Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 78 из 145<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: RPG
Дата выхода: 22 октября 2010 года

DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г.
DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.

Оффициальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/
Страничка в Steam (+ патчи)
Форум на Игромании
Общий сайт по Fallout

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.09.2011 16:38, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
в заметке написанно, что нужно принести полковнику Шу.

Member
4e_alex писал(а):
Himmi
Чего там переводить то? Учитывается только в самых общих чертах. Отделение БС где-то около Чикаго есть. Об этом даже есть упоминание в F3 и NV. А вот существование Калькулятора и нулевого волта противоречит первым двум частям с начала и до конца. Про него ничего не сказано в F3 и NV. Можно смело предполагать, что их и не было.

Спасибо. В общем, как я и предполагал. Ты строго придерживаешься своего мнения и заодно навязываешь его всем остальным, как истина в последней инстанции.

Member
КВАЙКЕР писал(а):
Блин полковник Шу не принимает шлем мотогонщика, нету варианта ответа что я его убил :-x и шлем не выбросить - "вы не можете выбросить квестовые вещи".
x

нужен кашись еще будет в другом задании...

Member
Я наверное что-то пропустил: собака иногда убегает с поля боя. Причем так нагло, что приходится ее потом искать по карте. Такое часто происходит пещерах. Как вбить в ее мозг, что "убегать нехорошо"?

Member
Homer J. Simpson когда её берёшь у короля, он говорит, что если учует запах каких нибудь зверюшек ( я не помню про кого) то её не остановить, мчится как заводной и всё такое.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так и знал, что белая перчатка людоеды, ну вот сразу по ним понятно

Member
Псу не нравятся крысы, кротокрысы и люди в шляпах :)

Member
Точняк :)
народ а куда гомодоктора сводить, что бы квест включился?

Advanced guest
DELmar писал(а):
Про Калькулятор вообще ни слова не сказано

Если Калькулятор находится в волте 0 и тесно связан с его предназначением, то выводы очевидны.
Himmi писал(а):
Спасибо. В общем, как я и предполагал. Ты строго придерживаешься своего мнения и заодно навязываешь его всем остальным, как истина в последней инстанции.

Я это не сам придумал. Это коллективное творчество западного комьюнити, выработанное годами. Даже разрабы назвали многое в тактиксе ошибкой, но отмазались, что interplay (который издатель) не возражал (еще бы они возражали, к тому моменту у руля уже стоял Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren). Если тебе не нравится, то не надо хамить в ответ.

Member
4e_alex писал(а):
Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren

Представляю сколько людей хочет его убить )))

Играя на хардкор вери хард я еще раз убедился на сколько крута снайперка, на 7 лвле взял винтовку скаута компании Гобби и она меня очень круто выручает.

Вопрос: квест где нужно снимать с зараженных солдатов нкр жетоны и обменивать их на экспу + крышки - этот квест заканчивается когда ты собрал все жетоны ? а то я чото вроде всех перебил а квест все равно весит.

З.Ы. Кстати, тот квест который не сдавался, о котором тут писали, где нужно было убить легионера Мертвое Море - на лицензии он нормально сдается, за него дают 300 экспы и много кармы для нкр

Последний раз редактировалось Ramik 20.11.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ramik писал(а):
Вопрос: квест где нужно снимать с зараженных солдатов нкр жетоны и обменивать их на экспу + крышки - этот квест заканчивается когда ты собрал все жетоны ? а то я чото вроде всех перебил а квест все равно весит.

Надо всех в лагере завалить и отдать жетоны. Там еще в здании по моему несколько гулей сидят - боятся выйти

Member
Mr. Night
Спасибо, значит надо полазить там внимательнее, но блин там радиации реально много =\

Member
где майор Элизабет Кирен? задолбался без цели искать :gun:

Member
4e_alex писал(а):
Я это не сам придумал. Это коллективное творчество западного комьюнити, выработанное годами. Даже разрабы назвали многое в тактиксе ошибкой, но отмазались, что interplay (который издатель) не возражал (еще бы они возражали, к тому моменту у руля уже стоял Херв Каен, позднее авторизовавший позорный F: BoS и прикрывший Van Buren). Если тебе не нравится, то не надо хамить в ответ.

Я и не хамлю. Просто забавно наблюдать, что в ответ на цитату человека из Бетезды о том, что основной сюжет в Тактикс все таки канон, не смотря на некоторые неувязки, ты продолжаешь его отрицать. Так что можно ссылаться на коммьюнити, господа бога и еще кого угодно, но это не изменит факта, что это вошло в канон Фоллаута ;)

Advanced guest
Himmi
Не сюжет, а ключевые события на исключением всех противоречащих деталей. Волт 0 - такая деталь. Можешь, считать, что они там били простых рандомных рейдеров, мутантов и роботов. Мне все равно.

Member
Открыл для себя забавный способ "легального воровства" у торговцев с витринами. Если вам понравился какой-либо товар с витрины, то нажимаете клавишу "Z", относите этот товар в место, где "ВАС НЕ ВИДЯТ" и спокойно берете его себе. :)

Member
Homer J. Simpson этот способ ещё с 3 фолла действует :tooth:

Member
помогите решить проблему: отослал е-де в примм(отказался от него на время прохождения одного квеста) прихожу в примм , его нет , консолью ставлю нового , говорю идём со мной и тут из ниоткуда появляется оригинал , теперь у меня их два , нужно от лишнего избавится . Пытался убить одного на харде так сразу валится связный с ним квест.

Member
4e_alex писал(а):
Himmi
Не сюжет, а ключевые события на исключением всех противоречащих деталей. Волт 0 - такая деталь. Можешь, считать, что они там били простых рандомных рейдеров, мутантов и роботов. Мне все равно.

Я бы не сказал...

Member
КВАЙКЕР писал(а):
где майор Элизабет Кирен? задолбался без цели искать :gun:

Если про задание с "раздачей пищи", то ищи в этом пригороде Вегаса "разрушеный магазин" называется. То есть дверь в здание, обычно закрытая и открывается по заданию. Там рядом в этом углу локации ещё здание где секс-бот находился.

Про квест с крышками со звездой:
вроде сдал, оказалось квест провальный! Вместо него открыли новое задание и послали в заваленую комнату на первом этой же фабрики, но добратся туда можно по завалам через второй этаж. В комнате в ящиках правда крышек примерно на 1000. А в углу негр сдохший лежит, рядом с которым неплохой лазерный пистоле "Пью-пью" вроде называется. Который в начале игры очень бы помог, но не в конце. Интересно можно ли в ту комнату пробратся не сдавая крышки, так и не понял и проверять уже видимо в ближайшем будущем не буду.
Не знаю как у кого, но собрать все 50 крышек просто собирая их на карте вряд ли удастся. Я допустим собирал и употреблял частенько реальную газировку и крышки со звездой немало собрал таким образом. Кстати на дне одного из водоёмов лежит потопленый трейлер с ящиками, там немало газировки можно собрать, но без дыхательного аппарата это невозможно. Там же в этом озере и затопленая пещера ещё есть, но как показалось совершенно бесполезная....

Member
Цитата:
Интересно можно ли в ту комнату пробратся не сдавая крышки, так и не понял и проверять уже видимо в ближайшем будущем не буду.

ага, щас. пишет нюжен ключ, я пока не узнал как туда пробратся весь завод перерыл 10 раз в поисках ключа :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2889 • Страница 78 из 145<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа