Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
GuT говорят на инфинити (болгарский сервак) такие роллбэки по два раза в день..
Прикиниь если ты выбьешь.. к примеру SoR из Fettered Soul'а ? там же чуть ли не 1/1000000 вероятность ))) Иди заново все делай )))
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: Я как-то выбил из Death Knight scroll enchant weapon C, думал все, разбогател.. вечером роллбэк, и все)) слава бгу на ультиме роллбэк явление редкое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Vermin , да... Я вчера выбил Full Plate Shield... и теперь его нету А прикол каково тем кто вчера выбил SLS Или Blue Wolf armor
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Vermin
Цитата:
Я как-то выбил из Death Knight scroll enchant weapon C, думал все, разбогател.. вечером роллбэк, и все))
а я вот три месяца играю и ни разу у нас откатов не было...
с чего бы это?
у нас только прикол бывает, открываешь инвентарь а там шмотка лежит,
которой не было, это уже не откат а накат какой-то Сегодня смотрю ни с того ни с сего 20 сое лежит, в хозяйстве сгодится ))
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: Да, по результатам апгрейда установлено: вчера было вроде почти под 3000 онлайн, правда с лагами, но зайти можно легко.
Member
Цитата:
Я его тупо купил.. )))
Это кстати второй по счету Full PLate Shield То есть вчера у меня было их 2 штуки Остался токо один теперь
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Муахахах Не НУ это просто лол!
Бегу ща значит качаюсь на мобах, смотрю вдалеке Full Plate Shield валяется Ну я и подобрал его Если бы не было отката было бы 3 щита
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
добавил опрос, чтобы узнать, кого все же больше
Цитата:
Сегодня смотрю ни с того ни с сего 20 сое лежит, в хозяйстве сгодится ))
у меня сегодня просто так перчи появились Дгрейд в инвенте...
(а в старые добрые времена у меня склонировался свордбрекер..после одного из рестартов..или зависов..непомню)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Вот ужас... Прокачался до 23 уровня. В RoD напал на скелета, который ходит с Soul'ом. Почти убил его, но он меня завалил. Денег было очень мало. Из меня выпал Ring Mail Breastplate. Я попросил людей подождать меня, чтобы вернуть. Пришел, и все стали говорить, что не брали... Пошел, с горя продал все, что было, и купил Mithril Breastplate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Slayer777 ждем не дождемся... на самом деле, новичков буду при случае спасать,
уж не обессудь, такой уж я нехороший...
банально на самом деле... чертовски банально...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25