Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Алексей. может у тя глюк, но я вроде выбирал что заправить надо вертолет и он мне говорил что у него даже и керосин есть и заливал(помоему за 400песо(непомню))
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
2 Xmen у всех бывают зашпарки, притом что я тока вернулся с недельного отжыга на природе, и соот. не фтыкал инет и гамесы... кстати как там патч 2.0 - есть смысл ставить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: г.Волгодонск
Люди подскажите пожалуйста правильно ли я понял, что для того чтобы поставить патч 2.0 на пиратку от Silvergames мне нужно найти оригинальный ехе-шник и просто подменить им мой, а после установки патча вернуть мой обратно. Если это должно помочь то скиньте, плиз, на мыло: andrus77@mail.ru этот оригинальный .exe файл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Не знаю писал ли кто такую штуку, кто не знает попробуйте сделать.
Зайдите в воду ночью во время дождя и посмотрите в низ на воду, таким образом создаётся эффект того что ты летишь в космосе, пролетая метеориты (капли дождя).
Я когда впервые увидел это, сразу непонял что происходит, получается это из-за тупости разработчиков, они сделали так, что кипли летят сквозь воду.
У меня всё это получилось на нулевой версии, с пропатченым Xenus'ом не проверял.