Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
а последнее задание какое было? там под конец тачку надо отвезти одному китайцу, так может ты ее просто в гараж сунул и забил?

Member
Последнее было,поймать эту кобылу ФБРовскую.
Так скалько уровней в игре?

Member
ппц... так все, титры отыграли, игру прошел, теперь только погонять по старым гонкам можно.

Member
Фото: 8
asvodessa писал(а):
Всего 18 уровней, но есть еще проценты, надо до 100% добить - статистику смотри. Я бы скинул скрин, но игру уже потер...

Member
asvodessa писал(а):

дак это и есть конец

Member
Вопрос такой: тормоза игры как поправить? Есть какой нить патч? Конфа та что в профиле, но блин тормозит безбожно даже когда снизил настройки до средних и некоторое до минимума при разрешении в 1024*768, такое ощущение что настройки скорости не прибавляют вовсе. Тормоза выглядят следующим образом: 2-3 секунды нормлаьное скорость потом тормоз с резким паданием фпс на 1-2 секунды и по кругу и еще время от времени задалбывает подгрузка локации (когда игра вроде на паузе и видно как проявляется ландшафт), мне кажется так быть не должно. Патч что в FAQ написан стянуть не получилось - ссылки битые, да и поможет ли он?

Member
Фото: 24
sphinks у тебя наверное пиратка кривая...

Member
Фото: 8
sphinks писал(а):
Вопрос такой: тормоза игры как поправить? Тормоза выглядят следующим образом: и еще время от времени задалбывает подгрузка локации (когда игра вроде на паузе и видно как проявляется ландшафт), мне кажется так быть не должно. Патч что в FAQ написан стянуть не получилось - ссылки битые, да и поможет ли он?

У меня тоже были подгрузки когда я купил тачилу выдающую более 330км/ч.
Но играл я на "максе" + настроил ГТА мод(патч из ФАКа) на качество. Когда пересел на "Верон" было аж по 3-4 за круг, иногда. В среднем по 1-2 за круг или за весь спринт... Наверно так должно быть - уж лучше так чем как в ГТА4 - чуть что сразу вылет!

Member
Отвратная игра, как и про стрит правда не такая плассмасовая как прострит
самоя норм получилась это была перед простирт.. уже и не помню как називется. а...Most Wanted

Member
u.s.e.r писал(а):
sphinks у тебя наверное пиратка кривая...

Скачал образ просто. Пиратка... То есть на других копиях такое поправлено?

Member
такая проблема - сначала играл на широкоформатном монике 22" (16:9) Samsung T220 с разрешением 1680x1050 все было ОК. Пересел на 19" (5:4) Samsung 940Fn с разрешением 1280x1024 картинка сплюшена по вертикали, это хорошо видно по карте и по приборам - они не круглые, а овальные и вытянуты сверху вниз. Правил вручную разрешение в реестре - не помогает, переустановка игры тоже ничего не дает, никто не сталкивался с такой траблой?

Member
Я в шоке. Ну, такого прогресса добились в мире в компьютерной графике и EA до сих пор не научились делать тени.... Мрак...
Приходится играть в античном разрешении 1280 на 1024.. Монитор не позволяет. Разрешения не хватает очень сильно, даже при сглаживании 8X...
Так себе игра. Когда после NFS запускаю Grid - то просто нахожусь в состоянии шока. Небо и земля. Тупая плоская мультяшка измазанная шейдерами - NFS.

Member
Привет всем.
Такая проблема. Когда дохожу по сюжету до задания от незнакомки (перед этим еще задания были где машины банды надо было разбивать) и пытаюсь это самое задание запустить, игра вистет и вылетает с ошибкой. Система в профиле, ось - Виста ультимейт х64, дрова - каталист 8.12.
Кто-то сталкивался с данной проблемой и если да, то как этот момент обойти? Если невозможно, то если кину сейв, кто-то сможет помочь пройти данное место? Игра затянула, хочется все же продвинуться дальше по сюжетной линии... :(
Добавлено спустя 25 минут, 40 секунд
Чудом запустилось. :)

Member
sphinks писал(а):
Вопрос такой: тормоза игры как поправить? Есть какой нить патч? Конфа та что в профиле, но блин тормозит безбожно даже когда снизил настройки до средних и некоторое до минимума при разрешении в 1024*768, такое ощущение что настройки скорости не прибавляют вовсе.

процессор купи нормальный

Member
парни, а на атлон хр 3000 пойдет?

Junior
не пойдет(((

Member
EA официально сообщила в интервью Eurogamer, что популярный франчайз Need For Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free.

Итак рассмотрим их по порядку:

1). Need for Speed: Shift (PSP/PS3/X360/PC) - игра от студии подарившей нам GT Legends и GTR 2 станет полноценным симулятором.Больше для любителей шоссейно-кольцевых гонок, реальной физики машины и водителя, вообщем для тех кто играет на руле.

2). Need for Speed Nitro (NDS/Wii) - аналог ещё одного андерграунда для приставок.

3). Need for Speed: World Online (PC) - немного похожа на Motor City Online которая вышла несколько лет назад.

О четвёртой игре серии пока ещё ничего не известно.

P.S:Для тех кто желает получить больше информации заходите по ссылке выше на сайт Eurogamer.

Последний раз редактировалось Toshik 01.02.2009 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Не уж то лёд тронулся?

Member
1. как отключить movement camera в русской версии?

2. где смотреть статистику прохождения?

Member
Долго кто мучался когда проходил последнее задание? Я мучаюсь уже час, но эту телку на БМВ завалить никак не могу. Мне бы вейрон в ту гонку... Может кто подскажет легкий путь ее устранения?
Добавлено спустя 35 минут, 14 секунд
Прошел. Забил на ручную КПП у руля, врубил автомат, сосредоточился и прошел. Ура :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 78 из 82<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81  82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа