Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Ребятки и шо вы тута говорите! что долбаный фаркря походите с кодами?!?!?!?!:hitrost:
ДА вы шо совсем беспомощные телята! я и сотоварищи (каждый по отдельности) прошли всю игру на самом сложном уровне за очень быстро. даже не заметили как стало светать за окном в доте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
AlienX Из базуки вали вертик, беги по лестнице на площадку ну та которая на верху находится, там где антенны весят всякие и оттуда по вертику стреляй только из базуки ... я лично так збил вертик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Цитата:
ЗЫ... до конца далеко еще?
Вот в конце то самое весёлое и начинается , так что эот вертик это ещё не самое страшное
(во всяком случае у меня так было )И кстати это уже почти конец ,немного упорства только надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
AlienX если приплыть на лодке, то все просто, одна беда- лодку после зачистки корабля уже не забрать с якорной стоянки
а вообще- с базуки грохается, главное не забыть его подбить на излете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Kazan
Такой глюк в игре: если на корабле всех замочить, а бомбу не ставить. Доплыть до берега найти лодку(резиновую)-обратно возвращаешся, а корабля нет(жалко, а я хотел от вертолета на лодке смотаться) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Из базуки вали вертик, беги по лестнице на площадку ну та которая на верху находится, там где антенны весят всякие и оттуда по вертику стреляй только из базуки ... я лично так збил вертик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Насчет вертушки - инерцию еще никто не отменял Прячешься за угол - вертолет пытается переместиться, чтобы выйти на линию огня. В самом начале его перемещения и надо стрелять с легким предупреждением по линии движения. Уйти от ракеты он уже не успевает. Проверено.
И еще что вспомнил. В речке на уровне с 10ю патронами многие, думаю, топили местную фауну Там я видел забавные "прогулки по воде" в исполнении аж 3х монстряков одновременно. Т.е. монстр в "режиме ходьбы" зависает в воде и топает там вечно. Но, подплыв, можно его плавно вытолкать на берег, за что он тут же ответит вам мощным ударом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
ЗЫ продолжение будут делать?
Скажу больше - не будут, а уже делают. Выйдет одновременно с фильмом по мотивам первой части (!!!). Снимать будут тоже немцы. http://www.moviefans.de/a-z/f/far cry/ Двигатель скорее всего будет тот же, но усовершенствованный до предела.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Последний раз редактировалось Игорёк 15.06.2004 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Так пора видюха готовить к новому апгрейду.
Это как? Разгонишь частоту видеоголовки, или перепрошивкой биоса переделаешь в более мощный видак? И драйвера последние поставишь? Лично я собираюсь его на дивидюке с компа на тв смотреть.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я не стал портить себе впечатление об игре на своём МХ440, поэтому ждал возможности взять на поюзку хорошую видюху. И дождался - Radeon 9800SE, правильный, все конвееры включились, есть только 1 глюк - небольшая точка (квадратик), примерно 4х4 пикселя, всё время висит в одной точке экрана. Обычно он тёмный, но на зелёном и синем он незаметен. В общем, ерунда.
Зато настройки графики почти на полную выкрутил, тормозов нет. Часа 3 играл не отрываясь, "непередаваемые очучения":)
Игра обалденная, я ради хохмы устроил несколько попыток суицида, перестрелив цепи на мостиках (миссия на обломках корабля), затем там же красиво навернулся на лодке(тоже перестрелил цепь), потом раз 15 разбивался, пытаясь приземлиться на дельтаплане на явно не пригодные для этого места. Напоследок скинул пару бочек с обрыва и пошёл домой. Завтра с утра пойду на весь день гамать. Видюха у меня до выходных точно, попробую как можно больше пройти. На МХ440 глаза уже не глядят.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, mddm и гости: 61