Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
ну дык ты сравнил своё ведро с моим ведром зря я печ 275 продал которая под фузикс была,так бы скинул тебе результаты а 240 в моём варианте хватит за глаза .тем более я не фан фузикса куды и прочей нвидия прелести мне лишь бы комфортненько было
И причём тут основная карта , у меня в неё не упирается , на среднем физиксе около 45 мин. фреймрейт в этой миссии .
На счёт если бы не продал .... поставил бы ... Вот когда будет без бы , тогда и поговорим .
у тебя в 9800 не упирается не чего себе новости конечно ты её нахваливать будешь ведь это твоя карточка не моя,тоже самое что владелец запора доусёру будет доказывать что он лучше чем Range Rover Sport не смеши мои тапочки
Народ ,что это за х.!!?? Я поставил новую видушку GTX480 (вместо "старой" GTX285) а игрушка стала идти с бОльшими тормозами! Такие непонятные просадки fps... Физикс стоит 513.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
У меня Я ссылки дал на 2 обзора ...
Вы бы их хоть почитали. Там все результаты указаны с использованием теста производительности Мафии 2. Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. В игре фпс гораздо больше.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
fil873 писал(а):
у тебя в 9800 не упирается не чего себе новости
Да не упирается . Я играл в разрешении 1280 x 1024 без AA и AO . Кроме упомянутых мест везде латало . В тяжёлых местах около 50 , по городу 70 в коридорах вообще за 100 .
Добавлено спустя 50 секунд:
midinada писал(а):
Вы бы их хоть почитали. Там все результаты указаны с использованием теста производительности Мафии 2.Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. В игре фпс гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Nemosurgeon писал(а):
Народ ,что это за х...ня!!!?? Я поставил новую видушку GTX480 (вместо "старой" GTX285) а игрушка стала идти с бОльшими тормозами! Такие непонятные просадки fps... Физикс стоит 513.
одной карточки, даже такой мощной маловато для этой игры, оставил бы на физику 285, бы;а би сказла)
Типо это про меня ? Вроде в топике давно, а читаете тут всё както сквозь пальцы, с АА играл до 3ей главы, потом отключил. А про твик одежды уже было известно чуть ли не в первый день демки, в FAQ есть сайт где они получили заоблачный прирост fps. Вот цитата для ленивых:
"вблизи дома Вито – количество кадров в секунду равно 20-25 fps, спасибо за это юбкам NPC-женщин. После твика – 60+ fps" На всех сайтах про твих тоже пошутили, да ?) Самому не смешно ?)
К слову, город сделан из текстурных коробок, там влияет скорость обработки текстур, у 8800ГТС 512 она равна 41 миллион текселей в секунду, для сравнения у 285ГТХ 51 миллион, у вас лаги в городе ?) Может у вас лаги в brains.dll ?) Только без обид)) Вам 5 человек написало, что на 8ой серии игра летает без фризов.. а вы по новой, а у меня тормозит Ну раз тормозит, значит купите Х-Бох себе
я играю с АА и без всяких твиков, тоясть на максимуме, а вы кричите всем , что у вас на максимуме все идет...
Так АА ведь нету в игре он 2х максимум откуда его нефорсируя, тут бился кто-то головой об стенку, уверял.. лень листать кто) Ну и я играл 3 Главы с АА Но лутче без него..
Просто так обхаить игру и нагнать на разрабов, что у них она фризит, лагит, колом встает, тормозит, полное г, чуть ли не 1 fps выдает.. зажрались совсем
Кстати создавая первую Мафию они работали на себя, а тут у них шеф над головой 2К Геймс.. т.е. они уже работали на него.. видимо какое-то давление все же было со стороны головного офиса, скорее всего временное, хотели быстрее получить финансовую отдачу, раз в игру не вошли некоторые миссии ранее демонстрируемые для публики на презентациях, и также не вошли разные мелкие фишки вида - удар электричеством в подьезде рабочего или попытка стырить деньги в переулке у главного героя, полицейскому можно было дать взятку, сдаться или убежать.. вообщем потенциал огромен, но не все вошло в финальную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
"2K Games сообщает, что жизнь криминальных элементов, обитавших в Америке в 40-50-е годы прошлого столетия, станет разнообразней уже 7-го сентября. В этот день на PSN, Xbox Live и PC появится Jimmy’s Vendetta – увесистый DLC, который добавит в Mafia 2 аж целых 30 новых миссий.
Выполнять их придется, правда, в роле профессионального чистильщика Джимми – лысого, коренастого паренька, которому поручают только самые сложные задания по устранению неугодных людей. А значит нас ждут как любимые перестрелки на оживленных улицах, так и увлекательные погони на машинах с обязательными взрывами и слепой пальбой по колесам. По ходу выполнения миссий игроки будут набирать очки, а финальной счет – будет тут же публиковаться на отдельной доске почета для самых лучших мафиози.
Цена вопроса - 10 долларов или 800 Microsoft Points."
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
sprata писал(а):
А физикс у вас процом что ли обрабатывается ?
Видимо так и есть...
sprata писал(а):
А то в профиле ток две 5870, карта под физику вроде не указана.
Собственно только две 5870 и стоят.
Felix98 писал(а):
космические цифры, сдается мне физикс у вас не работает, так как если даже физика у вас на ЦПУ , процц абсолютно не тянет ее..
Физикс работает точно, можно сравнить взрыв мой и midinada, по скринам хорошо видно. Бэнч тоже показывает, что все работает.
Felix98 писал(а):
9-10 фпс при перестрелках где много осколков и дыма..
Видимо еще не дошел. В каких главах такое можно встретить? Пока дошел до миссии с толстяком, сегодня буду ее проходить, а то на максимальном уровне сложности и валят очень быстро.
Shr3k писал(а):
Во время езды по городу у меня падает до 35 фпс, что дает жуткие лаги
У меня около 90 крутится в основном, иногда опускается до 70...
midinada писал(а):
Открою страшную тайну: он кривой и не показывает реальный фпс в игре. В игре фпс гораздо больше.
Тоже это заметил. Разница просто не поддается никакому логическому осмыслению.
Sicvestoratium писал(а):
Он показывает реальный фпс в той самой миссии
Да уж... куда уже реальнее. Точнее вообще не соответствует реальному положению вещей. У вас совпало? Поздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Играю на маскимальных настройках,кроме физикса-на среднем,ФПС 25-40,без твика,в начальной миссии ( завалить нужно было толстого грача в доме с перестрелками ) были просадки до 18-19,но на играбельности не сказалось-слишком динамичная была сцена,так что играть вполне можно,все дело в том какой у кого уровень комфортности в игре -кому то и 20-30 хватает,а у кого то и 40-50 вызывает нервный тик -еще бы, такие бабки за карту отвалить ,а ФПС меньше 60. ФПС не бывает много -их бывает достаточно,а кому сколько хватит каждый решает сам.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, uzver87 и гости: 58