Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 78 из 282<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Завтра обещают патч добавляющий поддержку 11 директа.
http://gamemag.ru/news/crysis-2-zavtra- ... x-11-62856

Junior
ev_rus, ахахах)) да, я на пиратке играю))) но если бы я ее купил, то спустя 15 минут игры наверно в петлю полез бы... разницы между оф и пираткой вобщем-то нет, если все правильно сделать... Не знаю, на вкус и цвет на самом деле... Никогда не признавал приставок, а тут еще из-за них мне портят удовольствие... и я не один такой, поверьте... В любом случае, играть в это, как по мне, невозможно по многим причинам. PC only and forever!

Member
также просьба в фак добавить по желанию, чтобы люди свой профиль либо бекапили, либо делали другой. потому что при крахе игры есть шанс что он у вас обнулится, и это будет неприятно. это проблема не единичная, она существует.

у меня тут мысль возникла... если Нвидиа заплатила Крайтеку, то по очевидной вероятности игра сделана так, чтобы спокойно идти на видяхах спокойно, без тормозов. Разве выгодно Нвидиа платить, чтобы игра на их картах тормозила? по сути ничего сложного не нужно было сделать, добавить повсеместно тессаляцию, понапичкать паралакса, везде где только можно напичкать хай-рез текстур и вуаля, тормоза на 5 лет вперед.

Member
Фото: 0
Crysis 2 Advanced Graphics Options Application Version 1.6!
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=12953

Member
Фото: 6
stason22 писал(а):
если Нвидиа заплатила Крайтеку, то по очевидной вероятности игра сделана так, чтобы спокойно идти на видяхах спокойно, без тормозов. Разве выгодно Нвидиа платить, чтобы игра на их картах тормозила? по сути ничего сложного не нужно было сделать, добавить повсеместно тессаляцию, понапичкать паралакса, везде где только можно напичкать хай-рез текстур и вуаля, тормоза на 5 лет вперед.

ну уж если бы все эти тесселяции на нВ картах бы тормозили , тут уж плати не плати АМД вообще бы загнулись , они в геометрии 11 директа еще медленнее .

Member
попробуйте игру обсудить графописькомеры

Member
phants писал(а):

что то ошибку выдаёт.

Последний раз редактировалось Zlobon 27.03.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
phants нифига себе. 4ый пункт появился)) Экстрим)
чел молоток, все сделал для того чтобы народ не ругался. так сказать поддержал игру делом.

Member
Фото: 12
опять нытье на счет графики и сравнение с булетстормом и кодом :haha: покажите мне хоть одну игру, которая на 5750 выдавала бы такой фпс и уровень графики...
#77#77#77#77
на счет оптимизации: те кто кричит, что мол игра не оптимизирована, ага конечно, только по фпс-у это не скажешь...вот в 1 кризисе вот там ее не было, хотя те все деревья строились через Instancing

Junior
Не сохраняется статистика убийств в мультиплеере. Уровень сохраняется, но когда хочу посмотреть рейтинг убийств пишет, что я в него не включён. Играю на ранговых серверах на лицухе, если что, во время матча не выхожу. Ни у кого не было такого ?

Member
St@s1987 + 1

Добавлено спустя 50 секунд:
LiveSaifer у многих так, терпи, может исправят после ажиотажа, серваки не справляются походу!

Ребят, про поддержку(в будущем) Directx11 я уже читал, а вот Directx 10 будет или нет в этой игре?

Junior
Zlobon скорее всего ты переименовал exe файл, переименуй его обратно в crysis2.exe

Member
МП сойдет с пивком, в принципе, но вот засилье крыс и читарасов просто сверх всякой меры.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Несмотря на вонь консолей на каждом углу к2, игра удалась. Но! К1 на порядок качественней, разнообразней, интересней, красивей и остается для меня одной из лучших игр за всю историю их существования, наряду с elite со спектрума, цивилизацией1, дюной, хл2 и т.п. :)
Куда делать красивая вода? Куда делась физика? Все из-за ущербных со своими говноящиками. :gun:

Member
Кстати лучшие модули(маскировки и мощи) это улучшенный визир и мобильность имхо !

Последний раз редактировалось Nilarium 27.03.2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
phants писал(а):

Хаха. Скачал. Поставил. Запустилось без ошибок. Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание.
Запустил. Загрузил. Получил черный экран с прицелом посередине и звуки на заднем фоне, то есть играть можно, но только на ощупь!!! )))

Member
foxbat_a писал(а):
Zlobon скорее всего ты переименовал exe файл, переименуй его обратно в crysis2.exe

не помогло

Member
SMG Изначально играл на максимальной сложности) Очень увлекательно, выносят на раз, играть гораздо интереснее:)

Member
Фото: 12
Stan i slav писал(а):
Поставил все на экстрим, отрубил только, кроме FSAA, все сглаживание.

фсаа тоже надо отрубить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 78 из 282<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа