Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
а архидемон сложнее дракона (там где урна) ?
я дракона одалел только тогда, когда всех угнал подальше (на верх, к переходу в пещеры - туда дракон не забирается), дракон застрял как бы жепой ко мне и я в него стрелял 2 магами с посохов
и у хилера (винн) имеет ли смысл качать руны или лучше в параличь очки потратить? сейчас у нее есть 5 очков
тем кто играет без вора. у других, кого вы взяли в лагерь, уровень поднимается автоматически (соответственно и очки на прокачку) зачищаем локацию - возвращаемся в лагерь и меняем кого нибудь на вора (я на 14 уровне взял лелиан с кучеи очков на прокачку и прокачал ее на взлом замков ) - и идем ломать замки кстати почему то все равно попалось пара замков, на которые не достаточно умений. хотя взлом (инструмент, или как там его) прокачан до упора х4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
jonikkk Надо еще хитрость или ловкость прокачивать. Короче какой-то из этих параметров, которые отвечают за взлом замков.
А меня в этой игре убило, как мой гг персонаж женского полу, разводил Алистера на перепихнутся, наверное пол игры потратил. Я так угорал))) Мне еще потом дали ачивку типа Подстрекатель.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Как получить специализацию убийцы или где купить? все магазины оббегал, гг уже 17 уровня (гном-разбойник). зеврана я завалил, т.к. он мне еще при первом прохождении не понравился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
З.у.Х.е.Л.ь. Там у тебя в команде должен быть воин, у него есть умение "Провакация", врубаешь его и бегаешь по кругу этим воином, а огр за ним, а в это время ты и твои сопартийцы его долбят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
$Dim@n$777 писал(а):
Как получить специализацию убийцы или где купить?
1) Учит Зевран. 2) У продавца в эльфинаже покупаешь книгу. Можешь сохраниться перед покупкой, как купишь загружаешь сейв и в итоге деньги на месте, а специализация выучена.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
ТОлько что убил Дакона который охранял урну, воспользовавшись багом - встал у дверей всей гопкой, гг протрубил и вызвал дракона, сам отбежал к своим. Все взяли луки и тупо мочили по нему минут 10, а тот не шевелясь стоял на краю плато. Мне вот интересно, а его реально валить вообще? Поделитесь секретом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Кто нибудь играл магом крови? Где прокачать профу? Щас спас эльфов от проклятия белого клыка, где нибудь поблизости можно найти? Кстати в этих же руинах нашел артефакт который дает возможность выучить боевого мага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
если с остальными все более менее понятно то вот с хиллером (Винн) определиться не могучот прокачать посоветуете? http://www.10pix.ru/img1/2934/768095.jpg а может взять специализацию боевого мага и ее прокачать?
5 ФЕВРАЛЯ В ПРОДАЖУ ПОСТУПАЕТ КАРТА ОПЛАТЫ ЗАГРУЖАЕМЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ДЛЯ ИГР BIOWARE – BIOWARE POINTS PACK!
Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare чтобы обогатить и настроить по своему желанию игры Dragon Age или Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.
Для получения баллов Bioware вам достаточно сделать несколько простых шагов: Ввести свой код на странице http://www.bioware.com/redeem Запустить игру Dragon Age или Mass Effect™ 2 и войти, используя свою учетную запись EA / BioWare Перейти в меню выбора «Загружаемого контента», где вы сможете отслеживать процесс загрузки После завершения установки, согласно инструкции вы можете использовать баллы по своему усмотрению Внимание! Код на получение баллов BioWare можно активировать только один раз.
В первую неделю продаж вы сможете приобрести BioWare Points Pack в розничных магазинах сетей Союз и М-Видео. В дальнейшем продукт будет доступен и в магазинах других сетей.