Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader
Я так понимаю вам только бы об****ть нового зарегестрированного человека, который хочет вписаться в коллектив и помочь форуму хоть какой-то полезной информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
VG@ Рассказыванием баянов новостей, спустя несколько месяцев после опубликования этих баянов новостей, форуму никак не поможешь. Признайся, ты просто хочешь нафлудить 50 сообщений, чтобы стать "Member"ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
VG@ на Вы ТУТ мало кто общается и да, когда Вы был зарегистрированы я глянул только после Вашего
VG@ писал(а):
Я так понимаю вам только бы об****ть нового зарегестрированного человека
и к стати, в первом сообщении данного топика есть инфа о игре
Darth Vader писал(а):
VG@ ну тогда, как новому зарегистрированному человеку, советую прочитать правила конференции и юзать поиск
а ещё продвинутый член общества На форуме запрещается 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Keyco
за нарушения пункта 3.12 готов нести ответственность, но я не понимаю чем вас задело мое сообщение с новостями об игре? мне просто даже становится немного смешно (заранее прошу прощения у модераторов раздела).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
VG@ писал(а):
за нарушения пункта 3.12 готов нести ответственность, но я не понимаю чем вас задело мое сообщение с новостями об игре? мне просто даже становится немного смешно (заранее прошу прощения у модераторов раздела).
тролль?
Keyco писал(а):
у меня есть цель! #77 и я не перед чем не остановлюсь!
хочешь столько же? а ещё, а ещё у меня не прослеживается #77 - тоже так хочешь?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
Сейчас на серваке иностранном было: посередине картинки появилась надпись "You were revived by?" и меня переименовали?!?!! Что это такое??? Перезашел на другой сервак, вроде норм. Трюки с переименованием по Кризису терпеть не могу...
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 36