Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Эх... Нету денег совсем, а кряка на 1.4.3 ещё нету... Буду на демо режиме играть... Конечно отключение ограничителя без модов это самое прикольное в этом апдейте. А вот новый грузовик не радует, на панели нифига не видно (у других грузовиков лучше)
member+
В 1.4.3 играю проехался в Бревно с юга, стою на светофоре, думаю долго что-то, проехал на красный, а на втором светофоре уже машин 20 стоят в очереди... Походу дела баг (минуты 2 стоял ждал зелёный, но не дождался...)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ощущение что они выпустили обновление хотя сами его не запускали даже (в старые времена в софтверных компаниях даже специальные рабочие были, тестерами назывались, сейчас походу эту функцию выполняют конечные пользователи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
st. gid В ориджине нету евротрака. Загрузили 1.4.3 те, у кого игра скачана с офф.сайта. Я в принципе тоже отдельно покупал её, а потом на стим перевел.
member+
Mr.Me писал(а):
Самое прикольное, что в 1,4,3 как раз эту проблему и пофиксили
Самое прикольное что у меня именно оригинальная (не стимовская) версия, и именно версия обновлённая этим патчем, и без всяких кряков (131 апдейтнутый патчами до 141 и 143) в демо режиме (потому что кряка для 143 пока нету, а перед установкой патчей до 143 и 141 я удалял кряк и восстанавливал оригинальные файлы, ибо крякнутые не будут обновляться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин в стиме до сих пор 1,3.1S версия, как обновить или просто тупо скачать патч ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати бывают такие глюки у кого нибудь, когда часы перестают обновляться ? Кстати, снизу где еще указано расстояние до пункта выгрузки, там тоже время показано, что это за время ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки