Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
У меня только одна фраза на все 78 страниц. Беседка - ты говно.
Опять взяли дремучий стрёмный движок, и хрен знает что с ним сделали такое, что при средних настройках на GTX 770 при 60фпс (вертикалка вкл) всё дергается. Упыри бестолковые, они игру тестят на 3Way-Sli GTX980 чтоли ? Меня удивляет - стока БАБЛИЩА гребут своими лапами, и что, за 9 сраных лет не могли сделать абсолютно новый движок??
Еще игра и сама по себе кал какой-то. Настолько бездарной завязки я еще не видел - сыночек, взрывчек, жена труп, здравствуй конец света - ВСЁ это нам показывают в первые 8 минут, ничего не рассказывая.
---
Пусть только посмеют Дум 4 запороть...
Последний раз редактировалось Analog 11.11.2015 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
1. так и не стало известно,как можно настроитьв игре яркость-контрастность ? 2. каким-то образом можно уменьшить размер HUD-а ? 3. на 970-ой есть какие-то непонятные небольшие провалы кадров в крупных городках ( хотя во всех других местах-все ок). сейчас стоят дрова 355.60,установка последних дров-358.91- как-то меняет ситуацию ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Синхрофазотрон писал(а):
1).Вибрация на геймпадах работает - в частности Logitech F710 ? на ПК
Что бы получить нормальную вибрацию на F710 юзай x360ce , качай отсюда - https://github.com/x360ce/x360ce 64 версию и кидай в папку с игрой , геймпад в режим d и запускай файл. У Logitech F710 во многих играх вибра либо слабая либо её нет , приходится вот так шаманить.
Господа, подскажите пожалуйста, как можно ограничить ФПС до 30-ти, через конфиги игры, чот я не нашёл, а то у меня ФПС скачет от 30 до 60 просто жесть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
790 писал(а):
Господа, подскажите пожалуйста, как можно ограничить ФПС до 30-ти, через конфиги игры, чот я не нашёл, а то у меня ФПС скачет от 30 до 60 просто жесть?
30 fps - открываем Fallout4Pref.ini (C:\Users\Documents\My Games\Fallout4) - iPresentInterval=1 меняем на =2 (=0 - off vsync)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23