Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 78 из 128<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
vivien_valdi писал(а):
Парни подскажите, вылеты у всех на 5870 ?

за три прохождения вылетал раза 3-4. и то не в bsod, а в винду.
винда хп сп3, дровишки 10.1. игра полная двухдисковая английская

Member
Фото: 12
vivien_valdi игра очень проц хорошо гоняет - как там температура?

Member
Фото: 10
ModeZt
Это дрова. Я пока вылетов не наблюдал на 280печ. Игра прекрасно сворачивается и разворачивается, на первом массэффекте надо было минуту ждать.

Member
у мя тож пока не одного вылета не было тфу*3, играю в нее с запущенным эверестом и торрентом, сворачиваю по 10 раз смотрю температуру)

Member
Vasilis
Ясно, проц в порядке до 50 прогревает. А вот видеокарту на фул макс 1920х1200 сильно прогрел до 85-90 чип-память, но вылетел в черный экран хотя было слышно как он считает при бсоде скидывая на винт из оперативы дамп. Я ресетнул его через 30 секунд. Вообщем скорее всего просто глюк в самой игре или кряк виноват, так как у меня английская с русиком поверх. Вообщем сразу запустил ее и тотже момент прошел без проблем, так что думаю дело не в компе а в софте((

Member
да игра местами косячная, я уже запарился с препятствий не слазить)

Заблокирован
Заблокирован
Да когда уже выпустят патч, исправляющий эти сраные застревания. Я играю Штурмовиком и постоянно в чем нибудь застреваю, когда использую ударную волну,когда телепортнулся во врагов неудачно - потом перезагружать сейв.

Member
Кстати на базе коллекторов нашел лифт: прячусь за углом после шестого вентиля и меня начинает поднимать вверх.

Member
Все пили в баре на на Омеге на нижнем уровне? (обнаружил только во время второго прохождения)

Junior
Danmerpro писал(а):
Все пили в баре на на Омеге на нижнем уровне? (обнаружил только во время второго прохождения)

Пил, только потом кто-то внезапно умер )

Member
Dougfinn писал(а):
чуть не умер?

Member
Скажите, а можно ли потерять в финальной миссии всю команду, если все лояльны? Мне интересно сделать для МЕ3 сейв, где все погибли, кто мог (кроме Шепарда :-)) , но очки за побочные миссии тоже хочется...

Member
__alex8
тебе нужен хотя бы один чтобы втянуть в нормандию. Вот если ты им навыки на нуле оставишь, возможно даже лояльные погибнут плюс если в конфликтах выбираешь кого-нибудь то противнику тяжело будет выжить.

Заблокирован
Заблокирован
Если никому не помогать в вспомогательных миссиях, не модернизировать корабль (броня, двигатели, оружие и т.д.) - тогда да.
Пара человек погибнет на подлете к базе коллекторов. Остальные там. Наверное..

Member
brazil писал(а):
__alex8
тебе нужен хотя бы один чтобы втянуть в нормандию.

Об этом я слышал...
А вы думаете, прокачанность навыков влияет на шансы выживания? Не приходило в голову...

По сути, вопрос в том, является ли лояльность достаточным условием выживания (по опыту знаю, что оно не является необходимым).

Junior
Vasilis писал(а):
Dougfinn писал(а):
чуть не умер?

ну это мой персонаж чуть в ящик не сыграл, а потом у меня по сюжету умер тот кто сделал так, что чуть я не помер :-)

Member
Ууу, поставил наконец-то игру себе. Она просто обалденная, слов нету даже, чтобы описать восторг от сиквела :)

Member
Фото: 0
Прошел, итог - первая часть была КУДА лучше, по всем параметрам. Да, добавили фишки укрытия, там еще чего-то, новые приблуды в диалогах, жестокости может, и все. Игра очень короткая, в общем проходняк со второй частью.
В первой был какой-то мир, который жил, разнообразные базы и т.п. тут же вообще ничего. Играл сначала на среднем уровне - муть, перешел на предпоследний по сложности - тоже муть, короче легкая. Как дурак добывал кучу минералов - они вообще по сути не нужны.
Всю игру свели к абсолютно тупому экшену. С самого начала, когда, что не момент то перестрелка - почуял неладное, думал, может это пока так...ага, всю игру так.....Конечно, чувствуется, что игру делали с усердием, только очень маленьким, и абы как, видимо, все силы остались на Dragon age.
В общем оценка 7 баллов с натягом. РПГ тут не пахнет, а вот экшена море, мир не проработан, сравните цитадель в первой части и тут, да тут ее от силы 20%, да и то, сделана вообще никак, по лекалам.

Member
ProRus писал(а):
чувствуется, что игру делали с усердием, только очень маленьким, и абы как, видимо, все силы остались на Dragon age.

У меня очень много претензий к МЕ2 по сравнению с МЕ, но ИМХО вы несправедливы. Это отличная игра, но она построена по совершенно другому принципу, нежели 1-й МЕ. По другой идеологии, если хотите. Многие, кто играл в 1-й МЕ, разочарованы "нововведениями" (я - в том числе), но новую игру никак нельзя назвать плохой. Она просто другая. Более казуальная, более массовая. Более примитивная. Но не плохая.
ИМХО.

Member
Аха. "Липнешь" ко всем укрытиям, подпрыгнуть не можешь, управление через задницу (так до конца и не разобрался :) ) Взлетать - и сам взлетал и бойцы мои тоже...
Поиски ископаемых вообще ни к чему, нарыл под 900 000 всего, кроме "нулевого", и продал бы, но никому не нужно... :) Денех откупить доступные улучшения так и не хватило, а ведь вроде все миссии отработал и все все планеты обшарил до состояния "исчерпано"...
Очень не хватает высадок на планеты, тот десяток, что есть, просто смех, право слово... Глюков было с десяток. Игра англ. + русификатор...
В последней миссии потерял двоих, честно, не жалко. Умудрился "соблазнить" Джеку, так, случайно...
Первая игра была веселей, однозначно. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 78 из 128<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа