Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
iBORAT писал(а):
25ФПС, этого достаточно чтобы играть, выше 25 фпс ни один человеческий глаз не заметит разницы между 25 и 250 ФПС
Это бред. Подобные утверждения родились давным-давно и относятся они к кинематографу, и никоим образом не могут применяться к играм. P.S. Если уж на то пошло, в оригинале было 24 кадра в секунду, зачем 25-тый добавили...
Я не понимаю что за игра!FPS постоянно скачет,управление не сохраняется,текстуры в некоторых гонках (где много деревьев) дёргаются и пропадают,после патча никаких изменений в погоде.,АА нет.Я разачаровон блин!Хотя игра очень даже гут!Как бы исправить все эти проблемы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Я играл во все NFS. И эта мне очень понравилась. Наконец-то дождь, снег, ночь и т.п. И требования минимальны, учитывая, что на моем далеко не мощном компе идет на макс, пусть и с просадками секундными.
Я не понимаю что за игра!FPS постоянно скачет,управление не сохраняется,текстуры в некоторых гонках (где много деревьев) дёргаются и пропадают,после патча никаких изменений в погоде.,АА нет.Я разачаровон блин!Хотя игра очень даже гут!Как бы исправить все эти проблемы?
Погодные условия ввиде снегопада и дождя можно обнаружить в режиме свободный заезда в расположении Eagle Crest. Чтобы наблюдать дождь нужно после появления машины развернуться на 180 град. и проехать через тоннель, при выезде из которого пойдет дождь; чтобы наблюдать снегопад нужно проехать вперед по трассе после появления машины и на 5-ом километре можно наблюдать снегопад. Все вышесказанное верно и доступно при следующих условиях: установлен PC Patch #1, занято призовое место в первой гонке карьеры гонщика - Roadsters Reborn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Guzz писал(а):
b2l писал(а):
так есть способ снять ограничение 60 фпс?
Можно увеличить лимит FPS до 120, но есть один минус - меню будет работать в 2 раза быстрее. Вот файл - Load_NFS11.exe копируем его в папку с игрой и запускаем игру с него (работает только на версии 1.0.1.0) #77
Попробовал. Меню носится как бешеное, но в игре также 60. Версия 1010
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Не могу понять зачем отключать вертикальную синхронизацию? Заметно же когда кадры не дорисовываются, зрение больше устает. Лично я пришел к выводу что лучше с ней, пусть лучше будет 50-60 фпс, а не 70-100 фпс, зато без рваных кадров. И хотел спросить еще, как лучше драйвер NVIDIA 260.99 настроить для этой игры, оставить "настройки согласно 3D приложению" (у меня по умолчанию) или что то другое?
П.С. А патч действительно все поправил, деревья больше не дергаются, дождь видел, но видимо есть карты просто с мокрым асфальтом там его нет. Проц грузится нормально, 2 ядра примерно на 70% каждое, другие 2 около 20-40%. Теперь все летает на макс настройках
Погодные условия ввиде снегопада и дождя можно обнаружить в режиме свободный заезда в расположении Eagle Crest. Чтобы наблюдать дождь нужно после появления машины развернуться на 180 град. и проехать через тоннель, при выезде из которого пойдет дождь; чтобы наблюдать снегопад нужно проехать вперед по трассе после появления машины и на 5-ом километре можно наблюдать снегопад. Все вышесказанное верно и доступно при следующих условиях: установлен PC Patch #1, занято призовое место в первой гонке карьеры гонщика - Roadsters Reborn.
Спасибо.Да есть.
Добавлено спустя 48 минут 23 секунды: Люди помогите мне на счёт FPS в игре.Запускаю игру 60,выбрал гонку стало 25,свернул развернул опять 60,выбираю машину 25 свер. разв.стало60 и так далее.Бесит эта ерунда.В чём может быть проблема?Подскажите пожалуйста?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Если в Мониторе ресурсов Win 7 ЦП0 и ЦП1 на полной загрузке во время игры это значит проц нормально загружен? Когда игру сворачиваешь - загружен только ЦП0. Но по монитору видно, что оба грузились, когда играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
А можно как-нибудь отключить, или хотя бы уменьшить размер сообщений, которые в онлайновых гонках выводятся? А то прям посередине экрана выскакивает "игрок такой-то попал на шипа такого-то". Если таких сообщений несколько подряд, то дорогу вообще становится не видно. В настройках не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
iBORAT писал(а):
25ФПС, этого достаточно чтобы играть, выше 25 фпс ни один человеческий глаз не заметит разницы между 25 и 250 ФПС
RTFM
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Opposit писал(а):
А можно как-нибудь отключить, или хотя бы уменьшить размер сообщений, которые в онлайновых гонках выводятся? А то прям посередине экрана выскакивает "игрок такой-то попал на шипа такого-то". Если таких сообщений несколько подряд, то дорогу вообще становится не видно. В настройках не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69