Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Вот, MAD FREQUENCY побегал с двухствольным дробовичком -
#77 Голландское (преимущественно) нубьё удивлялось - как же так, пыталось брать дробовик и бегать с ним, но у них ничего не получалось !
з.ы. сервак был не хардкорным.
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
На Hard-е в "минус" уйдёшь , и Джаггернаут не поможет .
Да, ты где-то поближе к истине, хотя у меня и на харде, с настройками сервера по-умолчанию, удавалась уходить в плюс.
Но есть правда и хардкорные серваки где перк Джаггернаут работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY ты меня извини, но ты тоже нашел чем хвалиться- это же левел ап сервер- там нубы качаются!!
туда можно ходить только для поднятия самооценки))
machKim Не, не извеню - на отстрелах то же дают по 2000 за фраг и я постоянно заканчиваю там игру в топ 3(зачастую на первом месте), однако там обитают не только нубы ))
Advanced member
MAD FREQUENCY да ты пойми что на левел ап сервера сильные игроки никогда не пойдут, даже я когда вижу что сервер левел ап то не захожу.
ты же как опытный боец должен понимать суть левел ап сервера- это тупое набивание очков любыми методами и чем быстрее тем лечше что предполагает тупое беганье по карте и раскидывание потронов во все стороны...
machKim в том то и дело что это невсегда так - на тех же упомянутых мной отстрелах бегуют люди которым прокачивать давно уже нечего - как правило 65 уровень там у большинства.
Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
на тех же упомянутых мной отстрелах бегуют люди которым прокачивать давно уже нечего - как правило 65 уровень там у большинства.
ага, нубиков подстреливаю которые прокачаться пришли)))
ну если серьезно то я на отстрелах не играл - у меня пинг туда большой, дай IP на всяк случай- может пустит посмотреть ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
machKim На отстрелах и я и Драт Вейдер частенько играем, так что полегче с нубьем )))) Причем приходится именно на левел ап серваках играть, ибо только там народу нормальное кол-во, а на остальных Отстрельных пусто как правило.
игрушка конкретно зависает в 10 миссии во время видеоролика. Никакие ошибки не вылетают, просто зависон. Пытались переустановить игру но результата нет. Что можно сделать? У кого такая же проблема была?
MAD FREQUENCY Я ими вообще не пользуюсь . Буду добивать , когда доберусь до последнего уровня престижа . Пока на третьем играю : изначально игнорирую Fast level ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy писал(а):
Буду добивать , когда доберусь до последнего уровня престижа
Уже обсуждалось - уровни престижа это не писькомерно ! Ничего особенного в процессе банального накопления очков - нет. А толку от дополнительных слотов - то же никакого.
Darth Vader писал(а):
я её вообще не юзаю
А ты попробуй - оказывается это очень весело .
M!CH писал(а):
ты маньяк просто
Да спасибо
M!CH писал(а):
как у тебя так здоровски выходит?
У меня просто уже условный рефлекс выработался + правильно подобранные мыша с ковром, делают свое дело .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
MAD FREQUENCY писал(а):
уровни престижа это не писькомерно
Писькомерно - накемперить ратио 2 к 1 и хвастаться?
MAD FREQUENCY писал(а):
Твои заполненые слоты - это ерунда для нубов
Настолько же насколько опускание нубов на фаст-ранке Я бы и от 20 слотов не отказался.
Хотя лучше было бы простое онлайн редактирование профиля, прям в игре. Одного бы хватило...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36