помогите с настройками...все поставил на максимальное (в игре), но всеравно кажется , что могло быть и лучше - лесенки видны, текстуры неочень четкие.
фильтр "киношный" в игре выключил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Средний Урал
Lamos
Цитата:
а если бы я еще из чего-нить кучу перелопатил то у него сразу 2 навыка появилось бы ?
Нет, это не так. Навык не заменяется, а добавляется, и только один - ты сам его выбираешь при создании перса. Тебе там предлагали список и он видимо был из одного пункта. Ты и не заметил. А стрелять может любой персонаж из любого оружия, только без навыка нельзя прицелиться, снижен урон и точность. ModeZt
Цитата:
Есть и другой вариант.
Спасибо, не знала.
Цитата:
Vermire
Разве не Virmire?
_________________ AMD Phenom II X4 940 Black Edition BOX
ASUS M3N72D OCZ 4 Gb 5-5-5-15 Inno3D GeForce 9600 GT
Junior
Tosol Форсируй сглаживание через драйвер: создай профиль в Nvidia control panel, экзешник игры в папке %gamedir%\bin, поставь Override any application setting, режим FSAA например 4x, наслаждайся!:)
Киношный фильтр вообще отстой у мну от него голова болит и глаза.
Lamos Да винтовка гетов дурная, брось каку, какой смысл стрелять из того же что и враги, тебе ведь нужно преимущество!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
На одной из планет нашел вот такую "подозрительную корову". При взаимодействии с ней ничего не происходит, но если потом отойти на определенное растояние - снимается пара кредитов. Рядом бродят такие-же существа, только неподписанные. Там даже кредиты не снимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кто знает,зачем на Новерии,на втором этаже гостиницы,есть панель,которая отключает систему безопасности "Синтетик Интсайдс"?
И почему "Властелина" переклинило,когда Сарен был окончательно уничтожен?Это просто так совпало,что корабли Альянса в этот момент пробили его щиты?
мож это в теме где-то было, но на всякий случай: кто-нить пробовал дополнение ставить на лицуху? Добавлено спустя 39 минут, 42 секунды
Вадим_Андреев писал(а):
Кто знает,зачем на Новерии,на втором этаже гостиницы,есть панель,которая отключает систему безопасности "Синтетик Интсайдс"?
ну как это зачем? для прохождения основного квеста, если не ошибаюсь, там находится офис турианца, который сидит в баре кажется, ему нужны данные с его компа для разоблачения саларианца. наверно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Lamos писал(а):
Самое смешное что лучше нет нифига )))
Я ж уже написал - как только накопишь миллион денег тебе дают медальку "Олигарх" и в продаже прямо у твоего торговца на корабле появится лучшее в игре спектровское оружие. Некоторые даже считают это читом, убивающим интерес.
Junior
P s i l o n Надо посмотреть, я помню этих кров, но не помню, чтоб они воровали кредиты.
Lamos и cooshoo Да, спектровское оружие, лучше, чем у гетов, но есть ещё мощнее!! Например, старшие модели фирм Киншаса Фабрикейшнс и Розенков Материалс.
Цитата:
Некоторые даже считают это читом, убивающим интерес.
А почему? Мне так показалось прикольно. Получила звание Спектра и коплю-коплю денюшку, а потом покупаю и клево!! Я прохожу на Insane непрокачанным, так что мне как раз подспорье. Добавлено спустя 30 минут, 22 секунды Вадим_Андреев
Цитата:
почему "Властелина" переклинило,когда Сарен был окончательно уничтожен?Это просто так совпало,что корабли Альянса в этот момент пробили его щиты?
Я думаю, Властелин передал Сарену часть своей силы. Сарен же кричал: I AM Sovereign and this station is MINE! Ну и не совсем совпадение, а просто Шепард активирует консоль, станция начинает раскрываться, вот они и ударили.
Цитата:
зачем на Новерии,на втором этаже гостиницы,есть панель
Я сколько раз была на Новерии, все время про эту забывала.. Но когда снова там буду, обязательно гляну. Mystik
Цитата:
кто-нить пробовал дополнение ставить на лицуху?
Йа пробовал!!:) Англ. дополнение на рус. не ставится, ругается, а рус. дополнения ещё нет, насколько я знаю.
Надо посмотреть, я помню этих кров, но не помню, чтоб они воровали кредиты
воруют, воруют, эт точно! я тоже эту корову помню... вот только зачем она, тоже не додумался.
Elena Vakarian писал(а):
Да, спектровское оружие, лучше, чем у гетов, но есть ещё мощнее!! Например, старшие модели фирм Киншаса Фабрикейшнс и Розенков Материалс
не согласен: по урону на высоких уровнях они мощнее, но совсем на чуть-чуть, а по остальным характеристикам они и вовсе проигрывают спектровким стволам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
ну как это зачем? для прохождения основного квеста, если не ошибаюсь, там находится офис турианца, который сидит в баре кажется, ему нужны данные с его компа для разоблачения саларианца. наверно так.
Нет,это в синтетик Инсайдс,а в гостинице,где ещё лорик киин квест даёт тоже есть второй этаж и там своя консоль,но почему-то толку от неё никакого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Я проходил за солдата и в конце все пушки меньше 320 дамага не наносили, а из штурм винтовки можно было стрелять ваще без потери точности(все пушки были одной конторы HWGA кажись ну или както так). Кстати в конце кто нить пробывал спасти Совет вместо мачить Властелина???
Еще не понял почему солдат до конца не прокачалси ни в одной из дисциплин???Проходил на норме!
Некоторые ящики я даже с Тали не могу открыть(((
Да, и кто нить собрал все диски протеанские, а то я тока 3 вроде сумел расковырять)))Еси еще раз начну проходить то скорее всего за техника какого нить чтоб ваще все ящики можно было открывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
cooshoo писал(а):
Да. Ничего не меняется, кроме того что в конце Совет жив.
блин так и знал)))
cooshoo писал(а):
Выполняй все побочные квесты, используй ручное распределение вместо автопрокачки.
Само собой я все планеты облазил в поисках миссий и все что находил никому ни отказал.Тока на Новерии кажись там акамуляторы какие-то бабе нужны были, ну и на цитадели мож упустил что.Скока там ваще мисий сторонних?Я сделал тока: тело вернул, потом к шлюхе ходил, челу вместо наркоты фигни подсунул, интервью дал...все остальное вроде по квесту! Я и так ручное распределение использую, тока суть от етого не меняется
cooshoo писал(а):
У нее соответствующее умение раскачано?
Дык я у неё ничо и не могу качать там все само делается, тока я в умения залезаю там сразу окно что Тали достигла там.. 2-го уровня бла бла бла....
А что еще за оружие спектров???Я зверь пушки (фирмы HWGA) купил у себя на корабле правда уже в конце игры. Это и есть оружие спектров???