Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 78 из 467<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
на главном сайте проекта выложили три мелодии из саундтрека к игре:
заглавная(та что в тизере)
мегтонна
и в пустошах
имхо вс кроме мегатонны полный гумос, мегатонна сошла бы ещё туда сюда...
такое впечатление что бефезда как упёртые ослы всё хотят сделать не так и вывернуть на изнанку....
уроды мля!

Member
А чем не угодил мегатонский эмбиент? Эдакие мотивчики Дикого Запада где-то на фоне. То начинается одна ненавязчивая мелодия, то вдруг резко обрывается, начинается другая. Какие-то бытовые окружающие звуки, вписанные в общую композицию. В целом оставляет достаточно приятное впечатление. Мне понравилось.

Про заглавный саундтрек я где-то в середине темы писал, искать лень. Все мы его слышали ни одну сотню раз.

Про "Пустошь"... хм... Все три мелодии слушал с закрытыми глазами (как всегда), представляя себе, что можно описать таким эмбиентом. Так вот, это не пустошь, а скорее пустыня. Песчаные дюны, белый песок, Солнце в зените, где-то далеко расплывающиеся миражи пальм и озёр... А эмбиент пустоши я совсем не таким себе вижу. В общем, может у него там под Пустошь ещё чего припасено, надо будет послушать. Не одной же мелодией он отделаться решил...
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Ой, виноват, не заметил, что мегатонский-то как раз "угодил"...
Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды
Мммм... Может у кого уже есть в мэ-пэ-три варианте? Выложите на файлообменник, если не составит большого труда, конечно...

Junior
Мда, с музычкой совсем хреново. Слишком мягко,слишком много живых инструментов. Непонимаю я зачем платить кучу бабла известному но ни разу ни в кассу композитору если можно было просто провести конкурс и фанаты фола сами бы все написали куда более в тему. Чувствую за откаты не только у нас работают :-) Делают какую-то хрень хуже тактикса.. Одна надежда что Беседка даст редактор как было в Морровинде и Фаны переделают все нафиг (пример Сталкера). Обидно что точно такая же хрень происходит с другой легендой JA2-JA3.

Advanced guest
Почему же ни разу не в кассу? Это почти что внутренний композитор Interplay, хотя Fallout 1/2 он и не застал. Он написал музыку к тактиксу, baldurs gate 2, icewind dale 2 и lionheart. Еще ему принадлежит весьма недурный саундтрек к warhammer 40K. Кстати, кризисный музон чуть ли единственное, что мне запомнилось в той игре, очень в тему был.

Member
Фото: 93
madgordon писал(а):
на главном сайте проекта выложили три мелодии из саундтрека к игре:
заглавная(та что в тизере)
мегтонна
и в пустошах
имхо вс кроме мегатонны полный гумос, мегатонна сошла бы ещё туда сюда...
такое впечатление что бефезда как упёртые ослы всё хотят сделать не так и вывернуть на изнанку....
уроды мля!

ссылку на музыку напиши, плз

Member
Inqizitor Там флеш-плеер с кнопками. Просто так не скачать. Либо из кэша выдирать, либо кто-нить добрый выложит на файлообменник...

Member
Inqizitor писал(а):
ссылку на музыку напиши, плз

http://www.fallout-archives.com/html/files.php#q
тут можно скачать.:wink:

Member
Фото: 224
Navern писал(а):
Про "Пустошь"... хм... Все три мелодии слушал с закрытыми глазами (как всегда), представляя себе, что можно описать таким эмбиентом. Так вот, это не пустошь, а скорее пустыня. Песчаные дюны, белый песок, Солнце в зените, где-то далеко расплывающиеся миражи пальм и озёр... А эмбиент пустоши я совсем не таким себе вижу. В общем, может у него там под Пустошь ещё чего припасено, надо будет послушать. Не одной же мелодией он отделаться решил...

Про пустошь согласен, я представил пустыню из 3й готики, там бы эта мелодия ИМХО в тему была бы. Да и мегатонская мелодия не понравилась почему-то

Member
Советую сравнить с амбиентами из Ванбурена (мертвый F3 от интерплей)
Лично для меня очевидно, какой амбиент более подходит для F3. Особенно трек номер 1 мне показался очень атмосферным
http://gamemusichall.net/music/Fallout_ ... _Buren.php

Последний раз редактировалось Merovingl 11.05.2008 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Merovingl По-моему я на одном из сайтов, связанных с fallout.ru, когда читал полнейший анализ технодемки F3, узнал, что музыка там была не от разработчиков, а с какого-то сборника с эмбиентом... Могу ошибаться. Потом попробую найти ссылку.
Хотя, в-любом случае, тамошний эмбиент был хорош.

Member
Фото: 93
Послушал музыку пустынную из F3 - зачот, похоже на Арканум - скрипок нет и всякого подобного отстоя, очень таинственно, красиво, мрачно. Если вся музыка будет в таком ключе - значит не всё потеряно для фанатов. Если остальное испортят - можно взять треки из F2 и плеер - и никаких проблем. К сожалению, музыка как раз и по-барабану, а вот геймплей, мир и т.д. всё больше и больше настораживает... Судя по последним новостям, нормального F3 можно уже не ждать, будем сосредотачиваться на ожидании фанатского мода к F3 с нормальный пошаговым боем и нормальными диалогами и более похожим на F2 миром - где мутант - не значит враг, где полным идиотом можно было пройти игру со смешными диалогами, где можно было вообще не делать ни одного выстрела и спокойно жить в этом мире.

Member
Inqizitor писал(а):
похоже на Арканум - скрипок нет

Это как "Похоже на велосипед - нет колёс" или "Похоже на бутерброд - нет хлеба"...

Member
вообщем как не гнаби нас сектантов ..))) а мы правы F3 + бифезда равно мрак + разочарование
ждем масс эфекта...и стар крафта 2

Advanced guest
Конечно вы правы, ведь игра уже вышла, а вы в нее поиграли. Вы уже просто заходите в ветку и гадите, никакого конструктива, только одно стремление - чтобы на каждой странице было насрано. Для вас это уже как работа - зайти, пукнуть, уйти. Детский сад. Если бы я с таким же упорством гадил в ветке по каждой игре, которая мне лично по каким-то причинам не нравится, то меня бы уже ненавидели все модераторы и пользователи этого форума. А у вас это уже вошло в привычку. Вы в магазине тоже когда вам что-то не по нраву тушите о товар бычок? Потом приходите на следующий день и снова тушите? И так каждый день просто чтобы выделится? Или специально прорываетесь каждый день на вечерний сеанс неугодного кино и там во время показа громко орете что кино параша хоть вы его еще даже и не смотрели?

Member
4e_alex
просто нам эта игра не поболту, и мы за неё реально переживаем, и мы не гадим, а обсуждаем!Не нравится не читай!
а ты железноголовый фанат бефезды. :gun:
чтоб без обид я железноголовый фанат ф1-2.

Advanced guest
Вот об этом я и говорю, хватает наглости это еще и обсуждением называть :mad2:
Хватит уже воздух портить.
PS чтоб железноголовым было понятнее, чисто для справки, я F1 и F2 в совокупности прошел раз 50, не меньше.

Member
4e_alex Поберегите бисер для более важных споров. ;)

Member
Цитата:
просто нам эта игра не поболту, и мы за неё реально переживаем, и мы не гадим, а обсуждаем!Не нравится не читай!
а ты железноголовый фанат бефезды
.
Други мои, вы этими высказываниями стреляете 'в молоко', создается впечатление, что гадкая Бетезда сотрет с ваших хардов\локалок\рапидшар\фтпшег оба Фолла, и вы больше никогда не поиграете в сабжи. Я скажу им эпическое спасибо если они сделают добротный продукт по этой вселенной и за возможность погонять по постъяду. Если случится полный факап - ну и болт с ним...Все равно 99% игроков скачают образ, потратив свои деньги на траф (в лучшем случае). Поливание грязью\потрясание кулаками и призывы к совести разрабов\издателей в данном контексте является банальным признаком инфантильности и юношеского максимализма.

Member
Ну а чего тут то делему на эту тему вести. Если всегда были хардкорные фаны, которые против кординальной смены жанра любимой игрушки (яб за то, чтоб графу сделать классной, и новый сценарий, и освежить-отполировать конечно ядро игры) и просто поклонники да любители, которые как бы непротив погонять во что то, что называется Fallout. На мой взгляд Фолаут - великая игра, и жанр её менять не стоило, подобно как нестоит менять шахматы.

KOЯN~Untouchables~

Member
V@RiANT madgordon
DoozBoo писал(а):
Я скажу им эпическое спасибо если они сделают добротный продукт по этой вселенной и за возможность погонять по постъяду. Если случится полный факап - ну и болт с ним...

Абсолютно согласен. Давно уже пора понять, что Фоллаут 3 не является продолжением (традиций) Ф1 и Ф2. И к нему нужно относится как к РПГ во вселенной Wasteland, не более того. Что касается Бесезды - ну уж извините, все сложилось как сложилось, вытрите сопли и привыкайте к реальности. Бесезда не самый плохой РПГ-разработчик и я верю, что они сделают просто хорошую РПГ. Тем более, что хороших РПГ в постъядерном сеттинге (да и игр вообще) давно уже не выходило, а от эльфов с орками уже тошнит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 78 из 467<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа