Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Svartalf я мерцающий покупал. В Лондо как раз набивается 8к на двух стражах, демонах и одном королевском. Или прыгнуть в картину, нафармить фалангу, закупиться.
я тоже когда было совсем лень и когда было 3кк душ на кармане. но когда надо точить 6 предметов до +5 то тут никаких душ не хватит и проще фармить в пещере. там стабильно с 8 ракушек идет 4-5 мерцаек при 10 хуманити и кольце. а костер там в 2 шагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Svartalf писал(а):
10 хуманити
Ыхыхы
Обычно с 0-2 бегаю, хотя в заначке есть сколько-то (50-60, кажется). На Мануса потратил часа полтора (да, бэкап/рестор, чтобы не бегать), попыток 20-30, думаю. Тактика ловить в щит работает хреново, как вы и сами знаете. Но щиты у меня вообще не улучшены почти, только драконий +3 (думал, он на Гвине сойдёт), а тут вообще простой Crest пришлось использовать. Впрочем, стамины хватало попринимать удары, даже магические плевки его, что при близких к убийству попытках вполне спасало. Знак Сифа увидел только через час попыток. Пусть он там бестолковый в плане атаки, но хотя бы передышку организовать вполне годится. Он даже пережил бой, только охромел. Титанит действительно в Лондо брал, и души ниже геройских слил на него. Гвин (и/или фарм) подождёт до завтра.
значит ты неправильно в щит ловишь. у него в щит можно принимать всё кроме рейджа. рейдж могут принимать только жырные танки с большим количетсвом стамины. ибо рейдж у него унижающий. а ве остальное ловица на щит. просто не забывай его опускать.
ckotick писал(а):
а тут вообще простой Crest пришлось использовать. Впрочем, стамины хватало попринимать удары, даже магические плевки его,
крест на манусе не нужен. нужен орлиный + подвеска против темной магии ибо её на щит гемморно ловить
ckotick писал(а):
(да, бэкап/рестор, чтобы не бегать),
ъватит занимаца херней. сдох так сдох, появисля от костра и потопал к манусу. там только один маг может мешать но на него 1 стрела с драконика идет в голову. тем более возле костра регулярно метки появляюца белые и золотые.
ckotick писал(а):
Обычно с 0-2 бегаю, хотя в заначке есть сколько-то (50-60, кажется).
те черные призраки в ущелье бездны - фарм человечности. золотого змея кольцо + 10 хуманити тебе окупяца за первый же заход.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ckotick писал(а):
Гвин (и/или фарм) подождёт до завтра.
убивать гвина не спеши. тебе никто не даст побегать после его убийства. сразу на НГ+ кинет.
до гвина тебе нужно - возжечь абсолютно все костры до 20, всё что нужно вточить, и самое главное купить все нужные заклинания по максимуму. а уже перед самым гвином - убить всех хранительниц. и забрать их души. боссов ты всех убил? каламит? гвиндолин? бродячий демон?
Member
Svartalf писал(а):
значит ты неправильно в щит ловишь
Может быть — я одновременно ещё и скакать пытался. Или не вовремя ставил/отпускал блок. Но какие-то удары точно выбивали и стамину, и сверху прихватывали здоровье.
еще тебе нужно выторговать у снугли хотя бы кольцо тумана.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ckotick писал(а):
Может быть — я одновременно ещё и скакать пытался. Или не вовремя ставил/отпускал блок.
никогда так со щитом не работай. это в корне неправильно. если стамина полная поднял и держи, после окончания принятия на щит сразу его опускай до полного регена стамиы или до следующей атаки. если (например манус) входит в свою 6 ударную комбу то поднял щит и отступай от него. 1-2 атаки на щит ты сможешь принять спокойно а дальше они пойдут в пустоту. его сильный дальний удар клешнёй очень мощный но обычно щиты с 70+ стабильностью при полной стамине его выдерживают. а учиывтая что у тебя 40 выносливости я вообще удивляюсь как тебе не хватает стамины.
в общем опускай щит когда все спокойно на 100%, иначе когда станет неспокойно - ты огребешь
Member
ckotick писал(а):
убивать гвина не спеши
Всегда можно бэкап найти. Кольцо тумана сторговал уже — из катакомб с двумя лампами вышел. Ворону еле нашёл, даже прочитав вику. По-моему, даже в 2012-м, когда из тюряги уходил, не обшаривал эту местность. Если бы вы тут её не упоминали, не искал бы. Дополнительных боссов не трогал — запрятанные же. Только про Гвиндолина читал, сам бы не догадался, чего надо делать. Его имя всплыло у меня у большого кузнеца в улучшениях, т.е. о существовании в самой игре узнал. Про костры мне ещё более-менее понятно (в NG+ будут уже готовы?), но про хранительниц — не очень. Сейчас фляга улучшена до +5, в NG+ тоже ведь 4 "свободных" души будет, зачем мне "лишние"?
да все улучшеныне сейчас костры остануца таковыми и в НГ+. а про хранительниц все просто. ты заканчиваешь прохождение а флягу эстуса качать еще можно . и потом в НГ+ ты сразу вкачиваешь флягу до упора (+7) прям тут же сразу после прилета в лордан ибо души убитых хранительниц то у тебя есть уже.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ckotick писал(а):
Сейчас фляга улучшена до +5
ты что хостовую хранительницу не воскресил? О_о или какуюто левую убил? (вроде помню ты писал что убил паучиху да?)
Member
Svartalf
Цитата:
а уже перед самым гвином - убить всех хранительниц. и забрать их души.
Ну, это лишнее, на мой взгляд. Какое-то полное манчкинство. Флягу и так раскачать можно до +6 за первые 30 минут на НГ+, человечностей за глаза хватает.
кто нибудь пробовал пиромантию flash sweat при драке с Гвином?
бесполезно. точнее полезно но бесполезно. убивает он тебя все равно обычно мечом. а против его пушки я сомневаюсь что тебя это спасет, учиытвая скорость подлета гвина. эффективней щит черного рыцаря, это наиболее эффективный предмет в драке с гвином.
jackisdead писал(а):
Какое-то полное манчкинство.
а кто сказал что будет легко? знаешь мне ачивка Dark Soul не просто так далась XDD
jackisdead Я бегал сначала с фаерлинка, но потом решил через мост с драконами - реально быстрее в разы. В процессе забегов вырабатывается траектория без необходимости кого-то выносить и без получения урона.
У меня больше сотни первое прохождение заняло - без всяких гайдов и педивикий, так что это нормально. И длц сам нашел - не знал в общем где та бездна по которой ходить с кольцом абисвокера. Столько пропастей перемерял с ним лол, по лесам, в нью лондо, у гидры несколько раз, там и увидел портал.
Member
Rodyanin
Цитата:
зачем вообще хавела куда-то принимать, если его можно бить из-за двери хоть палкой на первом уровне?
Цитата:
только скучно
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: cide там срезать неплохо можно - всю область с призраками и первое здание с дарками пропускаешь и на драконов время не тратишь.
Member
jackisdead писал(а):
откуда ж ты на 4 королей бегал, если Firelink потушен?
От входа в колодец (см. выше). cide, я в бездну случайно попал, т.к. у меня зудело в руины сходить. Т.е. я тоже не знал, что она там, просто пошел смотреть, где руины заканчиваются. Специально бездну не искал и даже кристального голема в пещерке за гидрой не убивал, и в архивах талисман не падал, соответственно. Кольцо ко времени нахождения бездны уже было — у волка побывал до Анор Лондо, но не убил. Уже после вернулся, опять же, не зная, зачем его лупить. С неписями иногда забываю поговорить, и о том, что там могила Арториаса, услышал от кузнеца ещё позже.
маг дохлый. у мага меньше всего права на ошибку. хотя в какието моменты - да им проще.
ckotick по поводу среза jackisdead верно говорит вместо драконов там можно аккуратно упасть почти у последнего здания и нужно будет убить всего 3 призраков и 3 райтов. и ты у 4kings
ckotick писал(а):
С неписями иногда забываю поговорить,
с ними нужно говорить всегда. после каждого более менее значимого действия. тогда ты получаешь спелы, кольцо, сюжетные линии, инфу нужную.
Member
Не, Гвин меня на мече вертит как хочет. Чисто на мой взгляд, он сложнее остальных, т.к. очень быстрый. Руки-крюки — это само собой. Но может быть, меня подводят глюки управления. Ранее уже описывал: жму кнопку действия — ничего, жму следующую — выполняет предыдущее. Соответственно, когда вместо удара ничего, а дальше вместо блока удар, получается die-die-die my darlin'.
Svartalf писал(а):
с ними нужно говорить всегда
Да вот без гайдов не угадаешь. Смотрел варианты, по которым можно Солера "спасти", среди них — не говорить с ним (после получения мелка).
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 33