Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
вопрос содержит спойлер по тревору
когда помогаешь старикам-дебилам украсть актера и везешь его в багажнике на машине - что лучше сделать доставить до точки или отпустить? на что это влияет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
У кого то пропадают значки на карте после загрузки? (на маленькой карте в углу значки есть, а на основной только неск штук)
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Злобный Йожык
Ди Наполи - спойлер
Сперва предложит 3К за свободу, потом 10К за свободу, если его долго возить в багажнике обгадит штаны либо можно посмотреть как взрывается тачка от наезда поезда, что лучше всяких денег
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, я зашел в стрипбар меня выпинали оттуда. Когда можно будет вернуться, просто они агрятся начинают
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Джойстики(авиаджойстики!) не поддерживаются?? 3 разных пробовал, но игра их просто не видит и никак не реагирует. А то, летать на самолётах-вертолётах тыкая кнопки на клаве сущий ад Только геймпад иксбокс без проблем работает, но он ещё неудобнее, чем клава. глупость какая, в древней SA прекрасно работают джойстики, в 5-й лишь иксбоксовский без вариантов.
Последний раз редактировалось aьиxaн 20.04.2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
Полетал на вертолёте на клаве - отлично, никаких проблем, очень удобно
Ну, в принципе можешь попробовать и штаны через голову надевать, возможно тоже покажется очень удобным Я же предпочитаю нормальные человеческие способы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Скажите у меня SSD 128Gb Plextor M5 [PX-128M5S] на нём винда 7 профес., выйдет ли установить туда лицензию игры хватит ли места? Кроме винда на нём ничего нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
RUSoem никакие программы не нужны!!!!!!!! всю папку стима с играми переписываешь, запускаешь потом стим "exe" с диска, он заново просто инсталит стим и все !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Gottex писал(а):
всю папку стима с играми переписываешь, запускаешь потом стим "exe" с диска,
Шта? Просто вырубить стим, скопировать из папки Steam\SteamApps\common папку с игрой на другой диск в ту-же папку, потом из папки Steam\SteamApps\ скопировать нужный appmanifest_XXXXXX.acf в соответствующую папку на другом диске (найти нужный можно просто открыв в текстовом редакторе). И все. Ничего сетупить не надо.
Это касается всех игр в стиме. Очень удобно кста.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то не пойму что делать дальше. Выкрал подлодку и угнал грузовой вертолёт с военной бызы, а дальше что? Переключался потом на Франклина и на Майкла, ни от кого звонков и сообщений не поступает, заданий никаких нет...
Последний раз редактировалось Cooper 21.04.2015 2:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Amurekimuri писал(а):
Посмотрим, что будет в лётной школе
Хаха, вот посмотри на летную школу онлайна, вот где жесть ) Она там соло (только в одиночку можно), но некоторые задания сложнее, чем вся школа в соло-игре..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
JediNikE писал(а):
Только меня за этим еще девушка застала, потом угорала, как меня выперли из стрип клуба
с определенного момента можно будет лапать сколько угодно даже под присмотром чувака, т.к. будешь владельцем этого клуба, кто же тебя такого выпрет!