Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 78 из 158<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
Felix98

эм... друг мой пользует сейчас мою старую 8800Печ + e8400, всё на макс 1280*1024. Физика отключена, говорит без проседаний.

это понятно, просто тут товарищ один говорит на ней с физикой на хай и АА и у него летает, смешно ей богу..

Member
Sicvestoratium писал(а):
midinada писал(а):
Я не знаю, что там у вас загнулось

У меня :?: Я ссылки дал на 2 обзора ...
fil873 писал(а):
ну дык ты сравнил своё ведро с моим ведром зря я печ 275 продал которая под фузикс была,так бы скинул тебе результаты а 240 в моём варианте хватит за глаза .тем более я не фан фузикса куды и прочей нвидия прелести мне лишь бы комфортненько было

И причём тут основная карта , у меня в неё не упирается , на среднем физиксе около 45 мин. фреймрейт в этой миссии .

На счёт если бы не продал .... поставил бы ... Вот когда будет без бы , тогда и поговорим .

у тебя в 9800 не упирается не чего себе новости :tooth: конечно ты её нахваливать будешь ведь это твоя карточка не моя,тоже самое что владелец запора доусёру будет доказывать что он лучше чем Range Rover Sport :tooth: не смеши мои тапочки :abuse:

Member
Народ ,что это за х.!!?? Я поставил новую видушку GTX480 (вместо "старой" GTX285) а игрушка стала идти с бОльшими тормозами! Такие непонятные просадки fps... Физикс стоит 513.

Member
Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
У меня :?: Я ссылки дал на 2 обзора ...

Вы бы их хоть почитали. Там все результаты указаны с использованием теста производительности Мафии 2.
Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. :D В игре фпс гораздо больше.

Member
fil873 писал(а):
у тебя в 9800 не упирается не чего себе новости

Да не упирается . Я играл в разрешении 1280 x 1024 без AA и AO . Кроме упомянутых мест везде латало . В тяжёлых местах около 50 , по городу 70 в коридорах вообще за 100 .

Добавлено спустя 50 секунд:
midinada писал(а):
Вы бы их хоть почитали. Там все результаты указаны с использованием теста производительности Мафии 2.Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. В игре фпс гораздо больше.

Он показывает реальный фпс в той самой миссии

Member
Nemosurgeon писал(а):
Народ ,что это за х...ня!!!?? Я поставил новую видушку GTX480 (вместо "старой" GTX285) а игрушка стала идти с бОльшими тормозами! Такие непонятные просадки fps... Физикс стоит 513.

одной карточки, даже такой мощной маловато для этой игры, оставил бы на физику 285, бы;а би сказла)

Member
fil873 На вот тапки свои посмеши :-)
+ разгон + меньшее разрешении ;)

Куратор Каталога ПС
Ferrar писал(а):
Че-то тут писали что есть свободная прогулка по городу, а... э.... как ее запустить?

Скачать фрирайд-мод.

Member
Felix98 писал(а):
это понятно, просто тут товарищ один говорит

Типо это про меня ? Вроде в топике давно, а читаете тут всё както сквозь пальцы, с АА играл до 3ей главы, потом отключил.
А про твик одежды уже было известно чуть ли не в первый день демки, в FAQ есть сайт где они получили заоблачный прирост fps. Вот цитата для ленивых:

"вблизи дома Вито – количество кадров в секунду равно 20-25 fps, спасибо за это юбкам NPC-женщин. После твика – 60+ fps"
На всех сайтах про твих тоже пошутили, да ?) Самому не смешно ?)

К слову, город сделан из текстурных коробок, там влияет скорость обработки текстур, у 8800ГТС 512 она равна 41 миллион текселей в секунду, для сравнения у 285ГТХ 51 миллион, у вас лаги в городе ?) Может у вас лаги в brains.dll ?)
Только без обид)) Вам 5 человек написало, что на 8ой серии игра летает без фризов.. а вы по новой, а у меня тормозит :shock: Ну раз тормозит, значит купите Х-Бох себе ;)

Member
я играю с АА и без всяких твиков, тоясть на максимуме, а вы кричите всем , что у вас на максимуме все идет...

Member
Felix98 писал(а):
я играю с АА и без всяких твиков, тоясть на максимуме, а вы кричите всем , что у вас на максимуме все идет...

Так АА ведь нету в игре он 2х максимум откуда его нефорсируя, тут бился кто-то головой об стенку, уверял.. лень листать кто) Ну и я играл 3 Главы с АА ;) Но лутче без него..

Просто так обхаить игру и нагнать на разрабов, что у них она фризит, лагит, колом встает, тормозит, полное г, чуть ли не 1 fps выдает.. зажрались совсем :fingal:

Advanced member
Felix98, заканчивайте оверквотинг! :gun: Выделяйте только часть сообщения.

Member
Кстати создавая первую Мафию они работали на себя, а тут у них шеф над головой 2К Геймс.. т.е. они уже работали на него.. видимо какое-то давление все же было со стороны головного офиса, скорее всего временное, хотели быстрее получить финансовую отдачу, раз в игру не вошли некоторые миссии ранее демонстрируемые для публики на презентациях, и также не вошли разные мелкие фишки вида - удар электричеством в подьезде рабочего или попытка стырить деньги в переулке у главного героя, полицейскому можно было дать взятку, сдаться или убежать.. вообщем потенциал огромен, но не все вошло в финальную версию. :(

Member
против игры ничего не имею, игра супер и графика супер!

Member
Ну может вы там на мониторах на всю стену играете '41.. c заоблачной резолюцией.. на '19 1280х1024 пробуйте с твиком одежды, полетит как ласточка. :up: :-)

Member
Inego писал(а):
Ну может вы там на мониторах на всю стену играете '41.. c заоблачной резолюцией.. на '19 1280х1024 пробуйте с твиком одежды, полетит как ласточка. :up: :-)

играю на 1920 на 1200, меньше принципиально не ставлю, если игра тормозит на максе, жду новых карточек)

Member
Felix98 писал(а):
жду новых карточек)

А я жду Мафия 3 :beer:

Member
Фото: 1
"2K Games сообщает, что жизнь криминальных элементов, обитавших в Америке в 40-50-е годы прошлого столетия, станет разнообразней уже 7-го сентября. В этот день на PSN, Xbox Live и PC появится Jimmy’s Vendetta – увесистый DLC, который добавит в Mafia 2 аж целых 30 новых миссий.

Выполнять их придется, правда, в роле профессионального чистильщика Джимми – лысого, коренастого паренька, которому поручают только самые сложные задания по устранению неугодных людей. А значит нас ждут как любимые перестрелки на оживленных улицах, так и увлекательные погони на машинах с обязательными взрывами и слепой пальбой по колесам. По ходу выполнения миссий игроки будут набирать очки, а финальной счет – будет тут же публиковаться на отдельной доске почета для самых лучших мафиози.

Цена вопроса - 10 долларов или 800 Microsoft Points."

Member
sprata писал(а):
А физикс у вас процом что ли обрабатывается ?

Видимо так и есть...
sprata писал(а):
А то в профиле ток две 5870, карта под физику вроде не указана.

Собственно только две 5870 и стоят.
Felix98 писал(а):
космические цифры, сдается мне физикс у вас не работает, так как если даже физика у вас на ЦПУ , процц абсолютно не тянет ее..

Физикс работает точно, можно сравнить взрыв мой и midinada, по скринам хорошо видно.
Бэнч тоже показывает, что все работает.
Felix98 писал(а):
9-10 фпс при перестрелках где много осколков и дыма..

:spy:
Видимо еще не дошел. В каких главах такое можно встретить?
Пока дошел до миссии с толстяком, сегодня буду ее проходить, а то на максимальном уровне сложности и валят очень быстро.
Shr3k писал(а):
Во время езды по городу у меня падает до 35 фпс, что дает жуткие лаги :(

У меня около 90 крутится в основном, иногда опускается до 70...
midinada писал(а):
Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. :D В игре фпс гораздо больше.

Тоже это заметил. Разница просто не поддается никакому логическому осмыслению.
Sicvestoratium писал(а):
Он показывает реальный фпс в той самой миссии

:insane: Да уж... куда уже реальнее. Точнее вообще не соответствует реальному положению вещей. У вас совпало? Поздравляю!

Member
Фото: 0
Играю на маскимальных настройках,кроме физикса-на среднем,ФПС 25-40,без твика,в начальной миссии ( завалить нужно было толстого грача в доме с перестрелками ) были просадки до 18-19,но на играбельности не сказалось-слишком динамичная была сцена,так что играть вполне можно,все дело в том какой у кого уровень комфортности в игре -кому то и 20-30 хватает,а у кого то и 40-50 вызывает нервный тик -еще бы, такие бабки за карту отвалить ,а ФПС меньше 60. ФПС не бывает много -их бывает достаточно,а кому сколько хватит каждый решает сам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 78 из 158<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа