Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 78 из 153<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota, IMHO она и читит, и у нее в городе, как я уже писал, tear of Asha. Я ее долбал, когда у нее было ~280 паладинов, а у меня 135, архангелов было одинаково по 56, ну др. различия типа 1K крузейдеров против моих 350 и т.д. Но в целом имеют значение только паладины. Я действовал с помощью заклинаний различных лайтовских усиливающих типа Mass endurance, Mass divine strength и т.д. Можно еще как написал RGB Nameless, blindness'ом их побороть...
По поводу того имеет смысл ждать или нет - я ждал только до тех пор пока моих паладинов стало хотя бы половину от ее кол-ва, сравнял архангелов, лучников и этого (+ магия) мне хватило.

RGB Nameless, да я тоже замечал, что некоторых героев по достижении максимума, затем при появлении, понижают в уровне но все скиллы, абилки и характеристики оставляют теми же... А вот с Годриком, честно говоря, не думал я, что он до последних миссий доживет, поэтому и не качал особо и зря... В результате в последней битве это был у меня самый слабый герой.

Партнер

Member
Фото: 73
вообще там можно забив , к примеру на клириков , получить дикое колво паладинов через трейнинг .. только надо сделать героя с expert trainer обязательно ..
я туда шел без крестьян , с легионом арбалетчиков итп .. и вообще , для экономии ресурсов рекомендую в той миссии забить на 4 некро замка - просто поставить в них по магистрату и 1 капитолий .. и всё .тех войск что на карте есть итп - вполне хватает , чтобы вымесить хавенские города , которые и надо развивать ..

Member
Фото: 4
Народ, а кто нибудь знает сколько городов надо захватить в 3-й миссии компании культист... я ее сегодня целый лдень долблю, 5 городов захватил, а миссия все не кончаеться...

Member
Фото: 7
Zero-091
Zero-091 писал(а):
Народ, а кто нибудь знает сколько городов надо захватить в 3-й миссии компании культист.

Это чернокнижник (warlock)? Раилаг то есть, главный герой? Если да, то (опять-таки, если это та миссия, где на тебя ещё и демоны сверху ходят) - там 6 городов. Хотя поконкретнее назови название миссии/кампании/о чём речь вкратце..
atomic_comrade RGB Nameless
Ослепления нет, ибо не брал тёмную магию. Да, в городе слеза, доход 9000. Хотя эти 9000 не позволили бы ей покупать такие войска. Да и покупает она их в слишком больших кол-ах. Короче, не получается пройти. Можно натренировать сильные войска из слабых - но денег нет на это. 3000 крестьян переделал в арбалетчиков - что-то около (кажется) 200000. Х.з. в общем, если не надоест, может завтра переиграю. Годрик у меня вообще хилый, не качал его совсем - потому и с апгрейдом войск дорого слишком.

Member
Фото: 4
Sara Cahota , именно так :) пойду искать последний город :)

Member
дайти ссылку на миниобраз, плз

Member
Весь день сегодня парился с 3 миссией за Инферно, захватил 2 замка , грохнул главного героя, потом побежал зажватывать оставшийся замок в правом верхнем углу карты, по пути еще одного завалил, в замке всех раздолбал.... и мне написали что я проиграл....
Это как понимать???
Шутка такая Nival - овская что ли?

Junior
Что нужно зделать в компании за эльфов в первой миссии, там где нужно удержать границу. Первые 2 атаки я отбил, потом пришел герой с нереал войском и захватил сначала одни ворота а потом другие. К третьим я подоспел героем и отбился. На своей половине все облазил и захватил, но миссия не кончается, написано что надо убить демонов, но каких и где их найти, за ворота то не пускают....

Member
у ког-то такое было?
при запуске пишет

---------------------------
Error
Failed to set display mode
ОК

появилось после того как убил процесс с игрой
как его делать?
помогите плиз

PR@etorian писал(а):
дайти ссылку на миниобраз, плз

ну на миниобраз ссылки не видал, а вот на no cd лови (см. лич)

Последний раз редактировалось Astin 03.06.2006 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gh0zT видимо ты что то прибил или прикончил раньше того , как задание появилось ..В третьей миссии за демонов задачи такие :
прибить Гилраена , захватить все эльфятники , расправится с друидами . Последнее появляется после того , как ты захватишь самый первый эльфо замок , если по дороге от демонского идти . Если ты прибил друидов раньше чем его захапал и получил задание - вполне вероятно , что mission failed .

HITMAN_83 . Да там всё просто . Нежить не идет дальше границ . Просто их захапывает и всё . Просто отжирайся банально , качай героя и набирай войско .
Так же пошли кучу лажевых героев с войском из 7 ненужных юнитов к каждой из границ . Пусть недалеко стоят . Смысл - когда появится демонесса , и попрёт на твой город - снять войска с границ и привезти их в город. Просто так они не снимаются. Их надо чем то заменять . Вот за этим и надо 7 ненужных юнитов .
И искать демонов не надо - сами придут :) Хотя если ты всё облазил и захватил , но они не появились - это глюк .. либо ты как то очень быстро лазил , или я не знаю ..
У меня демоны где то через месяц появились .или два .
Astin рекомендую ссылочку потереть и кинуть спрашивающему в личку . Ибо тут запрещено давать ссылки на кряки и тп ..

Member
Цитата:
В третьей миссии за демонов задачи такие :
прибить Гилраена , захватить все эльфятники , расправится с друидами . Последнее появляется после того , как ты захватишь самый первый эльфо замок , если по дороге от демонского идти . Если ты прибил друидов раньше чем его захапал и получил задание - вполне вероятно , что mission failed .

Да дело в том что все задания в квестлоге были, и друида я хлопнул и замки все захватил ...
Но сейчас прошел, просто самый первый замок захватил в последнюю очередь и все сработало.

Member
Gh0zT ну видимо глюк какой то был .. Кстати по поводу спецабилок .. Я колесо скиллов смотрел .. В принципе для достижения спецабилки - скиллы
получаются у героя очень даже ничего себе .. Не у всех , но тем не менее .. Кстати хуманы - всё ж чит ..помимо трейнинга - героя можно с чистой совестью
качать как вздумается , ибо спецабилка абсолютно неюзабильна в большинстве случаев ..
Кстати прикинул .. если демона на мгновенный gating качать - то оставшимся скиллом надо брать лидерство .. ( т.е 4 обязательных - 1 свободный .. вот в него то лидерство и надо брать ) .. ибо там перк есть полезный - +20% к колву подкреплений .. т.е если нацеливаешься на gating - то сей перк must have ...
Правда есть одно но - условий в мультиплеере для раскачки спецабилки практически нет.. Ибо нет гигантских карт , где можно поиграть нормально на развитие ..

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати прикинул .. если демона на мгновенный gating качать - то оставшимся скиллом надо брать лидерство .. ( т.е 4 обязательных - 1 свободный

Чтоб получить спецабилку, нужно примерно 29 уровень, а чтоб получить этот перк нужно еще +4 уровня. До 33 уровня практически не реально докачать.
Так что все эти спецабилки полная фигня. а жаль. У рейнджера ЗВЕРСКАЯ, но ее даже теоретически в компании нельзя прокачать (баг?).

У меня HEROES лицензионная версия часто выкидывается. Никто не знает когда выйдет патч? :oops:

Member
Фото: 241
socks4 меняй все дрова, MS обнови.
У тебя винда ели жива.

Member
LEXAPI писал(а):
у ког-то такое было?
при запуске пишет
Error
Failed to set display mode

У меня такое было. Вылечилось установкой драйверов ForceWare 84.21. Комп профильный.

Junior
можно ли в героях разделять войска. Например в одной клетке 2 юнита, а я хочу по одному в 2-х клетках, как это было в предыдущих версиях.(кнопки такой не нашёл)

Member
Фото: 7
M@sTeR!!! Для этого нужно ознакомиться с мануалом к игре, - и не будет возникать глупых вопросов, захламляющих ветку (клавиша Shift :abuse: )

Member
SEDoiii писал(а):
У рейнджера ЗВЕРСКАЯ, но ее даже теоретически в компании нельзя прокачать (баг?)

похоже баг . Обидно .. У меня финдан самым раскачанным героем был .. Просто миссии у него такие , что он экспу лопатой гребёт ..

SEDoiii писал(а):
Чтоб получить спецабилку, нужно примерно 29 уровень, а чтоб получить этот перк нужно еще +4 уровня. До 33 уровня практически не реально докачать.
если взять Grok'а - то вполне реально . У него сразу есть логистика и pathfinding ..так что это где то лвл 30 примерно будет . А это реально ..
Если повезёт в ведьмовскими хижинами - то еще раньше ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 78 из 153<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа