Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 78 из 150<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Мда... Чем жестче, короче ход подвески, тем интенсивней последняя реагирует на неровности... Настраивать нужно. А не плакать, и фапать на тюнинг :gun:

Member
Фото: 25
Moxant

зато в повороты уже не так входить буш :) думаю на руле проблем с "пин-понгом" в таком масштабе не будет

Member
народ, дошел до гонок, где нужна машина с заводской подготовкой, а как при покупке различить такую не понимаю. Несколько штук менял нифига не дает гамать, мол не подходящая машина, весь мозг сломал. Наставьте на путь истинный.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
все разобрался наконец

Member
Фото: 38
Vasilis писал(а):
а 514 скорость это тоже нормально? да она взлетит нафик. машины помоему столько не ездиют. кстати Бугатти уже не самый быстрый.

ну тут хз, ничего не могу сказать. Вот например нагуглил тойоту с разгоном до сотни менее секунды - http://autokadabra.ru/post/9756/ Это про разгон. Знаю что скайлайны за 1000л.с. в реале существуют. недавно проскакивала новость про 1900-сильный ниссан. Ричард Хаммонд (ведущий топгира) разбился на скорости 480км/ч на машине, с теоретическим пределом 500,5 км/ч (там конечно двигатель реактивный был :D) Так шта.... Ну приукрасили километров на 80 в час максималку)), но это ж не симулятор...

ЗЫ: а бугатти и не был никогда самым быстрым. Он был самым быстрым серийным автомобилем. А Скайлайн с заводским тюнингом все-таки далеко не серийный.

Member
Сохранёнка слетает уже второй раз.Может у ковонить было такое?чё делать ума не приложу. :?:

Member
Фото: 12
Opposit писал(а):
ЗЫ: а бугатти и не был никогда самым быстрым. Он был самым быстрым серийным автомобилем
я имел ввиду серийный автомобиль,
http://xage.ru/comments.php?id=2893
"Данный Авто не предназначен для дорог общего пользования и не выпускается серийно... Бугтати тож ещё толком не серийный... Следовательно,самый быстрый авто ныне McLaren F1,выпускавшийся до 1998г. и развивающий 386км/ч... Вот так вот!" кому верить, в общем пофик

Member
Кто нибудь прошел лидером чистый круг на веероне в гонках на приглашение хотя бы на среднем уровне сложности? :-P

Member
Фото: 38
Vasilis писал(а):
Opposit писал(а):
ЗЫ: а бугатти и не был никогда самым быстрым. Он был самым быстрым серийным автомобилем
я имел ввиду серийный автомобиль,
http://xage.ru/comments.php?id=2893
"Данный Авто не предназначен для дорог общего пользования и не выпускается серийно... Бугтати тож ещё толком не серийный... Следовательно,самый быстрый авто ныне McLaren F1,выпускавшийся до 1998г. и развивающий 386км/ч... Вот так вот!" кому верить, в общем пофик

серийный он... мелкосерийный, но серийный
http://www.drive.ru/picks/2007/09/17/488017.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Fastest_production_car
http://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Aero
Так же как и бугатти. Это мелкосерийные авто.

Только что проехался на мурселаге с заводским тюнингом. Никаких проблем с разгоном после 200. Трасса Road America, после старта с места перед первым поворотом скорость около 260 км/ч. На втором круге в конце этой же прямой - 300км/ч, причем с корявым выходом из последнего поворота.

У меня никаких глюков (из описываемых здесь) не было ни на пиратке, ни на лицензии. С пираткой многие жалуются. С лицензией таких жалоб не видно... Напрашивается вывод, что все же не совсем хороший кряк сделали...

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
JAWA-163rus писал(а):
Кто нибудь прошел лидером чистый круг на веероне в гонках на приглашение хотя бы на среднем уровне сложности? :-P

я прошел... только не лидером)) Звезды же не обязательно получать все сразу в одном заезде. Сначала можно получить одни, в следующей попытке - другие... Вот я сначала проехал, выиграв гонку и набрав необходимое кол-во очков, а потом меееедленно, пропустив всех вперед, практически ползком)) В остальных приглашениях таких проблем не было (на данный момент заработаны все звезды в 24 приглашениях)

Продавец
Фото: 11
Игра не загружается. Появляется заставка, прогружается на 30% и виснет.
8400 4GHz
P5E3 Pre(48)
2x1gb khx13000(7-6-5)
GTX260
XP SP2
Vista SP1/SP2
Разные винты/винда/дрова/настройки/exeшники игры.
Один хрен.
У других тот же дистриб воркает на ура.
Написал в блокноте чтоб в оконном режиме запускалась(некоторым помогало) тоже самое.
Система предельно стабильна.
Riddick/FEAR 2/Crysis Warhead/Still Life 2/CoD5/Burnout Paradise/FlatOut UT/Dirt/Grid - Всё работает на ура.
Какие могут быть варианты?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Всем привет. Есть проблема с рулем momo. Вообщем педали работают до половины, т.е. нажал до половины хода, а в игре уже газ в пол. С тормозом тоже самое!
Подскажите пожалуйста КАК это исправить (и где:))?

Member
turbo7171 сделай так viewtopic.php?f=13&t=320115&start=1400
у меня вообще почти все на нулях.

Member
Это капец...
Я играл в Гран туризмо, мне было немного скучно. Я играл в Грид, мне было весело. Я играл в НФС5, мне было интересно и это было реально круто. Я играл Undrgrnd1 это было тоже круто, хоть и не так как в нфс5, потом пошли по наклонной, Ундргрнд2, карбоны итд... Но блин, я верил что шифт будет чемто, возрождающим серию...
Я скачал игру (дада, пират, но что поделать, ХОРОШО ЧТО НЕ КУПИЛ), подрубил геймпад от ПС3. Я скачал этот долбаный директ икс, который разработчики не умудрились нормально интегрировать. И что я вижу??? Какаято бета-версия грида, в идиотском меню для школоты, боже мой, куда мир катится, этим людям нельзя большще делать автосимы и вобще гоночные пусть даже аркады...

Графика. Ничем не лучше Грида, зато фпс пониже. 4-\5 можно поставить.
Звук. 3-\5. Ничего хорошего. Просто звук.
Управление. КОЛ. 1\5. Тут правда оно НО. Я играл на Сисаксисе и ПОЧЕМУТО в Шифте аналоговые стики работали как кнопки - без промежуточных положений. Но в любом случае, управление невменяемое. И еще, я понимаю, что оно там настраивается, но по умолчанию оно именно на КОл...
Физика. КОЛ. 1\5. Ужас.

А еще выйти нельзя между началом игры и покупкой первой машины. Это что за издевательство О_о
Какой идиот придумал блочить alt-tab и ctr-alt-del ? Жесть какаято.

Разработчикам тотальный минус в репутацию.

Member
OM.Stream писал(а):
ctr-alt-del
че это работает, я так несколько раз игру вырубал с психов :haha:

Member
Фото: 34
OM.Stream писал(а):
...в идиотском меню для школоты

судя по твоему высеру, школота это ты :haha: за оценку игры 1\5. Иди играй в ундеграунд, а лучше уроки делай

Member
Фото: 8
Если название нфс убрать то игра впорядке,а если как нфс то гавно! :insane:

Junior
пожалуй пришло время и мне отписаться...
попробую по порядку
сообщение"файл загружен нажмите энтер" , дальше после нажатия "подождите идет загрузка профиля" какого еще профиля??? если перед этим было что загрузка завершена?
мля, загрузка профиля сопоставима по времени с загрузкой винды. Что за хрень?
я вроде ядро под свой профиль не писал
загрузка уровней: имхо но субъективно кризис или ГТА грузятся быстрее, дык там есть чему грузится и винт активно мигает, здесь тупо какое то ожидание, такое ощущение что текстуры из оперативы в видюху гоняет и обратно пока не найдет нужное, хоть бы в марио или танчики предложили съыграть в это время, глядишь консольщиков прибавилось бы :haha: :haha:
первая фишка, "всегда носите шлем "аааа катался под столом типа тут серьезный симулятор, играйте в шлеме :tooth: (ну дык каску с диском бы и продавали) и пристегивайтесь :haha: :haha: :haha: надеюсь вы хорошо пристегиваетесь дабы не разбить монитор?
и после как добивка, если вдруг забыли что перед вами симулятор : "дойдите до 50 го уровня и получите главную иконку" -ёма! хоть объяснили, а то я раньше думал зачем в гонки играю :tooth: :tooth: :tooth:
ага, идем дальше, настроил джой начал играть, и тут понимаю что не правильно настроил, надо выйти в главное меню и настроить, а хрен! нет выхода, ваще ни куда, ну да ладно, думаю, хрен с вами, проеду этот вонючий круг, все равно не важно как пройти.
Ага, первая гонка, ну думаю , тут то я выйду в меню, и настрою.Хрен! нет ни какого выхода, вообще ни куда.
alt+F4, только этим способом можно выйти из пробного круга и первой гонки... ладно... проглотил, правда пока джой настроил раза четыре приходилось это делать.
Но не беда, чуваки очень торопились когда портировали, их можно понять, как доказательство отсутствие мыши,это вообще плевок в сторону РС.(Или они в ДОСе программировали?)
Но жесть чуть дальше, как например "управление: клавиатура и мышь " :tooth: :tooth: :tooth: дык мыши то нет.
только не надо про патч, патч вышел позже.
Со значками не разобрался вообще, старею?
бокового зеркала не видно вообще, кроме стойки, это норм? хотя если бы я выбрал управление клавитаура мышь, может смог бы повернуть голову мышью? : им в падлу заморачиваться какими то "мышами"
запустил игру по новой, висяк при загрузке трассы, после двух переустановок понял что глюк в изменении настроек, не то vsync, не то сглаживание, стал лечить удалением файла графических настроек, заметьте, толком еще не поиграл, я все еще в предвкушении :tooth:
про физику ни чего не скажу так как не понял, фпс мама не горюй, видео и разгонял и разгон уберал, включал отклачал тени, короче делал все до чего мог додуматься и то что тут советуют владельцам ати, ни фига, фпс 15-20, взялся за проц ну, 4 ядра вроде, говрят играм ядра ща подавай, проверил, все 4 работают, в половину.
Тут кто то писал что отключал и фпс рос. Ну блин, дай думаю попробую, хотя не может такого быть, помнится не такая уж плохая прострит,
добила меня тем что ей нужно было ядра, у меня тогда атлон64 3000+ был, ей [censored] мало было.
Шутки шутками, а после отключения 2х ядер фпс поднялся 20-40(!) но один хрен рывками
вот так вот, короче не играю, забросил, ибо не возможно играть.
Консольщики просто забивают на оптимизацию, кто играл в простит помнят, здесь те же грабли, так как видно что движок тот же, но навешали на него еще больше, гта4 тоже красноречиво говорит об кривой оптимизации. А зачем, мы же не консольщики, и каждый год по+ 2 ядра обзаводимся
долгая загрузка машин в превью вообще ПОЗОР. и к тому же нельзя покрутить машину. Как так? в porshe можно было и двери открыть и капот и багажник
любителей деколей вообще жалко :?: :tooth: 2 раза лепить одну и туже хрень на борты напряжно, все время возвращаться надо и смотреть что же я там налепил :tooth:
фууу, вот написал так написал. накипело за годы. играю со 2й нфс, больше всех вкатила 2я, 4я, 5я. В 6ю и андековер не играл вообще, ибо совсем шлак, хватило посмотреть и почитать отзывы.
Жду патчей, так как видеокарты и процессоры от конкурентов, не входят в комплект игры

Последний раз редактировалось Ant0n 24.09.2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если вы играете в Need for Speed SHIFT, у вас есть шанс выиграть BMW M3

Новый гоночный симулятор от Electronic Arts заслужил множество лестных отзывов на геймерских сайтах. Need for Speed SHIFT сделала себе хорошую рекламу. Тем не менее, EA продолжает продвигать свою новую игру. И у фанатов NFS есть шанс выиграть вполне осязаемый приз: новенький BMW M3 и многие другие приятные мелочи. К ним относятся приставка X-box 360, беспроводной руль, игры компании и даже билеты на концерты (правда, не указано, на чьи именно). Но, думается, M3 затмевает все остальное. Отличный рекламный ход!

Для победы, разумеется, нужно обладать лицензионной версией игры и стать лидером в рекламном состязании Need for Speed M3 Missions Sweepstakes. Соревнование состоит из пяти миссий, информацию по которым EA будет размещать на своей страничке на сайте Twitter. Для участия достаточно выполнить хотя бы одну миссию, однако чем больше миссий пройдено, тем выше шансы получить сияющий BMW M3. При этом компания установила ограничение: каждый игрок может зайти под своей учетной записью не более 5 раз.

А ведь хорош, верно? Дерзайте и удачи! ;-)

Member
Еще один NFS получился средненького качества. Первое что удивило это вид из кабины. Зачем он нужен :spy: ??? Это же не симулятор какойто и не GRID, чьи лавры точно не дают покоя геймдизайнерам последних NFS'ов. Эта серия с покон веков была аркадными гонками и попытки закосить под что то серьезное выглядят нелепо. Машины бьются, но это не мешает им ехать все так же уверенно. Управление немного не понравилось, но привыкнуть можно. А музыка вообще полный ужас... чье то тихое и невнятное нытье раздражает.
Самое плохое, это то что нет ощущения скорости - на 200 км\ч все так же как и на 50 только машину водит сильнее, кроче на фанатах снова зарабатывают :tooth:

Member
ATI I
Понравилась игрушка, ага?

Member
Fire Vadim писал(а):
Игра не загружается. Появляется заставка, прогружается на 30% и виснет.
8400 4GHz
P5E3 Pre(48)
2x1gb khx13000(7-6-5)
GTX260
XP SP2
Vista SP1/SP2

Попробуй ХР SP3 поставить :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 78 из 150<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа