Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 78 из 902<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
ArtAnd писал(а):
Кто-нибудь кто играл в нее на консолях, может сказать про графику: значительно ли лучше на компе или на консоли в 1080p и дешевле и безглючнее ?

да разве можно тут сравниватъ? PS3 это игры для "бедных". так до конца и не прошёл. теперъ пройду на PC!

Member
DIIV Gottex Запускаем игру, и сразу в опции (не заходя в геймплей) ставим минимальное разрешение и максимальные текстуры, сработает не у всех наверное, тк игра должна позволить поставить макс текстуры, мне видеопамяти хватает для этого при 800 с лишним на сколько то там и 1 дистанции прорисовки, применяем, пока мы не загрузили сэйв - настройка текстур работает сразу. Теперь загружаем сэйв с такими настройками, идем в опции и включаем средние тестуры, игра показывает, что занято мало видеопамяти, и позволяет выставить высокое разрешение и дистанцию прорисовки, делаем это, нажимаем применить, игра говорит, что для изменения детализации текстур нужнен перезапуск, в итоге у нас высокое разрешение, нормальная детализация и высокие текстуры. Каждый запуск игры нужно проделывать данную манипуляцию.

Member
Dragster писал(а):
а полигонов там и правда миллионы да и чтоб так говорить, нужно сначала поиграть, а ты поиграл в нормальную версию?

Я бы поиграл если бы требования были адекватными. Самая дорогая карта от нВидии - GTX280 нормально не тянет графику 3-х летней давности. Дожили. :lol:

Последний раз редактировалось XT-G 05.12.2008 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark_Wizard
к сожалению не знаю какая у Вас версия игры и ее лечение ... но у меня тоже не сразу получилось, поиграл с командами и все заработало

Fatal1'st
муторно, но если это единственный способ с вариантом дядюшки Федора ;) то принимается ...

лично я в любом случае жду лицухи и патча :beer:

Member
Цитата:
GTA IV на PC будет без нареканий работать только "на компьютерах нового поколения, технические характеристики которых выше, чем у современных машин"

И будет показывать графику 4-х летней давности. Да им Нобелевскую премию нужно дать за такое. :lol: :lol: :lol:

Member
мда, PS3 стоит как GTX280. GTA4 - один из последних гвоздей в крышку любимого PC :(

Member
:D если ты в ние не играл, то откуда знаешь что графика трехлетней давности? То же и по поводу GTX280. ты же не пробовал на ней играть.. может потянет? а то что тут некоторые кричат "У миня пиратку мой супир пупир комп не тянет" не очень внушает доверие.. это из разряда У меня Mx 440 и все летает...вот как то так.. вот когда выйдут обзоры Пк версии игры, с полной рецензией тогда и будет видно.. А сейчас... ну нету в россии нормальной версии, и все тут.. нечего нам тут тестить

Member
Gottex Скорее всего единственный, комманды не сработали, ни снятие ограничений вообще, ни снятие ограничений на видеопамять, видимо за эти комманды отвечает сам лаунчер, а у дяди федора он "немного обрезан" :)
Если патч еще хоть немного поднимет производительность, будет просто отлично, хотя и так неплохо, в отличие от кризиса я вижу, чему тут тормозить. Единственное чего не понравилось - освещение, я что-то незаметил чтобы оно было объемным (те же годрейс, например когда лучи пробиваются через дыры в крыше\окна в темное помещение) и тени, уж очень пикселизованные какие-то.
Игру скорее всего куплю.

Member
Dragster писал(а):
То же и по поводу GTX280. ты же не пробовал на ней играть.. может потянет?

Ни у кого не потянуло, а у него потянет :D

Member
Fatal1'st
Дядюшку не ставил себе, просто посмотрел немного и побегал с первой микстурой ;) пока пьянь не включается :beer: жду лицуху и тогда засяду проходить ... вот только пугает одно ... где то читал что прохождение основной сюжетной линии занимает от 12-17 часов ... это так ?

Member
Dragster, смотрю Вы верите в чудеса. Верите в прирост 200% от новых дров и 150% от нового кряка? Когда последний раз такое было? Ничего Вам новые дрова не дадут кроме +3 фпс. Не станет она у Вас летать после смены кряка. :tooth:

Member
XT-G писал(а):
Dragster, смотрю Вы верите в чудеса. Верите в прирост 200% от новых дров и 150% от нового кряка? Когда последний раз такое было? Ничего Вам новые дрова не дадут кроме +3 фпс. Не станет она у Вас летать после смены кряка. :tooth:

Да бог с тобой, я даже заморачиватся не стал с пираткой, сижу и тупо жду лиценз.. а то что писали 4 страницы назат вам видимо лень прочитать.. почему такая низкая производительность на любой конфе..В самом начале темы помнится видел как парень из пинтосии вполне комфортно играл(в лиценз) на системе с 9600гт с настройками выше средних.. Скрины выкладывал.. так что спорить не из за чего.. А вот в том что она тормозит по причине того что все сидащие тут играют в пиратку я уверен.. Почему? читай выше

Member
Gottex Если не задрачивать сюжет, то это не так, всётаки открытый гемплей, город не пустой, порой просто приятно покататься, плюс есть же не обязательные для прохождения миссии (те же подруги, которых надо куда-нибудь свозить и прочее). Вчера играл часа 2, сегодня где-то столькоже, сомневаюсь что прошел хотябы 10%.

Member
XT-G писал(а):
Dragster писал(а):
а полигонов там и правда миллионы да и чтоб так говорить, нужно сначала поиграть, а ты поиграл в нормальную версию?

Я бы поиграл если бы требования были адекватными. Самая дорогая карта от нВидии - GTX280 нормально не тянет графику 3-х летней давности. Дожили. :lol:

Тени как-нибудь поправят с патчами возможно

"графика трехлетней давности",
ага, дасятилетней :haha:

Поставьте ка халфу вtорую и сравните графику/масштаб :). А кРайзис ведь он гораздо проще по детализации то ведь. Там ведь ничего то и нет, кроме пальм/скал. А вообще проекты разного калибра, хотя крайзис хороший шутер.

Member
С боулингом так и не получается ни у кого? Мышку дёргать бесполезно - не реагирует.
Хм... интересно... У меня мышь беспроводная, выключил/включил заного, дёрнул, шар покатился :D

Последний раз редактировалось Style 05.12.2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dragster, Вам тоже лень прочитать что я писал на предыдущей странице. Оно уже сейчас работает как и должно работать судя по требованиям. Только вот требования эти заоблачные. Вот в чем дело.

Member
XT-G писал(а):

+10 :haha:

Member
XT-G писал(а):
Dragster, Вам тоже лень прочитать что я писал на предыдущей странице. Оно уже сейчас работает как и должно работать судя по требованиям. Только вот требования эти заоблачные. Вот в чем дело.

Ты о каких требованиях? Зайди на оф сайт рокстар и посмотри...Вполне нормальные, а то что в шапке написано.. Ерунда..

Member
Style писал(а):
С боулингом так и не получается ни у кого? Мышку дёргать бесполезно - не реагирует.
Хм... интересно... У меня мышь беспроводная, выключил/включил заного, дёрнул, шар покатился :D

А да, была фишка. Не получается даже на амерской лицухе (у меня которая). Баба без боулинга осталась походу.

Member
Barbosik26 писал(а):
ага, дасятилетней

Ага, революцонный некстген. Убийца Крайзиса и RAGE от id. Он прям блещет новыми технологиями :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 78 из 902<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа