Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ZSaimont писал(а):
интересно, как об этих багах можно узнать, впервые поставив игру. откровение свыше? а по мере прохождение многие баги были вполне невинными и полезными, например в воздухе в бок - и можно падать с любой высоты.
Все эти баги, были описаны в каком-то игровом журнале. Если не ошибаюсь, в "Навигаторе Игрового Мира".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: мск ленинский п
в аркании нельзя падать с любой высоты. гг застревает около воды или в горах очпросто. Лучше к краям локаций без особой надобности не ходить (читай - заранее не сохранившись). Если залез, куда низзя, гг тупо пытается вернуться, если не получается, то он пытается вернуться по кругу, не давая даже прыгнуть, видимо скрипт. в результате застрять можно даже на лестнице, а умереть - спрыгивая с маленького камушка на берегу окияна. подобные глюки раздражают - видимо на открытый большой мир разрабов не хватило - наделали локаций и ограничили их скалами и водой. Причем в некоторых местах чтото заныкано, только зрительно эти места ничем не отличаются от тех, куда низзя и где очлегко можно застрять или случайно сдохнуть, оказавшись в месте не предназначенном для нахождения... короч не для любителей побродить-попрыгать ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
От себя добавлю как можно добыть хороший меч и арбалет ну почти в самом начале. Находим к примеру Шакала - обладателя арбалета с уроном аж в 90. Начинаем драку, желательно со спины. Получается примерно 4-5 ударов. После этого лежим отдыхаем и теряем половину руды. Очухиваемся. Повторяем до готовности. В итоге забираем свою руду обратно и арбалет. Главное сделать так чтобы другие стражи не начали стрелять из арбалетов. Тоесть прижимаемся к стенкам и иными способами уходим с линии огня. Скорее всего это же можно провернуть и в замке Гомеза с Вороном (мечь 70), помню что валил я его, только не помню до или после вступления в призраки. Хотя проще отобрать меч у стражников в болотном лагере. На край выманить на него болотожёра. Единственное что при этих способах страдает - терпение и самолюбие.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jonikkk А это не баг, это предусмотренный разработчиками вариант попадания в начальные локации из монастыря. Кто выполнял собирательные квесты знает зачем это надо. Ну а кто попадал (я) знает, что там есть чем заняться. На "недоступных" локациях полно демонов и др. нежити.
Поиграл в демку мне понравилось. Фпс был 60 в деревне и до 100ни в остальных местах, вообщем всё было замечательно. Скачал фулл версию, в деревнях <10 фпс, в остальных местах <20 фпс. Отмучился, прошёл игру-слайдшоу за 2 дня на максимальном уровне сложности. Убил Ксешу с 80 000 неиспользованной голды. Так и не понял зачем она нужна, если торговцев толком то и нету (они в основном продают всякие зелья, которых и так хватает).Так же не понял зачем гг больше половины игры искал божественную наковальню если она толком-то и не нужна? Я так до конца игры и не понял откуда достать крутое оружие, довольствовался найденым в монастыре "жнецом чего-то там" с 20 процентным отжором (лайфстилом).
Member
kruchiniii писал(а):
Поиграл в демку мне понравилось. Фпс был 60 в деревне и до 100ни в остальных местах, вообщем всё было замечательно. Скачал фулл версию, в деревнях <10 фпс, в остальных местах <20 фпс. Отмучился, прошёл игру-слайдшоу за 2 дня на максимальном уровне сложности.
Для лицензии выходил фикс, поднимающий производительность в полной версии игры.
kruchiniii писал(а):
Убил Ксешу с 80 000 неиспользованной голды.
Угу, такая же байда. Единственное что я купил у торговцев, это рецепт для создания топора, который огнем доп урон наносит, но пока я собирал необходимые инградиенты, нашел оружие и покруче, например того же "Кровавого Жнеца".
kruchiniii писал(а):
Я так до конца игры и не понял откуда достать крутое оружие, довольствовался найденым в монастыре "жнецом чего-то там" с 20 процентным отжором (лайфстилом).
Там потом, с помощью найденой в Божественной наковальне "Эссенции" можно очень крутой ножик собрать. Дамаг 65 +урон огнем 200 на 4 сек. Вроде так.
jonikkk писал(а):
никогда багами не пользовался (ну почти))). нафига надо? тогда уж ввел бессмертие с прохождением сквозь стены и вперед...
Игры создают для развлечения, и кому как играть, это личное дело каждого, главное чтобы нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Novvv писал(а):
Прикольно
Прикольно сравнивать освещение одной игры на закате с освещением другой игры ночью уперевшись в скалы... При этом не спорю (хотя кроме Троллей уже и никто не спорит), что Аркания технологичней Ризена. Просто заранее неравные условия сравнения вызывают тошноту. Сравнение женщин: Ризен - женщина с плохой моделькой. Аркания - мужик с плохой моделькой.
Member
_Nobody писал(а):
Приступил к игре. Сразу обидно, что попав в воду гг умирает от колик в животе
Этот момент как-то совсем не напрягал. А вот когда например в том же Обливионе, ни с того ни с сего натыкался на невидимую стену и выскакивало сообщение, мол вы больше не можете двигаться в этом направлении - ппц как бесило в своё время.
Тут вот начав играть в Risen, решил посмотреть, что будет, если попробовать поплавать в открытом море - выскочило огромное чудище, которое слопало главного героя, пожевала немного и выплюнула обратно на сушу. ГГ как ни в чём ни бывало встал, без каких-либо повреждений, как буд-то его только что не жевали гигантские желюсти.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 24