Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Песня Дикая какая. Парни кто знает скока уровней у полиции когда от них уходишь и что дают после мерседеса ? Я уже 11 уровня. Могу хоть до 999999999 качатся, нашел место где она 100% не поймают.
привет всем,извиняюсь за повторяющийся вопрос,просто 78 страниц листать не охото).... подскажите плиз,как мне сделать так чтобы звук в игре заработал. стоит ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
#77 30 уже и ничего вообще ! ща до 35 дойду и все. больше не стану.
Че то я вообще озверел ! На лансии порвал додж. Число побед/порожений было 4/1. Француз. Как оказалось ездит не плохо, стали друзьями. Каждая гонка была на 15000, тоесть я наварился на 45000, а вы не знаете как заработать. Учитесь господа ! #77 А вот что получил за копов! Тут кому то я уже обьяснял как копов долбить. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
LuftHunter писал(а):
Как найти клуб оверов?
Когда заходишь в клуб, не имея за спиной согревающего дыхания какого-либо иного клуба, тебе предлагают сделать непростой выбор - стать властелином за 50000 или мелкой сошкой, просто вступив в уже существующий клуб. Для того, чтобы вступить, необходимо совершить поистине титанические усилия по поиску клуба, поскольку странички обновляются с медлительной неспешностью, а вечером совсем не обновляются... Проще написать президенту клуба ( Andrew_1985 ), чтобы он прислал приглашения на вступление в клуб, соответственно, нужно указать ник в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
LuftHunter писал(а):
Как найти клуб оверов? кто его делал или знает, напишите мне подробненько в лс, тоже закреплю для всех в фак.
Я создал клуб, название "OVERCLOCKERS" - клуб сейчас на 16 месте в общем рейтинге, второго уровня, 7 учасников и 2 клубных машины, находиться на Ибице, вот тут: #77 Найти не так и трудно, так как почти наверху, порог вступления 15 уровень, если не можете найти, пишите мне или любому учаснику клуба, мой ник в игре MACTEP98RUS.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Andrew_1985 писал(а):
Найти не так и трудно...
Это только видимость такая... Я вчера почти час убил на поиски клуба, хотел присоединиться. Но отображались только "однозвёздные". Так что действительно проще через приглашения. Как только закончу работу работать, включу игру и попробую кого-нибудь найти. Игровой ник - Scazy (есть в шапке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Пошли нубские вопросы) В начале штуковину в машину поставили типа для разворотов для скорости нажать кпд или чета вроде того, это на какую клавишу? там еще загрукза идет )
я клуб нашел без проблем, листать только долго до "О" но почему то все участники отображаются с нулевым уровнем только в подробностях виден реальный уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
b2l писал(а):
В начале штуковину в машину поставили типа для разворотов для скорости нажать кпд или чета вроде того, это на какую клавишу? там еще загрукза идет )
Я так понимаю, это КТД - Конвертер Трюков в Деньги (придумали же). Жать нужно на Enter (по умолчанию) в те моменты, когда появится сигнал о наборе суммы ($100, $200 etc) в центре экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Basket оно, спасиб) жаль только не тянет у меня все на макс настройки( а что сейчас сервера выключили? хоть играл,играл дальше и ничего не сохранилось и закрылась вообще игра(