Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Нет, не в компе дело, это провайдер заблочил порт 1000 , у меня такое же было пару дней назад. Написал провайдеру и они открыли порт.
doctor46 пиши/звони провайдеру и объясняй все что и как, это у них заблочен порт 100%. Первая игре которая использует порт 1000.
Прошел игру, понравился очень геймплей... а вот сюжет короткий и не так интересен... обломали весь кайф. ))) Во второй части НАМНОГО интереснее. Но, в братство крови зато гейплей, чего стоят одни ассассины. ) Конец игры убил наповал...
Рим восстановил на 97%, а попозжа пройду и всю игру на 100%.
m_west У техподдержки спросил, сказали, что порты не блокируют. Если смотреть активные соединения фаерволла, то видно, что ASCMP.exe отсылвает UDP запрос с 1000го порта размерами примерно 1 кб. ХЗ в чем может быть проблема
В каком-то определенном режиме мультиплеера качаться можно быстрее или везде одинаково? В какой режим играть интереснее?
Играл в какой-то режим (не запомнил название) - поделило всех игроков на две тимы, одни прятались, а вторые их выслеживали и убивали. Тупо сел на лавку и каждые сколько-то секунд получал 15 очков. Так и победили. Я чего-то недопонял или это прикол такой?
kirik171 Это когда все на всех охотятся? А дальше там дадут оружие? Т.е. будет возможность, как в сингле, именно сражаться? Дали скрытое ружье, только какое-то оно тяжелое в обращении. У меня пока уровень 8-ой, кажется, так что я нуп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Ironh1d3 писал(а):
А дальше там дадут оружие? Т.е. будет возможность, как в сингле, именно сражаться?
Нет, в мультиплеере вся фишка в том, чтобы убить цель как можно незаметнее для неё. Например если находиться рядом с целью более 3-х секунд и она тебя не заметит, дадут +200 очков. Так же советую оглушать своих преследователей (+200), их в принципе легко определить, если кто-то идет на тебя или идёт постоянно за тобой, то это явно преследователь. Боты например не ходят в тех местах, где есть закрывающиеся ворота, если через них пробежать, так что если увидишь что через них за тобой кто-то идет, то это явно игрок желающий убить тебя.
kirik171 Я глушить пытался, но получалось, если только кто-то из оппонентов убивал моего. Т.е. стоял спиной ко мне. А вот так просто - кого-то из толпы, или явного преследователя (когда на нем красный значек) еще ни разу не получалось. А ружье хоть дальнобойное или как и арбалет в сингле? Сегодня, пожалуй, посвящу вечер мультиплееру.
Сейчас этот форум просматривают: orffey, slikts и гости: 36