DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Himmi Чего там переводить то? Учитывается только в самых общих чертах. Отделение БС где-то около Чикаго есть. Об этом даже есть упоминание в F3 и NV. А вот существование Калькулятора и нулевого волта противоречит первым двум частям с начала и до конца. Про него ничего не сказано в F3 и NV. Можно смело предполагать, что их и не было.
Спасибо. В общем, как я и предполагал. Ты строго придерживаешься своего мнения и заодно навязываешь его всем остальным, как истина в последней инстанции.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Я наверное что-то пропустил: собака иногда убегает с поля боя. Причем так нагло, что приходится ее потом искать по карте. Такое часто происходит пещерах. Как вбить в ее мозг, что "убегать нехорошо"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Homer J. Simpson когда её берёшь у короля, он говорит, что если учует запах каких нибудь зверюшек ( я не помню про кого) то её не остановить, мчится как заводной и всё такое.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Так и знал, что белая перчатка людоеды, ну вот сразу по ним понятно
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
DELmar писал(а):
Про Калькулятор вообще ни слова не сказано
Если Калькулятор находится в волте 0 и тесно связан с его предназначением, то выводы очевидны.
Himmi писал(а):
Спасибо. В общем, как я и предполагал. Ты строго придерживаешься своего мнения и заодно навязываешь его всем остальным, как истина в последней инстанции.
Я это не сам придумал. Это коллективное творчество западного комьюнити, выработанное годами. Даже разрабы назвали многое в тактиксе ошибкой, но отмазались, что interplay (который издатель) не возражал (еще бы они возражали, к тому моменту у руля уже стоял Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren). Если тебе не нравится, то не надо хамить в ответ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren
Представляю сколько людей хочет его убить )))
Играя на хардкор вери хард я еще раз убедился на сколько крута снайперка, на 7 лвле взял винтовку скаута компании Гобби и она меня очень круто выручает.
Вопрос: квест где нужно снимать с зараженных солдатов нкр жетоны и обменивать их на экспу + крышки - этот квест заканчивается когда ты собрал все жетоны ? а то я чото вроде всех перебил а квест все равно весит.
З.Ы. Кстати, тот квест который не сдавался, о котором тут писали, где нужно было убить легионера Мертвое Море - на лицензии он нормально сдается, за него дают 300 экспы и много кармы для нкр
Последний раз редактировалось Ramik 20.11.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Ramik писал(а):
Вопрос: квест где нужно снимать с зараженных солдатов нкр жетоны и обменивать их на экспу + крышки - этот квест заканчивается когда ты собрал все жетоны ? а то я чото вроде всех перебил а квест все равно весит.
Надо всех в лагере завалить и отдать жетоны. Там еще в здании по моему несколько гулей сидят - боятся выйти
Я это не сам придумал. Это коллективное творчество западного комьюнити, выработанное годами. Даже разрабы назвали многое в тактиксе ошибкой, но отмазались, что interplay (который издатель) не возражал (еще бы они возражали, к тому моменту у руля уже стоял Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren). Если тебе не нравится, то не надо хамить в ответ.
Я и не хамлю. Просто забавно наблюдать, что в ответ на цитату человека из Бетезды о том, что основной сюжет в Тактикс все таки канон, не смотря на некоторые неувязки, ты продолжаешь его отрицать. Так что можно ссылаться на коммьюнити, господа бога и еще кого угодно, но это не изменит факта, что это вошло в канон Фоллаута
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Himmi Не сюжет, а ключевые события на исключением всех противоречащих деталей. Волт 0 - такая деталь. Можешь, считать, что они там били простых рандомных рейдеров, мутантов и роботов. Мне все равно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Открыл для себя забавный способ "легального воровства" у торговцев с витринами. Если вам понравился какой-либо товар с витрины, то нажимаете клавишу "Z", относите этот товар в место, где "ВАС НЕ ВИДЯТ" и спокойно берете его себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
помогите решить проблему: отослал е-де в примм(отказался от него на время прохождения одного квеста) прихожу в примм , его нет , консолью ставлю нового , говорю идём со мной и тут из ниоткуда появляется оригинал , теперь у меня их два , нужно от лишнего избавится . Пытался убить одного на харде так сразу валится связный с ним квест.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Himmi Не сюжет, а ключевые события на исключением всех противоречащих деталей. Волт 0 - такая деталь. Можешь, считать, что они там били простых рандомных рейдеров, мутантов и роботов. Мне все равно.
Я бы не сказал...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
где майор Элизабет Кирен? задолбался без цели искать
Если про задание с "раздачей пищи", то ищи в этом пригороде Вегаса "разрушеный магазин" называется. То есть дверь в здание, обычно закрытая и открывается по заданию. Там рядом в этом углу локации ещё здание где секс-бот находился.
Про квест с крышками со звездой:
вроде сдал, оказалось квест провальный! Вместо него открыли новое задание и послали в заваленую комнату на первом этой же фабрики, но добратся туда можно по завалам через второй этаж. В комнате в ящиках правда крышек примерно на 1000. А в углу негр сдохший лежит, рядом с которым неплохой лазерный пистоле "Пью-пью" вроде называется. Который в начале игры очень бы помог, но не в конце. Интересно можно ли в ту комнату пробратся не сдавая крышки, так и не понял и проверять уже видимо в ближайшем будущем не буду. Не знаю как у кого, но собрать все 50 крышек просто собирая их на карте вряд ли удастся. Я допустим собирал и употреблял частенько реальную газировку и крышки со звездой немало собрал таким образом. Кстати на дне одного из водоёмов лежит потопленый трейлер с ящиками, там немало газировки можно собрать, но без дыхательного аппарата это невозможно. Там же в этом озере и затопленая пещера ещё есть, но как показалось совершенно бесполезная....