Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Cooper ну там же побочек полно.., ну просто пройтись, подышать свежим воздухом , поискать чо-нить. Мы ж ради этого в такие игрухи играем, разве не? Советую всем начинающим, постарайтесь открыть безопасных зон побольше с самого начала, здорово потом выручают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Cooper писал(а):
И что мне делать всё это время до ночи?
Можно лечь спать до ночи
Не помню точно, но часов 5-6 играл суммарно и начали продавать оружие. Но мне кажется тут привязка идет к уровню "выживание", т.к. с его повышением обновляются вещи в магазинах + вещи у кладовщиков.
Я за всё время (наиграно много) использовал огнестрел всего пару раз (даже засаду в канализации перебил катаной в 1к урона, бесшумный ниндзя , но шуму было много). Шото вроде патронов 20 на пистолет слил и 2-3 обоймы на автомате суммарно. Метательные топорики/звездочки с эффектом и какой нибудь секач - вот где лепота.
[Windows/Linux] Fixed various co-op crash issues Fixed various Be The Zombie crash issues Hunter invasion during a GRE transmission sequence no longer possible Fixed cut-scenes crash issue for Nvidia effects users Minor performance tweaks for GTX970 users
KNOWN ISSUES WE ARE WORKING ON: Performance issues of systems based on the AMD processor Freezes when using Nvidia DoF Unsatisfactory performance on multi-GPU systems Limited ability to modify game files - future patch will allow modifications to game files, but will not allow users with modded game files to join/host public games (they will still be able to play with friends via invites)
ты уже насмотрел 27 фпс на своей 280x, там где у меня 60)
Перепроверил, на крыше, теперь уже на патче 1.2.1, фпс ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос на максимальной дальности на 7970:
Результаты следующий: i7-2600K stock + 660Ti максимальная дальность, результат 62FPS +\- 2fps: #77 i7-2600K stock + 660Ti минимальня дальность, результат 80FPS +\- 2fps (GPU загружен на 85%): #77
i5-4670K@3.5Ghz (частота ограничена в "электропитании") + HD7970, максимальная дальность, результат 51.4fps +\-2fps: #77 i5-4670K@3.5Ghz (частота ограничена в "электропитании") + HD7970, минимальная дальность, результат 68.5fps +\-2fps: #77 Думаю, что i7-2600K stock можно считать равным i5-4670K@3.5Ghz http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... proz_2.jpg Разница между драйверами nvidia GPU и AMD GPU по влиянию на производительность CPU ~20%, но, конечно, не 2 раза, как это показалось по началу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 04.02.2015 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Новый баг поймал, поиграл пару часов, идеально всё без фризов и проседаний фпс на макс настройках без DoF. Поставил на паузу, перекурил, прихожу снять с паузы кнопкой Escape и игра тупо вылетала на раб стол без ошибок или каких либо признаков зависания.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Cooper Затрудняюсь сказать. Вроде после 10-ого уровня появляются. Вообще оружие можно найти и так. Почти в каждой полицейской газели что-то подобное лежит. Если не патроны, то будет ствол. Оружие в игре актуально только на больших врагах и в редких случаях, вроде поиска зеленого для образца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
pa_ul писал(а):
Cooper Затрудняюсь сказать. Вроде после 10-ого уровня появляются. Вообще оружие можно найти и так. Почти в каждой полицейской газели что-то подобное лежит. Если не патроны, то будет ствол. Оружие в игре актуально только на больших врагах и в редких случаях, вроде поиска зеленого для образца.
Оружие (огнестрел) в игре актуально в 99% случаев только в перестрелках с бандитами, ну еще кричащего ребенка пристрелить. Это на личном опыте с пройденной половиной второго прохождения игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
pa_ul писал(а):
Вроде после 10-ого уровня появляются. Вообще оружие можно найти и так. Почти в каждой полицейской газели что-то подобное лежит. Если не патроны, то будет ствол.
Печально, у меня пока только 6-й уровень. Полицейские машины проверяю все, и те что нужно вскрывать отмычками, ни разу ствола не было. Как же мне теперь ночью этого бегуна ловить?
Забил его в рукопашную. Проблем с этим нет. Мой совет делайте все побочки.(чекайте все восклицательные знаки на карте) За них дают рецепты, опыт и моды. Я только выполнил этот квест, но у меня уже 12 лвл выживания.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
совет новичкам, проходите все побочки, а потом за сюжетку хватайтесь)) Видите воскл. знак, чекайте все и потом постепенно проходите. Так интереснее получается. Из всего огнестрела, мне понравилось пока ток ружье))) можно кучу зомбаков за раз мочкануть))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W