Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Vasilis Ясно, проц в порядке до 50 прогревает. А вот видеокарту на фул макс 1920х1200 сильно прогрел до 85-90 чип-память, но вылетел в черный экран хотя было слышно как он считает при бсоде скидывая на винт из оперативы дамп. Я ресетнул его через 30 секунд. Вообщем скорее всего просто глюк в самой игре или кряк виноват, так как у меня английская с русиком поверх. Вообщем сразу запустил ее и тотже момент прошел без проблем, так что думаю дело не в компе а в софте((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Да когда уже выпустят патч, исправляющий эти сраные застревания. Я играю Штурмовиком и постоянно в чем нибудь застреваю, когда использую ударную волну,когда телепортнулся во врагов неудачно - потом перезагружать сейв.
Скажите, а можно ли потерять в финальной миссии всю команду, если все лояльны? Мне интересно сделать для МЕ3 сейв, где все погибли, кто мог (кроме Шепарда ) , но очки за побочные миссии тоже хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
__alex8 тебе нужен хотя бы один чтобы втянуть в нормандию. Вот если ты им навыки на нуле оставишь, возможно даже лояльные погибнут плюс если в конфликтах выбираешь кого-нибудь то противнику тяжело будет выжить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Если никому не помогать в вспомогательных миссиях, не модернизировать корабль (броня, двигатели, оружие и т.д.) - тогда да. Пара человек погибнет на подлете к базе коллекторов. Остальные там. Наверное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Прошел, итог - первая часть была КУДА лучше, по всем параметрам. Да, добавили фишки укрытия, там еще чего-то, новые приблуды в диалогах, жестокости может, и все. Игра очень короткая, в общем проходняк со второй частью. В первой был какой-то мир, который жил, разнообразные базы и т.п. тут же вообще ничего. Играл сначала на среднем уровне - муть, перешел на предпоследний по сложности - тоже муть, короче легкая. Как дурак добывал кучу минералов - они вообще по сути не нужны. Всю игру свели к абсолютно тупому экшену. С самого начала, когда, что не момент то перестрелка - почуял неладное, думал, может это пока так...ага, всю игру так.....Конечно, чувствуется, что игру делали с усердием, только очень маленьким, и абы как, видимо, все силы остались на Dragon age. В общем оценка 7 баллов с натягом. РПГ тут не пахнет, а вот экшена море, мир не проработан, сравните цитадель в первой части и тут, да тут ее от силы 20%, да и то, сделана вообще никак, по лекалам.
чувствуется, что игру делали с усердием, только очень маленьким, и абы как, видимо, все силы остались на Dragon age.
У меня очень много претензий к МЕ2 по сравнению с МЕ, но ИМХО вы несправедливы. Это отличная игра, но она построена по совершенно другому принципу, нежели 1-й МЕ. По другой идеологии, если хотите. Многие, кто играл в 1-й МЕ, разочарованы "нововведениями" (я - в том числе), но новую игру никак нельзя назвать плохой. Она просто другая. Более казуальная, более массовая. Более примитивная. Но не плохая. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Аха. "Липнешь" ко всем укрытиям, подпрыгнуть не можешь, управление через задницу (так до конца и не разобрался ) Взлетать - и сам взлетал и бойцы мои тоже... Поиски ископаемых вообще ни к чему, нарыл под 900 000 всего, кроме "нулевого", и продал бы, но никому не нужно... Денех откупить доступные улучшения так и не хватило, а ведь вроде все миссии отработал и все все планеты обшарил до состояния "исчерпано"... Очень не хватает высадок на планеты, тот десяток, что есть, просто смех, право слово... Глюков было с десяток. Игра англ. + русификатор... В последней миссии потерял двоих, честно, не жалко. Умудрился "соблазнить" Джеку, так, случайно... Первая игра была веселей, однозначно.