Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 78 из 92<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Garik14
Garik14 писал(а):
чтобы мониторить в АВ в RivaTuner Statistics Server нужно ручками добавить exe файл.

Если можно - поподробнее, куда и какой exe файл нужно добавить. Спасибо!

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
andrei_kovtun_78 писал(а):
Если можно - поподробнее, куда и какой exe файл нужно добавить. Спасибо!

запустить MSI AB,справа в нижнем углу на панельке с ярлычка открыть рива тюнер,там нажать на + и указать путь к exe игры,перезапустить прогу.

Member
MoroZ :beer:

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
Фото: 138
MoroZ писал(а):
запустить MSI AB,справа в нижнем углу на панельке с ярлычка открыть рива тюнер,там нажать на +

у меня без результата

Member
народ, вопрос по игре; - как прикончить грёбаную БОЛЬШУЮ мерзость? реально задолбало подыхать, плюс чёртовы фрицы сыплются отовсюду как дождь.. есть ли после оной твари дальнейшие движения по игре? или это финал(тогда в ж*пу таковой). спасибо всем!

Member
Фото: 11
MoroZ

не тупите, я ещё на hl-inside писал мини-руководство от избавления мыла: http://bbs.hl-inside.ru/showthread.php? ... ost1098454

+ в руководствах стима должны быть соответствующие советы.

пробуйте, если в old blood структура папок не изменилось, то должно помочь.
в крайнем случае, пользуйтесь консольными командами.

Member
Текстуры грузятся на лету, даже если тупо стоять на месте и резко оборачиваться. Настройки ничего не дают. В прошлой части такого не было. Кто знает, как лечить?

Member
T.I.
еще поменять режим рендеринга на Raster3D

Member
mphuZ писал(а):
не тупите, я ещё на hl-inside писал мини-руководство от избавления мыла: http://bbs.hl-inside.ru/showthread.php? ... ost1098454

+ в руководствах стима должны быть соответствующие советы.

пробуйте, если в old blood структура папок не изменилось, то должно помочь.
в крайнем случае, пользуйтесь консольными командами.

Не тупи.Я поставил swfx за шесть секунд и забыл.Гемор про команды консольные при каждом запуске игры оставь при себе.Ресурс на который ты дал ссыль,первый раз вижу.Без обид, но глянул твои скрины...Ты убил не только мыло,но и все эффекты и превратил картинку в современной игре-в игру из 90ых,имхо. :beer: Хотя,опять повторюсь-на вкус и цвет...

T.I. писал(а):
у меня без результата

Все настройки,как выше камраду andrei_kovtun_78 показывал.Всё,как грится,с полпинка.Ну и тут,конечно,надо галки поставить,чего нужно мониторить.

:?:

Moderator
Фото: 67
Хороший приквел вышел? Стоит покупать?

Member
ParKur писал(а):
Хороший приквел вышел? Стоит покупать?

если нью ордер зашёл тебе,то стоит.Правда мало(говорят за 4-5 часов проходится).

Member
MoroZ

я "убил" только доф и блюр. с остальным всё в порядке.

там два конфига с разными командами. я рекомендую первый.

ты просто задаёшь тут идиотские вопросы, как будто первый раз запускаешь новый вулф. я тебе и ответил, чё и как надо.
если решил этот сфх запускать - пожалуйста..

Member
mphuZ писал(а):
ты просто задаёшь тут идиотские вопросы, как будто первый раз запускаешь новый вулф. я тебе и ответил, чё и как надо.

Ты выпил что ли сегодня? Покажи мне мои "идиотские вопросы" на которые ты мне ответил
mphuZ писал(а):
чё и как надо.

:lol:
а так,чего то навеяло с твоей подачи...
mphuZ писал(а):
MoroZ

не тупите, я ещё на hl-inside писал

mphuZ писал(а):

:D

написал бы просто,мол,камрады,так и так...в нью ордере делал себе такие то настройки,попробуйте и вы.Мне ,типа,вкатили,имхо.А ты "Коньяку!" (c) :-)
mphuZ писал(а):
если решил этот сфх запускать - пожалуйста..

ладно,и ты будь здоров :beer:

Member
Фото: 29
камрады мониторинг афтербернера чтото не работает.... я и экзешник добавил и растр включил и толку ноль.

Member
Фото: 4
Хорошая игра "старая кровь",только короткая,за день прошёл и удалил :-(

Member
Игра класс. Ещё круче нового порядка, за исключением отсутствия синематики, но это невелика потеря. За 4 - 5 часов её пройти это значит пробежать бездумно. Лучше вообще не играть так в эту игру. Минут 10 только проигрыватель можно слушать, запись допроса про сны, в секретной комнате, а перед этим минут 20 потратить на то чтобы понять как она открывается... И это только одна комната.

Владельцам нвидии - включать компрессию текстур и куда-обработку обязательно. Иначе тормоза обеспечены.

Member
MoroZ

я тебе просто предложил решение без всяких сторонних прог-костылей, а ты тут вон что развёл..

и настройки не "под себя" - а для всех(официальные, если так можно выразиться, через консоль игры). Выключение дофа и блюра + добавление АФ и сглаживания по желанию. Всё. Какие ты там нашёл "убитые эффекты" - вообще непонятно :-)

Member
mphuZ

mphuZ писал(а):
MoroZ

не тупите, я ещё на hl-inside писал мини-руководство

Ты так это предложил,как будто все должны отслеживать,чего ты там когда и где постишь (ну типа,на главной странице оверов моя статья висит про настройки в вольфе...не читали что ли?) :-)
Ещё и оказалось,что я идиотские вопросы тут задаю.У меня была претензия по мылу в игре,я её сам для себя и решил.Вот и весь сказ.
mphuZ писал(а):
Какие ты там нашёл "убитые эффекты" - вообще непонятно

может я тебя не допонял(если,что-извиняюсь),но я хз,как с такой картинкой играть,всё имхо конечно.

А ты бы уже давно к куратору бы стукнулся,да попросил своё мини-руководство в шапку определить,глядишь-больше пользы бы было.В общем проехали...МИР,ТРУД,МАЙ! :beer: :-)

Заблокирован
Заблокирован
Любители COD пробегают за 4 часа :lol:
Сам лично начал 3 главу,время прохождения 3 часа. ;)

Member
Фото: 0
Там не слышно лок на 60фпс снимут нет. Не привык я на 60фпс на 144гц монике это как 20 фпс на обычном все дерганое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 78 из 92<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа