да сам его подбирал вчера када сидел в засаде на электростанции ближней к вам - не помню как карта называецца - поскольку был определенный период, када приходившие отбивать станцию ваши мне не приносили) других патронов))))
а на счет эффективности - я ХЗ))) но вот то что с ним думать не надо - енто точна))) даже учиться целиться.... и много народу ентим пользуецца))) инвиз+ента хрень = "мегаскилл"))))
единственное, когда я его увидел в применении по назначению - против танка)) причем очень инетересно чел его юзал - в режиме силы запрышивает на танк и в прыжке стреляет себе под ноги по танку... и так он очень быстро танк ушатал)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
да иногда нубомёт действительно достает но в зданиях он мало эфективен
если видешь чловека с шестизарядником в здании подбигаешь к нему в упор и растреливаешь
да иногда нубомёт действительно достает но в зданиях он мало эфективен если видешь чловека с шестизарядником в здании подбигаешь к нему в упор и растреливаешь
а еще лучше - прикладом по его наглой нубской наномаске)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
svirry писал(а):
Outit писал(а):
да иногда нубомёт действительно достает но в зданиях он мало эфективен если видешь чловека с шестизарядником в здании подбигаешь к нему в упор и растреливаешь
а еще лучше - прикладом по его наглой нубской наномаске)))
"наглой нубской наномаске", под сталом .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
есть кстати серваки, на которых подправлен дамаг от кулаков... там можно такое...
ЗЫ. радует меня всетаки с танка верты сбивать))) тока странно как-то за енто очки дают, раз через два..... причем именно када я сбиваю, а не кто-то другой.... странно... а вчера вообще умудрился на тармаке каких-то умников на втоле снимать - решили низко полетать над взлетной полосой - причем втол снимается с одного снаряда, в отличие от верта.... но все равно грамотные втольшики не оставят шансов танку, ИМХО..
а никто не пробовал в варзе увеличить дальность прорисовки??? как в ФАКе по кризису...
e_view_dist_ratio = 60
e_view_dist_ratio_detail = 50
e_view_dist_ratio_vegetation = 65
ругаецца на енто ПБ или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады, с выходом Крайсис Ворс опять начал поигрывать...вопрос возник....был уменьшен дамаг от кулаков? а то запарило прямо...раньше раз двинул и свободен, а теперь задолбало гоняться за противником...как начинаем кружить тет-а-тет...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Краснодар
lividum писал(а):
камрады, с выходом Крайсис Ворс опять начал поигрывать...вопрос возник....был уменьшен дамаг от кулаков? а то запарило прямо...раньше раз двинул и свободен, а теперь задолбало гоняться за противником...как начинаем кружить тет-а-тет...
Да, понижен, причем очень прилично. Теперь требуется 3+ удара с включенной силой.
Помойму больше, разве что 3 раза подряд без секунд промедления, но ты ведь знаешь что чел не будет стоять на месте, с этой беготней может понадобится по меньшей мере 5 ударов, легче из пистолета стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
поиграл в варс - много сделали для баланса ракетометы перезарезаються два ручных пистолета, что в сингле имба обрезаны, драбодан стал хорош для комнатной игры, гранатомет чесно скажу больше по приколу=) при покупке теперь ограничение одна мина одна взрывчатка, кулаки обрезали=(
невидимость тут уже во всю обсуждаться - по моему стала полезной вещью( но как были дебилы что сидят с лазерным прицелом в невидимости так и остались)
кстати с ней тактика NOVа по заминированию иследовательского центра стала совсем хороша.
помоему еще обрезали к калашу разрывные патроны.
ну и так помелочи
с боьлшим пингом больше 150 убить кого со снайперки или сбить самолет это такая эротика - гнида дергаеться прицел сбиваеться ужась одним слово. имхо если команда вражин быстро купила пару-тройку самолетов все каюк - с твоей команды все валят к ним, твой народ вяло сопротивляеться ужасть.
как вам кстати бтрка 4 колесная для 250р вроде ничего штучка.
с читера пока тихо - пару раз видел только человече летал с шестистволкой и всех гасил - я был в его команде грохнул как то его он обиделся и вышел=) Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 31 секунду в целом впечатления от кризис варс пока положительные=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
chaotism писал(а):
с читера пока тихо
хотелось бы верить. Просто после Кризис все учёные. Маскилл уже никто устраивать не будет, так, по мелочи поглитчерить-почитерить чтоб никто не понял. Как пример: вчера ИА человек пять на карте, в спектате понаблюдал, вроде номадов нет. Человек играет 45/0, все стеллс. Зашёл, зашкерился, тут же получил пулю. До маразма, возродился, бежишь-прыгаешь, всё нормально. Только зашкерился, сразу умер. Пошёл в спектат, супер-игрок вяло так с места на место за кустами переходит и лупит через кусты всех почём зря.
Или вот ещё: урон как от оружия с глушителем метров с 70-100, т.е абсолютно без звука выстрелов, звука костюма при передвижении и т.д. человек стреляет в меня метров с трёх!!! Я думал у меня в компе звук пропал, извернулся и застрелил гада. Автомат подобрал, никакого глушителя нет, звук с другими игроками в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
таких я тоже веду учет - там скорость побольше раза в полтора, покрепче, демага, невидимость, но пока их не больше 5-10%, это не пошло в массовость.
кстати с денек определились - читер или очень-очень профи?
мне улыбнуло как то в ладере в топе был человек с ником читер невер вин на 1 месте кпд кил к смерти 1000 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я в ИА наткнулся на чувачка с ником ТеМнОтА....кк то так...прозрел, не успеваешь появиться пах пах и труп, причем звук от выстрелов его какой то уж очень специфический, при этом убить его получалось слабо..неуспевл просто....подумал еще неужели скилл....так мы поиграли картах на 3-х подряд и потом вдруг случилась метаморфоза....пропала у него мегаубойность и меганеуязвимость...стал умирать также как и все остальные...после этого меня мало кто убедит в такой скилловости. Скилл я видел в исполнении Dark-ru, Dark Knight (возможно человек с этого сайта) и еще парочку игроков. А еще чувачки с приставкой Tox-....непонятные, то ли скилл то ли аккуратный читтинг.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400