- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Кстати тоже есть вопросец, на карте (первая локация) появился тайник возле трубопровода (или под ним), никак найти не могу, внизу еще пещера с блуждающими жарками (огоньками), вроде все там осмотрел , еще выверт никак не берется в той же пещере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Svenson Иди вдоль колонны, к голове, и если не боишься прыгай на отвалившийся кусок моста, можно в принципе и обойти. Там лежит перевернутая нива, все что нужно - внутри.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Второй ключ лежит в машине под мостом, где пролом дороги спускайтесь вниз и там лежит перевернутая машина с ящиком, в которой и лежит второй ключ. Уже написали, не успел.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
kit001 По поводу аномалий, хороший детектор в помощь. Можно зомби отстреливать, или натравливать мутантов на группировки, и с трупов снимать, иногда хорошие попадаются. А тайник на трубе.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Спасибо за быстрый ответ. Тогда, если позволите, ещё один вопро: миссия в грядирне. Там учёные из бункера просят обследовать аномалию с помощью новейшего прибора , но сам прибор мне не дали. Подхожу к месту исследования, там раздоются голоса, просят помочь выбраться. А что делать не знаю. Может вход замаскированный какой-то есть, или детектор где-то надабать нужно.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson Я сам это задание не проходил, поскольку на руках не имел детектора "Сварог", а без него туда незачем идти. Раньше товарищи писали, что Сварог получили за выполнение задания Сича по доставке трех Велесов ученым, за что последние дали Сварог. Но сам я это еще проверю на днях.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Код:
Тогда, если позволите, ещё один вопро: миссия в грядирне. Там учёные из бункера просят обследовать аномалию с помощью новейшего прибора , но сам прибор мне не дали. Подхожу к месту исследования, там раздоются голоса, просят помочь выбраться. А что делать не знаю. Может вход замаскированный какой-то есть, или детектор где-то надабать нужно.
Три детектора учёным.Дальше к Сичу ждать когда подвезут.Получишь детектор и тогда к аномалии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Может кто подскажет:
1) Где на Затоне найти последние инструменты (для калибровки)? 2) Там же в месте где лежит один из вертолётов, электроаномалии и летает хреновина кидающаяся ящиками, есть помещение с дверью и кодовым замком. Пишется что нужен электронный ключ. Где бы его взять? 3) Возможно ли найти 3 детектора "велес" или их нужно покупать у торговцев( бегаю пока на затоне и янове)?
Member
fild Если память мне не изменяет,инструменты для калибровки я нашел в Припяти, в одном из ЮБК, но не тот что Ювилейный, там я еще встретил Брюгера, который был в рекламном ролике. Велесы можно и найти (в тайниках, на трупах), я их штук десять точно продал, а можно и купить, если есть средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
А как читать документы? Вижу пишут, что както читают, а у меня если кликать по документам - никакого действия
P.S. Часто выскакивает сообщение в винде о том что нехватает оперативной памяти. Свернул посмотрел в диспетчре: xrEngine.exe - 1850 Мб. А занято памяти 3890 Мб Перед загрузкой было 1200-1300 Мб. Неужели сталкеру мало 4ГБ RAM
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привелегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемия окне прописать: