Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
несколько раз пересмотрел, такого не увидел. Заснял бы он что ли с разных ракурсов, было бы понятнее что именно произошло. Но обычно если на такой скорости врезаешься в стену/отбойник, то сразу трескаются стёкла, тут этого нет, значит столкновение вряд ли было. Одна из возможных причин - двигло разлетелось. Почему нет?
Омайгад... Двиг стуканул и машина мгновенно сильно замедлилась? И на двух кругах стуканул? Сначала на половину, да? А потом на следующем круге совсем стуканул, видимо. В видео на 0:40 я показал повреждения спереди. Вот ведь, что делает двиг с корпусом, чудеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
piuma писал(а):
тут как бы видно,что ай5 не хватает
Ну поверить в то, что i5 не хватает для двух 970 еще можно, хотя там фпс даже в 4k у него за глаза, а вот для одной 980 3770 полюбому должно хватать, а у меня так вообще непонятно что ему надо.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Hamlett писал(а):
Не понимаю я этих тестов на топовом видео, а тем более в SLI или кроссе без сглаживания . Чем игра в таком случае должна нагружать видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
NV30 может ещё что, не только видеозахват может влиять. Опять же повторюсь, датчики с материнки например или ещё че-нить. Для начала надо попробовать всё лишнее в системе выгрузить и проверить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
NV30 может ещё что, не только видеозахват может влиять. Опять же повторюсь, датчики с материнки например или ещё че-нить. Для начала надо попробовать всё лишнее в системе выгрузить и проверить.
Ага, а лучше вообще не запускать игру, тогда багов точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
У меня назрел вопрос. Как сделать так чтобы градусы поворота руля совпадали с игровыми? Там же у всех тачек разные углы поворота руля. И универсальные 900 градусов g27 не всем подходят. А для каждой тачки отдельно в панели управления драйверов постоянные выставлять нужные градусы некомильфо. Я имею ввиду чтобы руль сам блочился на нужном градусе. А так судя по виду из кокпита угол разворота реального и игрового руля совпадают конечно, но если едешь например на маленьком карте ты машинально всегда выкручиваешь лишние градусы, а это лишнее движение рулём, что мешает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
mezzo писал(а):
ты машинально всегда выкручиваешь лишние градусы
У меня после превышения положенного угла поворота автоматом включается тормоз рулевой рейки. Если с силой крутить руль конечно можно и дальше укрутить, но вообще ограничитель хорошо чувствуется (а на углах вроде 90 град, там какой то механический блокиратор срабатывает и руль повернуть можно только если хватит сил выломать его)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Harrys77 писал(а):
Я тоже думал баг, а оказалось что поломки и ошибки в выборе передачи
Сегодня на разогреве у меня на понижени вместо 2й сразу первая воткнулась, с последующим вылетом с трека есессно В гонке ехал более аккуратно - все передачи четко переключались. Возможно эти ошибки возникают если коробку насиловать, и это она типа рассыпаться начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите пожалуйста невнимательному мне:
Если я просто хочу погонять в красивую гоночную игру, играл и в Gran Turismo и Forza на приставках (Forza нравилась больше, за красоту), я получу удовольствие ? Или же данная игра только симулятор и просто погонять в ней не выйдет ? Или же будет просто скучно ? Я периодически посматривал на обсуждение игры, но так и не понял, это симулятор класса (пол дня настраиваешь машину и просто наматываешь круги) или можно просто наслаждаться ?
P.S: посмотреть загрузку GPU (да и CPU и памяти) во время игры можно через MSI Afterburner
SlideX Вопрос, как к пользователю DFGT. Как ты профайлер настроил. Смотрю некоторые только первый ползунок на 100 выкручивают, а остальное на 0. У меня все на 100, как правильно то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Alexxx480 эмм,прежде чем писать бред,посмотри повнимательнее на скриншот,он снят после нескольких минут игры - обрати внимание на график gpu load и будет ясно что карта почти всегда загружена на 99%,мой скриншот из gpu-z максимально информативен и я хотел показать тебе именно то,что карта грузится на ура....
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16