# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
ev_rus, ахахах)) да, я на пиратке играю))) но если бы я ее купил, то спустя 15 минут игры наверно в петлю полез бы... разницы между оф и пираткой вобщем-то нет, если все правильно сделать... Не знаю, на вкус и цвет на самом деле... Никогда не признавал приставок, а тут еще из-за них мне портят удовольствие... и я не один такой, поверьте... В любом случае, играть в это, как по мне, невозможно по многим причинам. PC only and forever!
также просьба в фак добавить по желанию, чтобы люди свой профиль либо бекапили, либо делали другой. потому что при крахе игры есть шанс что он у вас обнулится, и это будет неприятно. это проблема не единичная, она существует.
у меня тут мысль возникла... если Нвидиа заплатила Крайтеку, то по очевидной вероятности игра сделана так, чтобы спокойно идти на видяхах спокойно, без тормозов. Разве выгодно Нвидиа платить, чтобы игра на их картах тормозила? по сути ничего сложного не нужно было сделать, добавить повсеместно тессаляцию, понапичкать паралакса, везде где только можно напичкать хай-рез текстур и вуаля, тормоза на 5 лет вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
stason22 писал(а):
если Нвидиа заплатила Крайтеку, то по очевидной вероятности игра сделана так, чтобы спокойно идти на видяхах спокойно, без тормозов. Разве выгодно Нвидиа платить, чтобы игра на их картах тормозила? по сути ничего сложного не нужно было сделать, добавить повсеместно тессаляцию, понапичкать паралакса, везде где только можно напичкать хай-рез текстур и вуаля, тормоза на 5 лет вперед.
ну уж если бы все эти тесселяции на нВ картах бы тормозили , тут уж плати не плати АМД вообще бы загнулись , они в геометрии 11 директа еще медленнее .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
опять нытье на счет графики и сравнение с булетстормом и кодом покажите мне хоть одну игру, которая на 5750 выдавала бы такой фпс и уровень графики... #77#77#77#77 на счет оптимизации: те кто кричит, что мол игра не оптимизирована, ага конечно, только по фпс-у это не скажешь...вот в 1 кризисе вот там ее не было, хотя те все деревья строились через Instancing
Не сохраняется статистика убийств в мультиплеере. Уровень сохраняется, но когда хочу посмотреть рейтинг убийств пишет, что я в него не включён. Играю на ранговых серверах на лицухе, если что, во время матча не выхожу. Ни у кого не было такого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Несмотря на вонь консолей на каждом углу к2, игра удалась. Но! К1 на порядок качественней, разнообразней, интересней, красивей и остается для меня одной из лучших игр за всю историю их существования, наряду с elite со спектрума, цивилизацией1, дюной, хл2 и т.п. Куда делать красивая вода? Куда делась физика? Все из-за ущербных со своими говноящиками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание. Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 51