Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 78 из 223<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Крутилятор писал(а):
рюшечки это шмотки что ли всякие?
Предрелизные бонусные предметы и миссия по спасению Трейсера Тонга разумеется теперь тоже продаётся отдельно и за бабки... А как вы хотели?

Member
Renegade1979, ну тогда минус 158 рублей, итого 573 рубля (19 баксов) :).

Advanced member
Фото: 22
Во стимовцы дают: купил сегодня длс за 15 баксов, через 2 часа оно уже 8 стоит :shock:

Member
Vik984 писал(а):
Во стимовцы дают: купил сегодня длс за 15 баксов, через 2 часа оно уже 8 стоит :shock:

Вообще :) А я саму игру купил недавно за 499, блин а уже скидки....стим,ка подлый.

Member
А завтра к этому DLC на русторке придёт Миа Запата и оно будет стоить 0 баксов. Я это гарантируйу :-) omg уже пришла (!) оперативно скиды работают (!!!)

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 5 секунд:
короче, сэкономил 15 пиастров... протрачу их на ром, сигары и шлюх.

Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Заметил прелюбопытнейшую вещь - на текстурах огнетушителей и кое-где ещё теперь есть чёткие надписи. Есть и другие изменения к лучшему. SSAO на макс в fullhd конечно по прежнему выкрутить нельзя, но так и Crysis на макс в fullhd выкрутить нельзя, я уже привык.

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:
Похоже, что весь DLC состоит по большей части из улучшенных версий текстур, так как оригинальной игры иметь под рукой вообще не потребовалось.

Advanced member
Фото: 22
Renegade1979 писал(а):
короче, сэкономил 15 пиастров... протрачу их на ром, сигары и шлюх

И что, хватает?
Renegade1979 писал(а):
так как оригинальной игры иметь под рукой вообще не потребовалось

Оно и в стиме отдельной папкой.

Advanced member
Попробовал DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link. вполне неплохо
прохождение заняло около 3-х часов, в процессе были 2 выбора - или спасти Каванах, или спасти всех заложников.
итого пожертвовал толпой ради одной бабы :D , теперь надо попробовать пройти по 2-му варианту. может кто уже и по нему прошел?
также можно собрать части гранатомета, и тогда будет намного легче с роботами проходить.
замочил Берка, и намек опять на след. DLC/

Member
Dark Knight писал(а):
может кто уже и по нему прошел
если спасти вместо одной пару сотен рыл, половина которых тоже бабы, то возможно будет неиллюзорная награда, моральная, материальная и вообще пропиариться в газетах можно. И абстрактный гумонизм тут вылетает за борт, ибо он абстрактный.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
All of the Above
You managed to save Dr. Kavanagh and all the prisoners, too
:-) Таки можно всего и сразу и от Запаты! Беру!!!

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Если "баба" будет в моём вкусе, губастой брюнеткой с короткой стрижкой, то можно и первый вариант. That's human nature

Добавлено спустя 17 минут:
До сих пор не пробрался в подсобку того магазина - а там ведь праксис на виду лежит. И за это тоже дают ачивку

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Объясните у кого уже есть, так как оно именно работает, персонаж вообще с нуля создаётся с фиксированными поинтами, или как-то взаимодействует с сейвами от старой игры?
И в частности к тому, лучше проходить "вставкой" после второго вылета из Китая или после основной игры?

Advanced member
Varg
импланты - читай - модицикации - придется прокачивать заново за праксис(кстати у Квинна внизу можно тоже купить их).
так что с нуля все.
но старых сэйвов у меня не было с оригиналки, ибо сижу пока на Win8, ставил по новой все.
проходи после основной игры, все таки фишка Deus Ex была именно в сюжетной линии.

Renegade1979
от же , "любитель женщин"
спас всех заложников , кроме каванахи этой, итого оказался большим гадом чем был, ибо она ценее(меня еще в диалоге и поругали) . и пухлее :tooth:
так что с первым вариантом - я угадал

Member
Даже инсталлер у неё в отдельную папку, экзешник другой, куда ложить сэйвы непонятно, и сюжет оригинально вклинился - две недели в анабиозе, просыпаемся, ничего не помним, импланты прокачаны совершенно по другому, майка и трусы другого цвета и в дырках от пуль, весь ... в губной помаде - я бы тоже что-то заподозрил.
Dark Knight писал(а):
спас всех заложников , кроме каванахи этой, итого оказался большим гадом чем был
Понятно что для Интерпола ценнее получить свидетельские показания против БТ, а для взломавших шифр немецкой "Энигмы" выгоднее дать разбомбить Ковентри, это просто вопрос личной выгоды. Но всё же, если есть ачивка на спасение "всех пленных И докторши", значит мне выгоднее попытаться спасти всех. Это будет "правильная" третья концовка.
Я как раз только что прокрался в пытошную, одна из пленных на инглише насвистела мне что это имя таки читается как "Кавана". Хотя я догадывался.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Renegade1979 писал(а):
Я как раз только что прокрался в пытошную, одна из пленных на инглише насвистела мне что это имя таки читается как "Кавана". Хотя я догадывался.

Скорее как "Кевинофф" (на конце придыхание, иногда пропускаемое). Помнится в одном амерском сериале был такой злодей, так пока я в педивикию не заглянул, так и не догадался, что пишется "kavanaugh".

Member
Varg, эти типично ирландские имена знают как читать только сами ирландцы. Вот к примеру http://en.wikipedia.org/wiki/Caomh%C3%A1nach. Это явно не инглиш, и язык именами вроде Роушин или Мюртач сломать могут даже славяне.
И даже если учесть то, что по отбытии из порта я имел отнюдь не 7 праксисов, а все 47 (точно не помню но очень много), этот DLC нужно проходить отдельно от сужетки, а то разрыв шаблона гарантирован

Добавлено спустя 25 минут 24 секунды:
Прямо напротив сидящей в камере Нины Салливан есть комната с магнитофончиком, и можно не1кратно послушать как читается слово Kavanagh. В принципе, первые пара слогов точно такие же, как и в слове salvager.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 54 секунды:
Как спасти доктора И всех пленных
use your head chuvak! Нужно не нажимать кнопки, а выйти из башни и залезть в ту решётку вентиляции на 1-м этаже, в которой лежал мод на боеприпасы. Куча вентилей на стене как бы намекает. Запрыгнуть в комнату выше, где находится сама установка и пристрелить её
Эпилог. Доктор Кавана идёт в "Интерпол" стучать на БТ, но благодаря стараниям Кейтнер туда не доходит. Агенты "Интерпол" тоже. Нина Салливан идёт благодарить спасителя, натурой. Остальные выжившие бродят по заведению в поисках оглушённых людей Берка и добивают их ногами, руками, арматурами и монтировками, скидывая с третьего яруса на надпись "здесь был Каддафи". Кейтнер на радостях ставит всем пиво и сухпаи под названием MRE №2 и берёт всю базу под свой контроль. После чего Дженсена и остальных пару сотен выживших, чтобы никто ничего не заподозрил, несмотря на протесты пакуют в цинки и стирают им память. В итоге ничего этого по прибытии в Сингапур как бы не случалось, если бы не помада на ... Дженсена.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
P.S. Таким и должен был быть эпилог чтобы в Сингапуре ничего не заподозрили, а у Эйдос получилась очередная серия "Стар Трек: Вояджер".

Member
Подскажите, где найти ствол к гранатомету в Missing Link? обыскал всю локацию - не могу найти...

Advanced member
MSN-87
помнится, одну часть я нашел - хитро запрятана была в большом зале, где робот здоровый ходит, и далее Берка в рубке выше надо замочить, там еще и снайперов немало ходит.
в большом контейнере, в углу на полу, у него еще дверца приоткрыта и через коробки надо перелезть/сдвинуть их.
все части надо в Квинну нести, он и должен дать гранатомет.

Member
MSN-87 писал(а):
Подскажите, где найти ствол к гранатомету в Missing Link? обыскал всю локацию - не могу найти...

В первом после корабля грузовом доке, в самом верхнем из кучи контейнеров, которая слева от ворот - скорее всего понадобится апгрейд ног

Member
Renegade1979
спасибо. Жаль, что мне сейчас уже не вернуться туда. Впрочем, это не столь страшно, ибо гранатомет и не пригодился бы

Member
MSN-87 писал(а):
Впрочем, это не столь страшно, ибо гранатомет и не пригодился бы
Зато 2400 экспы за квест утеряны навсегда.

Member
Кто-то смог пробраться к Квинну в мастерскую? Что-то никак не найду проход туда, вроде как все лазейки уже проверил :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ЗЫ Сначала пробовал найти туда дорогу, когда он был на рыбалке, не нашел, решил что проход появится после разговора с ангелом, теперь Квинн на месте, а прохода всё нет. А там праксис + 2 сейфа и мало ли что за ними...

Member
heckfy писал(а):
Кто-то смог пробраться к Квинну в мастерскую?
Туда попадают почти что под конец, по ходу сужета.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 78 из 223<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа