Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 78 из 253<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
tiger403 а с духом проблем нет? Должен довольно быстро сливаться, как мне кажется.
На ККР я бы отхил перероллил на что-нибудь атакующее, Факел надо новый искать, СОДж (самому бы найти) вместо розы.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
tiger403 а с духом проблем нет? Должен довольно быстро сливаться, как мне кажется.
На ККР я бы отхил перероллил на что-нибудь атакующее, Факел надо новый искать, СОДж (самому бы найти) вместо розы.

Розу поставил исключительно в связке из-за бонуса сета,да и на амуле от мили есть ( есть лучше амуль Странника,с ку 80+,кш 10 мейн + сокет,но без мили ).ККР в сундуке 3 шт,такие же 1в 1,вчера вібил еще одно-я очень зол,тошнит от 1 акта уже,и роллил я дырку).С соджем беда,еще не падал,хотя товарищ решил колдуна вкачать сезонного - 3 дня играет и уже иордан,на первом сезонном кресте у него тоже соджик есть..Единство есть 1 только Кармаку на силу,очень нужно второе,тогда и от жарозверся могу легко отказаться.Факел есть еще 1,но такой же по статам,может даже хуже.Посчитал-факел с дпс 4300 даст мне +170к где то,если кальк не врет,но до 1,7кк урона ух как далеко.По поводу духа - бывают некоторые проблемы,но в основном вне Позрения - юзаю сюзников .

Member
tiger403 СОДжей мне за все время игры так и не упало)
Ты учти, что древний факел, это еще больше дексы и больше виты. И надо стараться весь остальной шмот искать древний.

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
Ты учти, что древний факел, это еще больше дексы и больше виты. И надо стараться весь остальной шмот искать древний.

Согласен,но неужели дамаг в 2 раза вырастет даже если все будет древнее? :shock:

Member
tiger403 у тебя сейчас сырой ДПС - 864,200 и всего лишь 1,011,114 урона по элите.
У меня сырой (с древним факелом) - 1,051,860 (те самые 170к + бонус от дексы), а за счет Огильда + Сильных (дадут 30% и снизят входящий урон) - 1620000 по элите. А х3 Инна даст мантру на еще 10% дамага по всем.

Member
Фото: 94
tiger403
С таким гиром (не обновленный профиль http://www.diabloprogress.com/hero/hroo ... k/54671127 с Инкой и Огильдом), а там у меня совсем детский урон, и не имея вообще никакого факела, закрывал 36 лвл и до 37 лвл не хватало 15-20 с. Попробуй, как предлагают выше, одеть древнего Огильда (торс и наручи), Санвуко у тебя весьма не плох, пока сойдет, но за 40+ лвл придется менять

Member
4e_alex писал(а):
На мой взгляд правильно. Есть четкий прогресс: кампания > задания > рифты > T1 (+ немного низких грифтов) > T6 > грифты. Если добавить еще торментов, то не понятно, какая у них будет роль во всем этом.

имхо отлично впишутся в пищевую цепочку. сейчас т6 ну абсолютно не интересен в плане челенжа на софте - с новыми камнями и древними пушками при более-менее вменяемой группе элиту зачастую даже не увидеть

конечно возможность чистить тормент без топовых билдов весьма забавна, но хотелось бы некоторого повышения сложности с возможностью СРАЗУ идти в рифт, а не тратить время на групповые триалы =)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tiger403 писал(а):
Единство есть 1 только Кармаку на силу,очень нужно второе

вот это и есть твоя ключевая проблема - пока не будет второго единства про великие порталы выше 35го лучше и не думать - сплошная боль и унижения, конечно на фарте можно проскочить и выше, но для постоянства всё равно потребуется кольцо

Member
xenophobius писал(а):
вот это и есть твоя ключевая проблема - пока не будет второго единства про великие порталы выше 35го лучше и не думать - сплошная боль и унижения, конечно на фарте можно проскочить и выше, но для постоянства всё равно потребуется кольцо

С древним Огильдом можно и нужно идти выше 35+, что и делаю периодически с соджем, тоже нет пока второго Единства, сильной просадке по стойкости не ощущается, чего не скажешь на 40+ лвл-ах

Member
xenophobius есть два единства, но фиговые. 37 закрываю без них.

hroost а у Этлича разве не должно быть встроенного урона огнем?

Member
hroost писал(а):
С древним Огильдом можно и нужно идти выше 35+, что и делаю периодически с соджем, тоже нет пока второго Единства, сильной просадке по стойкости не ощущается, чего не скажешь на 40+ лвл-ах

фраза НУЖНО подразумевает хоть какой то смысл посещения 35+ ГР - но по факту если камни уже 36-37 смысла туда ходить без единства ровно нуль =)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
jackisdead писал(а):
xenophobius есть два единства, но фиговые. 37 закрываю без них.

есть уже вменяемое единство - закрываю 37 вообще без факела, колокола и использования снижений урона с имунками - просто вращаю мобов на палке =)

Member
Вот кстати, обновил профиль, видно урон и стойкость.
А вот тоже самое под гогоком
jackisdead писал(а):
hroost а у Этлича разве не должно быть встроенного урона огнем?

Вроде нет, у меня по крайней мере нет.

Последний раз редактировалось hroost 12.03.2015 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 224
Ramik писал(а):
Ну а смысл ? Т6 это просто фарм гира, в качестве челенджа и енд гейм контента у тебя есть грифты, где у тебя распылять никого не получится )

Ну мне вот не нравятся великие порталы из-за ограничения времени и от того, что нету ни гоблинов, ни лута из мобов, ни сундуков, а сам уровень ограничен боссом. Простые же рифты при этом ужасающе легкие, просто ходишь и собираешь вещи.

Member
hroost 52кк стойкости, 4кк отхил? Как?

Member
jackisdead писал(а):

камни - один стопудов на реген второй судя по синеве - хреновина на уменьшение магического урона =)

хотя если ошибаюсь сейчас меня поправит автор =)

Member
jackisdead писал(а):

В основном дело в древнем шмоте ну и в геме трансформации, вот без гема.
Остальные гемы - тхегэк и пп.
:D саппить вполне можно до 40 лвл в этом тряпье

Member
hroost это птр или просто сезон? Если сезон, надо бы поднять там монка ради камня.

Member
jackisdead писал(а):
hroost это птр или просто сезон? Если сезон, надо бы поднять там монка ради камня.

Сезон, камушек не имба, скрин выше без него есть

Member
hroost Ну, мне и до 41кк еще чертовски далеко (эдак на 20-25кк далеко), но все же)

Member
Фото: 16
tiger403 вот посмотри, у меня древний факел с отхилом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quat ... o/18454149 40 рифт закрывается легко, а вот в сезоне не повезло с факелом, там 37 уже напряжно.

Member
Quatro писал(а):
tiger403 вот посмотри, у меня древний факел с отхилом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Quat ... o/18454149 40 рифт закрывается легко, а вот в сезоне не повезло с факелом, там 37 уже напряжно.

для 37 факел не критичен, я уж не говорю о некоторых монках в топе у которых вообще перфектные горнила =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 78 из 253<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа