Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20 мая 2014 Платформа:PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One Движок:id Tech 5
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире: Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества. Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг? Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.
Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры? Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json. Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base Открывать блокнотом.
Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.
После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд. Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html
Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию? Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.
Вопрос: Как включить сглаживание в игре? Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания. 4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.
Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire? Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться. Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.
Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS? Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.
Вопрос: У меня игра виснет! Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.
Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Garik14
Garik14 писал(а):
чтобы мониторить в АВ в RivaTuner Statistics Server нужно ручками добавить exe файл.
Если можно - поподробнее, куда и какой exe файл нужно добавить. Спасибо!
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
MoroZ
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
народ, вопрос по игре; - как прикончить грёбаную БОЛЬШУЮ мерзость? реально задолбало подыхать, плюс чёртовы фрицы сыплются отовсюду как дождь.. есть ли после оной твари дальнейшие движения по игре? или это финал(тогда в ж*пу таковой). спасибо всем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Текстуры грузятся на лету, даже если тупо стоять на месте и резко оборачиваться. Настройки ничего не дают. В прошлой части такого не было. Кто знает, как лечить?
+ в руководствах стима должны быть соответствующие советы.
пробуйте, если в old blood структура папок не изменилось, то должно помочь. в крайнем случае, пользуйтесь консольными командами.
Не тупи.Я поставил swfx за шесть секунд и забыл.Гемор про команды консольные при каждом запуске игры оставь при себе.Ресурс на который ты дал ссыль,первый раз вижу.Без обид, но глянул твои скрины...Ты убил не только мыло,но и все эффекты и превратил картинку в современной игре-в игру из 90ых,имхо. Хотя,опять повторюсь-на вкус и цвет...
T.I. писал(а):
у меня без результата
Все настройки,как выше камраду andrei_kovtun_78 показывал.Всё,как грится,с полпинка.Ну и тут,конечно,надо галки поставить,чего нужно мониторить. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
MoroZ
я "убил" только доф и блюр. с остальным всё в порядке.
там два конфига с разными командами. я рекомендую первый.
ты просто задаёшь тут идиотские вопросы, как будто первый раз запускаешь новый вулф. я тебе и ответил, чё и как надо. если решил этот сфх запускать - пожалуйста..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Игра класс. Ещё круче нового порядка, за исключением отсутствия синематики, но это невелика потеря. За 4 - 5 часов её пройти это значит пробежать бездумно. Лучше вообще не играть так в эту игру. Минут 10 только проигрыватель можно слушать, запись допроса про сны, в секретной комнате, а перед этим минут 20 потратить на то чтобы понять как она открывается... И это только одна комната.
Владельцам нвидии - включать компрессию текстур и куда-обработку обязательно. Иначе тормоза обеспечены.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
MoroZ
я тебе просто предложил решение без всяких сторонних прог-костылей, а ты тут вон что развёл..
и настройки не "под себя" - а для всех(официальные, если так можно выразиться, через консоль игры). Выключение дофа и блюра + добавление АФ и сглаживания по желанию. Всё. Какие ты там нашёл "убитые эффекты" - вообще непонятно
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
mphuZ
mphuZ писал(а):
MoroZ
не тупите, я ещё на hl-inside писал мини-руководство
Ты так это предложил,как будто все должны отслеживать,чего ты там когда и где постишь (ну типа,на главной странице оверов моя статья висит про настройки в вольфе...не читали что ли?) Ещё и оказалось,что я идиотские вопросы тут задаю.У меня была претензия по мылу в игре,я её сам для себя и решил.Вот и весь сказ.
mphuZ писал(а):
Какие ты там нашёл "убитые эффекты" - вообще непонятно
может я тебя не допонял(если,что-извиняюсь),но я хз,как с такой картинкой играть,всё имхо конечно.
А ты бы уже давно к куратору бы стукнулся,да попросил своё мини-руководство в шапку определить,глядишь-больше пользы бы было.В общем проехали...МИР,ТРУД,МАЙ!
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"