Что за куча файлов в папке с игрой с расширением .dmp ? пример: NTAKER-CAA6AA65_2005 11 07-14 07 26.dmp
Когда игра вылетает, они появляются можешь их смело удалять.
На Blackhole Motorsports недавно появилась Lancia Delta Group A (физика есть в архиве от Rueda).
Кто-то пробовал собрать машины класса Group S1600 + A7 и Group N4?, довольно приятно ездить
в чемпионатах на этих машинах с ограниченой мошностью.
вот примерный подобраный список Skoda Octavia Kitcar A7, Mitsubishi Lancer evoVII group N (1.0),MG (можно поставить физику от Rueda, но стандартная понравилась больше, я сменил только скин),FIAT PUNTO S1600 ABARTH 2005 (нужно поставить физику от rueda v 1.4), Pego S1600 (физика или которая идет в архиве, но лучше поставить от Rueda), ВАЗ 2110 S1600, Xsara KitCar (я поставил физку от rueda 1999года) и в дополнение proton_pert_grn(N4).
Virgo1881 3D модель http://rbrally.gamenavigator.ru/files/VAZ21107.zip ( beta)
Физика ВАЗ S1600 http://rbrally.gamenavigator.ru/files/V ... hysics.zip Пробовал новую физику пока на клаве, потом попробую на руле (раньше была очень сильная отдача на руле, не знаю исправили баг или нет).
А так в целом машина не очень, она сильно сливает в классе S1600 других машинам, при езде хорошо держит дорогу надо очень сильно постараться чтобы разбиться на ней, только если зазевавшись.
Но когда специально вызвал на ней сильный занос, я был в ужасе это совсем неуправляемый несущийся гроб на колесах,
пытаться пробовать выравнивать ее после такого бокового заноса почти бесполезно.
Вот Pego S1600 ( с физикой от rueda) мне понравилась больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
поставил я мод включающий все тачки, поездил...
Че то физика меня не порабовала...
Если я раньше еще умудрялся на асфальте поворачивать на скорости в 140-180, то в этом моде это просто нереально, 100% потеря управления...
Да и вид из кабины опять ограничен, приборной доской, рулем и противоослепляющей наклейкой... Но я его оставлю, поиграю, может привыкну к этой физике... (попробую установить две копии игры)
Кстати вопрос: А какая физика считается более приближенной к реальной? Дефолтная или из этого мода? Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды З.ы. А вот физики Субару очень порабовала...
Virgo1881 Это какой мод и откуда? не помню такого где все тачки. (лично я их собирал отдельно, и с реальной физикой для каждой)
заметил буржуи совсем обленились, неправильную физику иногда кидают ( не для этой машины, но похожую на нее по поведению, надо внимательней смотреть, для примера Pego S1600 (которая идет в архиве неправильная, надо менять от rueda ). см в личке.
Member
cerega вот такая есть проблема:
У меня до сих пор пустые слоты для машин MG и Субару 2000, это получилось в следствии того, что я до сих пор не прошел выпускной экзамен в школе на золото, то есть быстрее чем 1,20. Я попробовал несколько раз имне наскучило, мой лучший резалт 1,21,11. И потому, что я сколько не ездил чемпионат, не могу в Австралии проехать все этапы не разбыв машину . Просто злой рок какой-то , обязательно где нить,что-нить задену или в обрыв улечу и поврежу машину, а проходить чемпионат на безопасных повреждениях мне не хочется.
Вопрос: Если какая-товозможность програмно включить эти машины???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Virgo1881 писал(а):
cerega вот такая есть проблема: У меня до сих пор пустые слоты для машин MG и Субару 2000, это получилось в следствии того, что я до сих пор не прошел выпускной экзамен в школе на золото, то есть быстрее чем 1,20. Я попробовал несколько раз имне наскучило, мой лучший резалт 1,21,11. И потому, что я сколько не ездил чемпионат, не могу в Австралии проехать все этапы не разбыв машину . Просто злой рок какой-то , обязательно где нить,что-нить задену или в обрыв улечу и поврежу машину, а проходить чемпионат на безопасных повреждениях мне не хочется. Вопрос: Если какая-товозможность програмно включить эти машины???
Проехал на руле на Ваз (отдачу так они и не исправили , пришлось програмно занижать, так как руль не удержать даже на средних настройках отдачи), что еще не понравилось это сильный провал оборотов на 4 передаче (когда третья сильно много, а четвертая слаба).
ps Разработчики получили бы гораздо меньше нареканий в сложности управления авто если бы вели для новичков еще отдельный класс небольшой мощности автомобилей, сейчас езжу на этих малышах (s1600) рулятся отменно, один раз по неосторожности разбил авто, больше таких случаев не повторялось , а то сразу после школы садят на WRC, а как будешь справляться с ним твои проблемы, вот и новичков игра поначалу отпугивает .
Member
cerega
cerega писал(а):
а то сразу после школы садят на WRC, а как будешь справляться с ним твои проблемы, вот и новичков игра поначалу отпугивает .
Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 53 секунды
VLOM писал(а):
http://www.bhmotorsports.com/download/7266
скачал, поставил. Наконец так все тачки доступны. Себару 2000 быстрая тачка, на ней во Франции на асфальте хорошо, но управляемость у нее хромает.. К примеру во франции на несольких трассах есть повороты, прохождение которых я отработал до автоматизма(то есть постоянно совершаю одинаковые манипуляции с рулем, педалями и ручником. И это действовало на всех дефолтных машинах), но на ней этот автоматизм не возможен (улетаю).
У меня почему-то в моде Full Pack, Скрин тойоты заменился на скрин шкоды, но сама машина в ралли осталась тойота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Достали тупые репортеры, после встречи с которыми невозможно продолжить ралли (только на чемпионской сложности почему-то) - не доступна кнопка "помощь зрителей". Очередной баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
все одолел я идеальные ИМХО настройки для асфальта ...машину опустил на максимум до 150 мм подвеску усилил жосткость ... тормоза 8500/3500 коробка быстрая вот и все и результаты просто офигеть !!! машина пхнет шо формула 1 ! четко шо по рельсам ...смотриш повтор и глаз радуется.. а главное и видос оболдеть ! посадка прямо чутьли за асфальт нецепляется просто клас ! смотрел запись ралли этого сизона у ксары и субару точ в точ такаяже посадка визуально ...( лежит на асфальте машина) ... реплей надо выложить и наверное забабахаю настройки для обозрения кому надо пусть испытают