Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DarthEx
Цитата:
Лучшая машина по моему мнению -NissanSkyline GTR
Тут с тобой многие не согласяться, хотя остальные и согласяться.
По мне очень тяжелая машина, с высокооборотистым, но не динамичным движком ........ на ентом движке приятно двинуться с буксом, но потом пока машину "найдешь", то с ума уже успеешь сойти
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
7200@9800XT НУ ты сравни с другими машинками Возьми тот же S2000 - он легче
Возьми RX-7 - чуть-чуть полегче
А так мне просто Миата не нравиться, потому что в поворот как-то "заползает" .... ну не знаю, ну чего-то не по душе просто ...... может быть я просто привык к своей Ево 7 в жизни ... все может быть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
7200@9800XT Дык люблю я спорить....
А так, насколько я помню - RX-7 полегче ..... правда очень ненамного ..... у Миаты достаточно тяжелый движок, а у Мазды он роторный и его очень хорошо облегчили.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Не знаю, на миате легче входить в повороты в спринтах именно за счет легкости машины в первую очередь, ИМХО... Сугубо лично: РХ-7 тяжелее!!! Всё, закрыли тему тяжести машин, это же никак не доказать, останемся при своем мнении..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
только не скай, ИМХО, одна из худших машин в игре
вот не надо етого, не надо скай клёвая тачка! она на разгоне всех дерёт из-за плавности движка!!! не обижайте его. может он и не самый лучший, но уж точно не самый голимый!!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Slayer777 Движок у нее как раз не плавный ...... он у нее создан только для шлифовки шин ...... особенно по оборотам ..... тот же движок у S2000 расчитан максимум на 9 с копейками тысяч оборотов ..... ты когда на своей шкуре ощутил енти обороты в S2000?! Такое ощущение - что машина сейчас просто взорвется ...... а у Ская там немного по другому ...... максимальные обороты - что-то типа 10500 ......... но и машина ведет себя при ентих оборотах получше ........ но все равно ..... разгон у него ужасный .... сколько раз уже говорил, что на Скае не получается совсем без дымка тронуться
P.S.: Мама - анархия, папа - стакан портвейна
Member
Илья /Martin/ Ну я вот тоже очень хочу, но такое ощущение, что тот чел с nd4spd просто у всех слюнки решил увидеть ........ на сайтах EA ничего не сказано ...... совсем ......... типа обещают просто патч новый для исправления глюков в новом Каталисте