубской наномаске)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
Outit писал(а):

"наглой нубской наномаске", под сталом :lol: .

Member
svirry писал(а):

в старом я так бы и сделал :tooth:

Member
Outit

есть кстати серваки, на которых подправлен дамаг от кулаков... там можно такое...

ЗЫ. радует меня всетаки с танка верты сбивать))) тока странно как-то за енто очки дают, раз через два..... причем именно када я сбиваю, а не кто-то другой.... странно... а вчера вообще умудрился на тармаке каких-то умников на втоле снимать - решили низко полетать над взлетной полосой - причем втол снимается с одного снаряда, в отличие от верта.... но все равно грамотные втольшики не оставят шансов танку, ИМХО..

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
а никто не пробовал в варзе увеличить дальность прорисовки??? как в ФАКе по кризису...
e_view_dist_ratio = 60
e_view_dist_ratio_detail = 50
e_view_dist_ratio_vegetation = 65

ругаецца на енто ПБ или нет???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Фото: 0
А верталёты есть в Crysis Wars? :-)
И вообще техники много и она в свободном доступе или надо очков наколбасить для этого?

NOFX писал(а):
А верталёты есть в Crysis Wars?

Есть.
NOFX писал(а):
И вообще техники много и она в свободном доступе или надо очков наколбасить для этого?

Техники много. В свободном виде видел её на карте батлграунд (режим игры - командный дефматч). В режиме выживание - как обычно, покупать надо.

Member
Фото: 11
NOFX писал(а):
А верталёты есть в Crysis Wars?

и втулы, буть они не ладны.
NOFX писал(а):

много, за поинты.

народ сколько ракет на втуле дают, мах, а то один крендель летает на нем и ракетами шмаляет как из пулемета? ( читер )????

Member
miwa писал(а):
народ сколько ракет на втуле дают, мах, а то один крендель летает на нем и ракетами шмаляет как из пулемета

12 но можно покупать их около экс цеха и других заводов

Member
камрады, с выходом Крайсис Ворс опять начал поигрывать...вопрос возник....был уменьшен дамаг от кулаков? а то запарило прямо...раньше раз двинул и свободен, а теперь задолбало гоняться за противником...как начинаем кружить тет-а-тет...

Member
Outit писал(а):
12 но можно покупать их около экс цеха и других заводов

да в том то идело над бункером кружит, и стреляет никуда не отлетая, выпустил ракет 70 новерно за 3 минуты.

Junior
lividum писал(а):
камрады, с выходом Крайсис Ворс опять начал поигрывать...вопрос возник....был уменьшен дамаг от кулаков? а то запарило прямо...раньше раз двинул и свободен, а теперь задолбало гоняться за противником...как начинаем кружить тет-а-тет...
Да, понижен, причем очень прилично. Теперь требуется 3+ удара с включенной силой.

Member
Помойму больше, разве что 3 раза подряд без секунд промедления, но ты ведь знаешь что чел не будет стоять на месте, с этой беготней может понадобится по меньшей мере 5 ударов, легче из пистолета стрелять.

Member
поиграл в варс - много сделали для баланса ракетометы перезарезаються два ручных пистолета, что в сингле имба обрезаны, драбодан стал хорош для комнатной игры, гранатомет чесно скажу больше по приколу=) при покупке теперь ограничение одна мина одна взрывчатка, кулаки обрезали=(
невидимость тут уже во всю обсуждаться - по моему стала полезной вещью( но как были дебилы что сидят с лазерным прицелом в невидимости так и остались)
кстати с ней тактика NOVа по заминированию иследовательского центра стала совсем хороша.
помоему еще обрезали к калашу разрывные патроны.
ну и так помелочи
с боьлшим пингом больше 150 убить кого со снайперки или сбить самолет это такая эротика - гнида дергаеться прицел сбиваеться ужась одним слово. имхо если команда вражин быстро купила пару-тройку самолетов все каюк - с твоей команды все валят к ним, твой народ вяло сопротивляеться ужасть.
как вам кстати бтрка 4 колесная для 250р вроде ничего штучка.
с читера пока тихо - пару раз видел только человече летал с шестистволкой и всех гасил - я был в его команде грохнул как то его он обиделся и вышел=)
Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 31 секунду
в целом впечатления от кризис варс пока положительные=)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
chaotism писал(а):
с читера пока тихо
хотелось бы верить. Просто после Кризис все учёные. Маскилл уже никто устраивать не будет, так, по мелочи поглитчерить-почитерить чтоб никто не понял. Как пример: вчера ИА человек пять на карте, в спектате понаблюдал, вроде номадов нет. Человек играет 45/0, все стеллс. Зашёл, зашкерился, тут же получил пулю. До маразма, возродился, бежишь-прыгаешь, всё нормально. Только зашкерился, сразу умер. Пошёл в спектат, супер-игрок вяло так с места на место за кустами переходит и лупит через кусты всех почём зря.
Или вот ещё: урон как от оружия с глушителем метров с 70-100, т.е абсолютно без звука выстрелов, звука костюма при передвижении и т.д. человек стреляет в меня метров с трёх!!! Я думал у меня в компе звук пропал, извернулся и застрелил гада. Автомат подобрал, никакого глушителя нет, звук с другими игроками в порядке.

Member
таких я тоже веду учет - там скорость побольше раза в полтора, покрепче, демага, невидимость, но пока их не больше 5-10%, это не пошло в массовость.
кстати с денек определились - читер или очень-очень профи?
мне улыбнуло как то в ладере в топе был человек с ником читер невер вин на 1 месте кпд кил к смерти 1000 =)

Member
я в ИА наткнулся на чувачка с ником ТеМнОтА....кк то так...прозрел, не успеваешь появиться пах пах и труп, причем звук от выстрелов его какой то уж очень специфический, при этом убить его получалось слабо..неуспевл просто....подумал еще неужели скилл....так мы поиграли картах на 3-х подряд и потом вдруг случилась метаморфоза....пропала у него мегаубойность и меганеуязвимость...стал умирать также как и все остальные...после этого меня мало кто убедит в такой скилловости. Скилл я видел в исполнении Dark-ru, Dark Knight (возможно человек с этого сайта) и еще парочку игроков. А еще чувачки с приставкой Tox-....непонятные, то ли скилл то ли аккуратный читтинг.

Member
lividum писал(а):
Скилл я видел в исполнении Dark-ru, Dark Knigh

скилс -- это , что такое объясните. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 78 из 97<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа