Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 78 из 126<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Посмотрите пожалуйста у себя. У вас тоже тени на некотором расстоянии так замыливаются с резкой границей? Меня бесит этот глюк.

Member
vicus писал(а):
Не знаю. Сходил по ссылке и честно скажу: у меня никаких подобных симптомов не было! Игру сворачивал, выходил в Винды, потом опять разворачивал. Одновременно с игрой работали QIP и M-Agent. Сохранялся в любом месте: и с помощью "синих ящиков" в игре и через Ф5 и через вызов основного меню с помощью "Esc". Перезаписывал сохранения.Ничего из описанного в приведенной ссылке не наблюдал!

ну у меня реально такие баги присутствуют, черт знает что с сохранками творится, хотя все остальные топы( фэллаут-3, вархед, сталкер ЧН, ксенус) идут без нареканий абсолютно, если дело в железе то я в полном недоумении, причем тут железо мое? ща на работе, приду домой попробую по ссылке вышеприведенной все сделать посмотрим что получится, что смешно, первый фарик (2004 года, прошу заметить!) идет у меня нормально в висте, второй нет. Р.S. внимательно осмотрел сейчас свои руки, вроде из плечей растут.. :)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
еще хотел спросить, кто гамму правил, как в факе написано, толк есть, картинка стала лучше?

Куратор темы
XT-G писал(а):
Я так понял фары в машинах не работают ночью. Жалко.

работают

Member
mordochka писал(а):
кто гамму правил, как в факе написано, толк есть, картинка стала лучше?

Я правил, но мне непонравилось, картинка стала не точто бы лучше, а как бы светлее. ИМХО

Member
Как в игре посмотреть текущее время суток, кроме как в убежище?

Member
Фото: 0
SergeyTN писал(а):
XT-G писал(а):
Я так понял фары в машинах не работают ночью. Жалко.

работают
Если разбить, то не работают =)

Artful писал(а):
Как в игре посмотреть текущее время суток, кроме как в убежище?
Никак, часов на руке нет.. Это один из многих недоработок, таких как например почему нет положения лежа, нельзя делать наклон влево-вправо, отсутсвие естественного дрожания рук при стрельбе из оптики, разницы между положением сидя и стоят нет и т.п.

Member
Недоработки недоработками, но куски без текстур!? :mad2:
#77#77

Member
sErgillo сделал все как в этой ссылке указано-ЗАРАБОТАЛО!! :?: офигеть можно, Ф5,Ф9,Ф5-это комбинация одного сохранения- и это у меня работает, и метки с карты не пропадают.. вроде сегодня живого ничего не курил.. :D, в любом случае большое спасибо за помощь!

Member
XT-G писал(а):
Хочу запустить в режиме DEVMODE а команды не работают. Вроде все делаю правильно.

Я тоже пробовал и тоже не получилось. Насколько я помню в 1-м ФарКрай нужно было заменить какой-то файл с расширением .lua и тогда DEVMODE работал. Файл на замену тогда можно было скачать отовсюду.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
mpx200 писал(а):
Недоработки недоработками, но куски без текстур!?

Прошел всю игру, такого как у тебя не встречал...
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Foxemilyan
ГГ там спасением друзей может особо не заниматься...:) Там, в этом смысле ГГ потом сюрприз ожидает... Недаром всю игру в диалогах звучит: "Тут нет друзей!"

Куратор темы
vicus писал(а):
Там, в этом смысле ГГ потом сюрприз ожидает..
сюприз прикольный! Я только после третьей загрузки стрелять начал, никак понять не мог, что за дела.

Advanced member
Тупо, когда спасаешь жизни а друзей нет. Да и сам герой -обычный наёмник.
Играю потихоньку. На днях уже будут сод5 и фэлаут3.

Member
SergeyTN
Я понял со второй. Но не суть. Я подошел и даже пробовал вылечить, но это даже по логике игры оказалось невозможно!:) ГГ вытащил пистолет, а"Спасаемый" направил своей рукой этот пистолет себе в голову и сказал при этом что-то вроде "так будет лучше" ( и , кстати, синего дыма - как при спасении друзей - там при этом нигде не было!... Вот так!
Добавлено спустя 50 секунд
Я еще потом подошел и посмотрел на их лица. Слушай все эти "друзья" были там!...

Member
Так чего там с тенями? :?:

Куратор темы
vicus писал(а):
Я еще потом подошел и посмотрел на их лица. Слушай все эти "друзья" были там!...
даже те, который были убиты в баре.

Member
vicus писал(а):
ГГ там спасением друзей может особо не заниматься... Там, в этом смысле ГГ потом сюрприз ожидает... Недаром всю игру в диалогах звучит: "Тут нет друзей!"

Я все время догадывался... До релиза на РС на мобильник себе фар край 2 скачал :tooth:
Там тоже сюрприз с друзьями был.. Зато моя совесть будет чиста :hitrost:

Member
XT-G писал(а):
Так чего там с тенями?

У меня так же. Надо рыть конфиги на дальность прорисовки теней наверна...

Member
Выложите сейв где открыто все оружие и вся карта но не в самом конце :roll:
Обязательно за Марти. Мне его перчатки нравятся :tooth:

Member
народ помогите о чем говорят эти баги как их лечить
#77 при этом все стоит по максимуме #77да и шрифты глючат #77тоже и в игре нажмите загагулину и будет то, причем текст что надо сделать норм а что нажимать- иероглиф да и в первом легере где надо спасти заложника зависает намертво до лагера все отл тока вошел либо сразу повис либо мин через 2 поповисает в нем стабильно

Member
Нда... Отличная игра этот FC2! :up: А криков было... Просто люблю я Ксенус первый, вот и понравилось наверное. Белое золото должен был стать тем, чем стал FC2. Конечно, есть вещи, которые выносят просто нафиг - когда машина на траве стоит вокруг неё чисто выбритая полянка, ГГ страдает косолапостью и не может нормально прыгать по камушкам, оружие у монстров частенько после убийства меняется на другое (Узи чудесным образом превращатеся в снайперку), сложность околонулевая... Даже у физики есть глюки, хотя физики тут не больше, чем в первом Фарике. Кто видел зебр-самоубийц? Вот-вот... :lol: А так - свобода! И копипасты мало, даже не заметно её, что удивительно при таких масштабах. :spy: Ах да, главное! Требую указатель севера на карте при езде в машине! Издевательство там, а не карта...
Собственно, вопрос - недавно в горах наткнулся на самолёт подбитый и дэушку раненую. Сыграет ли она в будущем какую-нить роль или это так - чтобы было? Вроде, в напарницы ко мне её не записали, а сюжет молчит.

Member
Фото: 0
.molot. писал(а):
стабильно
Можэ драйвер отлетел - переставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 78 из 126<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа