У меня такой вопрос... у меня в некоторые моменты игры, то есть на некоторых участках зоны, картинка начинает иметь какой то желтоватый оттенок. Во время сохранения, когда сохранение завершенно и выкидывает обратно в игру, этот желтый оттенок исчезает на секунду и все цвета приобретают нормальный оттенок. Но через секунду все опять становится желтоватым. Это так и должно быть те радиация или глюки моего видео? Система в профиле, дрова видео 177.41.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
народ, а подскажите... сталкера прошел пару раз когда он только вышел с патчем 3-тим и отложил его... ща смотрю вышли моды разные и прочее... хочется заново со всем этим добром... дайте ссылки откуда все это дело можно скачать и в какой последовательности устанавливать для нормального функционирования игрухи...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Народ! Вопрос на засыпку: кто даёт рецепт на Сопливого Дикобраза (АМК 1.3.1. вер. 1.0004), а то не могу сварить? По какому принципу работают пулезащищающие арты: Скальп контроллера, Колобки и т.д.: У меня на поясе 2 Скальпа, 1 Младший Брат Гиганта (по-моему так), и ещё куча всякой хрени. В описании Скальпа сказано, что можно выжить даже после попадания из СВД. А в реальности меня валят и из Вала, и из ГП 36, мало что не из ПМ!!! Какой толк от сваренных артов? Мне помогает только антирад. защита. Есть соображения или офиц. информация?
В лаборатории Х-18, в большой комнате где впервые встречаешь псевдогиганта, должен лежать труп учёного, у которого есть ключ от двери. Но у меня нет этого трупа! До этого играл в версию 1.0 - всё было нормально. Сейчас играю 1.004 - вот такая хрень. Чем это лечится? Где искать ключ? Проходить заново лабораторию не хочу. Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 2 секунды Всем спасибо за помощь. Пришлось проходить Х-18 заново. Сначала взял ключ (труп лежал на своём месте), а уже потом пошёл к двери.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
IRAKEZ писал(а):
думаю от сложности мода зависит
ну а в принципе при установке двух разных модов будет работать 2 сюжетные линии одновременно (2-х модов), либо игра просто не пойдет вообще???
народ, кто в курсе??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Menkaura, насчёт нескольких модов: есть такое понятие - "совместимость"; есть люди, которые для себя совмещают и выкладывают адаптированные один под другой. Есть солянки, включающие сразу n-ное кол-во модов. Твой вопрос слишком неконкретен, чтобы на него ответить.
Юрко писал(а):
кто даёт рецепт на Сопливого Дикобраза
спойлер:
Цитата:
Записи на PDA психа
Юрко писал(а):
По какому принципу работают пулезащищающие арты
На форуме АМК (вроде бы) приблизительно так описали работу защит вообще - сначала повреждение уменьшает артефакт, оставшиеся проценты "достаются" костюму и он уменьшает своими хар-ками (но не процент от первоначального повреждения, а процент от "доставшегося куска" !!!) и уже "остаток" достаётся ГГ. Пусть арт защищает на 30% и костюм 50%, суммарная защита от 100ед. повреждения будет рассчитываться так: 100ед. - 30% = 70ед. --> 70ед. - 50% = 35ед.; т.е. всего 65% снимется защитой, а не 80% (30%+50%) Однако от хэдшота никакая защита не спасёт.
FireCry писал(а):
на некоторых участках зоны, картинка начинает иметь какой то желтоватый оттенок
Что за участки? Приведи примеры.
Это может быть радиация, контролёр, выжигатель, пёс, жарка (но больше всего похоже на выжигатель).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Berserk писал(а):
Menkaura, насчёт нескольких модов: есть такое понятие - "совместимость"; есть люди, которые для себя совмещают и выкладывают адаптированные один под другой. Есть солянки, включающие сразу n-ное кол-во модов. Твой вопрос слишком неконкретен, чтобы на него ответить.Юрко писал(а): кто даёт рецепт на Сопливого Дикобраза
спойлер:Цитата:
Можно всё-таки поподробнее по-поводу Сопливого Дикобраза?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Не хочу обижать поклонников, но че та не понравилось мне вообще...реализация внешне не понравилась...все довольно убого сделано...кроме колышашейся в такт травы ничего интересного нету. Идея с артефактами тоже слишком скучна, можно что нить придумать было. ФИР первый и то красивей ИМХО. Сталкеры все говорят почти один и тот же текст. оружие стреляет фиг знает как. плюс ко всему прочему у меня глюки, как тока начинается дождь сразу по экрану какие то белые мигания начинаются...драйвера стоят 177.92. ерунда какая то..во второй теперь даже играть не хочется, а два дня качал сидел...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, такая проблема. Не выполняется задание "Найти вход в лабораторию х-18". Хотя я забрал половинку ключа у Борова, прошел лабораторию х-18 и забрал документы. Соответственно Сидорович не зовёт на огонёк, а Бармен не хочет брать документы. Чё за глюк? И как с ним бороться? До этого никаких проблем небыло (не считая многочисленных выбросов на рабочий стол). Установлена игра 1.0004, АМК-1.4.1 и 2 патча. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Samec, дверь в лабу была открыта (возможно взрывом гранаты)? Из рецептов помню только совет переиграть с сохранёнки ДО захода в ТД.
Юрко, см. лс. Gabe Logan, поклонников не обидишь - они понимают что суть этой игры не в графических красотах, и да - оригинал достаточно простоват и скучноват. Поиграй в кризис - если и там у тебя будут глюки, то ....
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Gabe Logan писал(а):
драйвера стоят 177.92
сталкер лучше всего на 162х дровах идет.
Gabe Logan писал(а):
первый и то красивей ИМХО.
а ты в игры для "красивостей"играешь?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Berserk писал(а):
поклонников не обидишь - они понимают что суть этой игры не в графических красотах
самое плохое, то что там и нет больше ничгео, длинные перебежки междк базами с дествиями и все..поиск артефактов...
Berserk писал(а):
Поиграй в кризис - если и там у тебя будут глюки, то ....
у меня остальные игры идут отлично...и в стиалкере только когда дождь идет мигания...
plotnikov писал(а):
сталкер лучше всего на 162х дровах идет.
ну я не буду драва другие ставить ради одной игрушки...
plotnikov писал(а):
а ты в игры для "красивостей"играешь?
50\50. все должно быть гармонично, ведь вы покупаете машину не только по удобству саллона, но и по внешнему виду, правильно, а если внешне игра не нпавится никак, она меня уже не затянет, графика для меня важна...не просто же так покупаешь новые видео карты..а именно для неё самой..графики.
Member
Gabe Logan писал(а):
самое плохое, то что там и нет больше ничгео
там есть то чего нет во многих красивых стрелялках и никогда не будет... АТМОСФЕРА ИГРЫ... и если вы ее не поняли, то дальнейшие рассуждения на эту тему просто бесполезны...
Созданный GSC мир просто физически не может понравиться всем и каждому. В нем нет ярких красок и сочной зелени, доминируют серые цвета и осенняя депрессия. Все замерло и медленно гниет, превращаясь в покрытый коррозией памятник целой эпохе. А деревья тянут свои иссушенные, искривленные ветви к вечно пасмурному небу. Вот, что такое Зона. Запустение и разруха. Агония жизни. Самая сильная сторона игры.
Там есть и скриншоты, сравни с тем что у тебя на экране - не буду 100%-но утверждать, но вроде игра под радики заточена и на них картинка лучше.
А все нововведения столь незначительны, что БЕСПЛАТНАЯ модификация АМК, с которой фанаты превратили «Тень Чернобыля» в игру своей мечты, представляет намного больший интерес, чем это ПЛАТНОЕ, кривое и хромое дополнение.
Попробуй моды - игра преображается (в т.ч. и по красоте).
Я играю с АМК141+NLC508 - и красиво и интересно (благодаря Мастеру Сяку).
Про артефакты при дожде где-то читал, но рецепт не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
скажите что дает мод NLC. Где его можно забрать и какие патчи если есть ставить, с чем совместим.
Что слышно про арсенал мод, который выкладывали, но который не совместим с другими модами.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 27