Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 78 из 445<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
smart1 А причём тут разрешение то ? Свопы даже на самых низких настройках .ини когда прям перед тобой всё появляется.

Member
Gouvernator тогда я не понимаю, т.к. такое возможно, если у меня нет свопов на более слабом конфиге, а у тебя есть.

Member
smart1 Ответ один ты не привык к игре без свопов и считаешь это нормальным состоянием . Ты просто возьми и запусти Fraps и увидишь что у тебя не больше 10 фпс.

Member
судя по скриншотам графика не блещет....как с геймплеем? если закрыть глаза на баги

Junior
Цитата:
Кому интерестно, тест системы он-лайн на производительность вашего железа в Готике 3

http://gameadvisor.futuremark.com/gamea ... ameId=1168

Потестировал свою систему. Скрин с результатом положил здесь http://diggersklan.ru/forums/index.php?showtopic=156. Долго смеялся. Особенно понравилась надпись на индикаторе в левой колонке. Это ведь надо такое посмешище в сеть ложить :lol:
З.Ы. Диаграмма тоже хороша :D

Member
C+Pen писал(а):
судя по скриншотам графика не блещет....
Просто нужно играть на максималках.

Member
Фото: 7
Maktub
Цитата:
Вот надо было такую фичу дурацкую придумать, что некоторые враги не добивают, а гг валяется в нокдауне, потом встает, враг за это время далеко уйти не успевает и, как только гг встает, снова бежит на него. И так по кругу. Бред.

А я смотрю ты уже успел поразвлечься с кабанами. :) Ух, ну они и звери! :D
Для всех, кто мучается с созданием скринов (или хочет точно измерить fps в игре) уже давно есть замечательная програмка Fraps.

Member
в какой инишке посмотреть какая у меня текущая версия шейдеров используется?

Member
PNC ge3.ini

Member
А игра вообще вышла? Можно сейчас нормальную неглючную пиратку купить?:oops:

Member
smalkoff в европе в пордаже с 13 откября. в москве пока не продается.

Member
удалось мне наконец запустить ее...фуф намаялся я с ней. запустилась она на медиум качестве в 1280х1024 и повергла меня в уныние мигающими текстурами и непонятными артами. но вот поставил на высокое и все глюки пропали :) графа понравилсь, очень атмосферно все, каких либо бросающихся в глаза глюков с АИ не заметил, но я практически ни с кем не бакланил...разве что НПС иногда нелепо смыкаются туду сюда натыкаясь на преграды в виде стен домов. Ставлю 5 баллов за дизайн живого мира, модели и текстуры животных лучше и натуральнее чем Обливионовские, и разнообразнее (поиграл в общей сложности минут 15-20, а насчитал где-то 6 разных видов, рубился со всеми кроме носорога, который в отличии от других враждебности не выказал, а вот свиньи просто достали своей агрессивностью :gun: ) Теперь по производительности...на том что у меня в подписи на Хай 1280-1024 16 АФ в городах минимум 15 максимум 20, на природе от 18 до 25...в принципе играбельно, резких тормозов не заметил. А вот свопит она безбожно (хотя процесс особо не портит, в основном крупно замирает при подгрузке большой новой области, а так иногда микрорывки) и отжирает всю память, сколько ни дай...пробовал отрубать своп, нема базара идет лучше, но вот приходит момент когда мегабайты иссякают и выскакивает предупреждение, что интересно включить своп можно сразу и игра идет дальше нормально. Грузится быстро, на сейв уходит от 5-15 секунд. Короче доволен, буду ждать локализацию. Жаль что у меня не 2 видюхи в сли :(

Member
smart1 Раз в Минске продается, думаю в Москве подавно...

Member
да..немогу вот понять где сглаживание врубить...через дрова оно не врубается...почему непонятно, ХДР я в игре не заметил

Member
lividum Хм. Это обнадеживает. А то я начитался всяких старсетй, что 2 гига оперативы мало... НАдеюсь, что с моей конфой на Медиуме 1024*768 без сглаживания, Готика будет играбелньа.

Member
lividum мои поздравления, у меня примерно такая же картина в плане производительности, вобще играть можно, если бы запускалась как следует.

Crusade это 100% пиратка, если это тоже, что распространяется в сети, то играть в это невозможно нормально.

Member
smart1 писал(а):
вобще играть можно, если бы запускалась как следует.

это истина, обычно со второго раза, а после первого виснет намертво, перегружать приходится....ну я посмотрел как она у мя идет, остался доволен, девочке своей заказал на грядущий день рождения локализованую готику...совсем чуть чуть осталось :wink:

Member
Gouvernator писал(а):
smart1 Ответ один ты не привык к игре без свопов и считаешь это нормальным состоянием . Ты просто возьми и запусти Fraps и увидишь что у тебя не больше 10 фпс.
10 fps это уже очень заметно. Ты хочешь сказать, что из-за постоянного свопа падает частота кадров? Очень маловероятно. Обычно при нехватке ОЗУ идут переодические протормаживания, а не постоянный своп.

У меня норм конфига под готу...
http://img102.imageshack..us/my.php?image=sys1ae6.jpg

Последний раз редактировалось --==mONK=-- 18.10.2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
да, пока разабрался с TRADE...

Последний раз редактировалось PNC 18.10.2006 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 78 из 445<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа