Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Leff_Alexx писал(а):
Hot cooler писал(а):
При выборе языка он сносит предыдущий язык т.к. игра не от вальва и языки у неё в аккуратные пакаджи незапакованы.
Как думаешь, если забекапить предварительно всю папку SteamApps в случае неудачной смены языка можно будет не качая на место ее всунуть?
Да, без проблемм, а если надёшь что за языки отвечает и что он перекачивает, можешь даже только языки забекапить =) А можешь ещё и обе версии через STEAM на болванки забекапить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hot cooler писал(а):
Видимо я никогда не имел с ним проблемм ибо трафик у мну не ограничен и канал до 200мбит иногда =) Я вообще все игры сливаю которые в нём у мну есть, посему такой проблеммы для мну нет =) Я выбираю язык он его качает спокойно - я играю =)
Ты видел, наверное, на скринах с какой скорость у меня льет. Проблема в том что после смены языка и загрузки нового игра не запускается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 13.11.2009 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Max_I'm писал(а):
Hot cooler мажор
Я работаю у своего провайдера =)
Leff_Alexx А вот аткого у мну никогда небыло. Всё всегда работало... странно. Попробуй как докачает сделать полный файлчек. Darth Vader Они и не связаны - стим просто управляет файлом игры по сути =) Да ты с них поставишь русскую версию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hot cooler писал(а):
Они и не связаны
так я же сменил язык интерфейса STEAM, а не язык игры и после этого такая шняга.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ой ппц. посмотрел на размеры. После изменения языка интерфейса стима, мой МВ2 стал весить 4.5Гб вместо 11Гб. Вот это заподлянка, просто слов нет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Москва
прошел вчера сингл на офицере - и первая мысль по окончании была о том, что игра какая-то короткая, даж не поверил и повторно запустил убийство генерала в надежде на продолжение .... по гемплею - почти на уровне cod4,но с еще большим уклоном в аркадное мясо, миссии со снегоходами и эвакуации Соупа и Прайса с кладбища самолетов порадовали,но большинстве своем миссии примитивные - аркада млин, с минимумом интерактивности , а вот миссии в аэропорту не было и при первом запуске никто ни о чем не спрашивал - ну да и ладно, не интересно уже союзные нпсы нереально тупят при зачистках помещений и совсем не умеют прикрывать, только к Прайсу нареканий нет - суровый дядька, несколько раз действительно спасал, однажды снял вражину, который на меня врукопашку кинулся сюжет - бредовый, представление противника -тактика, личный эквип и пользуемая техника - еще больший бред, зато графика ниче такая, на высоких настройках вполне играбельно, правда, в вашингтоне, фпс иногда проседает, детализация экипировки, имхо, вполне реалистична, даж камо нормального паттерна, ток не понял почему Шепард лазает в синей цифре, а вот модели оружия - чет как-то хз, странные какие-то, техпроблем, окромя долбанного стима с его глюками и вечно перегруженными серверами, не было по сетевой - понравилось, но народу и оружия бы побольше, и наклоны с выделенными серверами и хардкором вернуть, а то как-то непривычно Ну и в целом по игре - нормально, если не заморачиваться сюжетом и идеями политической пропаганды, то вышел неплохой action, но никак не шедевр и ...забыл пафосные эпитеты от игросми на коробке зы про бредовость самой идеи памятника захаеву: кому недавно присвоили генеральское (мвд) звание?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: а да, еще улыбнул, хз как назвать: bullet-time или слоу-мо - при взломе закрытых помещений
_Inquizit0r_, не смешите . Вы видимо не очень близко знакомы с мультом cod4 (скорее ознакомлены). Gyper, я бы новый мульт описал так: приставочная аркада, попкорн фор фан. cod4 намного более харкорный и для меня интересный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Блин, поставил сегодня винду 7-ю, начались проблемы. При попытке поменять разрешение в мультиплеере около минуты думает с черным экраном, потом вылет, в сингле все поменялось нормально. Что делать?
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Надо бы в FAQ добавить самое главное: Язык интерфейса STEAM и язык устанавливаемой игры должны быть одинаковыми, иначе после установки, он начнёт качать ненужную локализацию в 7GiB.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
народ как мульплеер в игре? лучше чем в первой части?
Да. Отличный. Без тупорылых модов и прочей лабуды.
гумно мультик в MW2. оружие будто из будущего и к тому же из пластилина. карты вообще убогость.
+1 мне до сих не верится что это игра от инфинити, создателей cod4 ... я 2 года рубал в cod4 и просто восторгался и восторгаюсь до сих пор графой и геимплеем. И ожидал от продолжения как минимум того же уровня, а вышло всё наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
блин, я теперь в раздумьях стоит ли покупать! в принцепе мож осталось сильное первое впечетления от мультика первой части, которое ни что не перебьет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Самый большой минус мульта в том, что все карты кемперские... куча нычек, балконов, окон, тесные коридоры, тёмные углы... в общем пожелания нубцов полностью оправдаются
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 40