Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
IrbisTakada я вообще пока по бэкстабу не понял. С падом ни разу еще не получилось. Попробовал клавамышь взять, так каждый второй удар с анимацией проходить. А вот с парированием беда. Я привык уже как в ББ все делать. А тут иначе. Нажимаю кнопку парирования (как отбивает удар мечем) прям под удар, он его сбивает, но не более, т.е. анимации, звука и прочего, что показало бы, что враг "отпарирован" нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
do}{tor Лично по моим ощущениям в дс1 было проще парировать. Но если например взять щит "таржет", то становится заметно приятнее. С катаной в спец стойке тоже более менее выходило. Но против быстрых атак каким-нибудь даггером это хрен сделаешь. Еще влияет тот факт, что здесь все быстрее и нет баланса, поэтому и опасно. А в пвп надо еще и на пару секунд вперед угадывать, имхо совсем гиблое дело)
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Вот кстати, на счет бэкстабов, о чем я писал выше. Выпад Черного Рыцаря и куда ему делают бэкстаб.
Т.е. визуально его спина во время анимации удара по отношению к ГГ чуть ли не на 90 градусов повернута. Однако считается что "зад" модели персонажа именно там где он был когда Рыцарь просто стоял прямо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Еще влияет тот факт, что здесь все быстрее и нет баланса, поэтому и опасно.
говорят, можно рипостить двух козлов Abyss Watchers, но это в теории, а на практике от них даже укатиться не получается, надо рвать когти. Взял разумеется посох. На второй стадии тут же отгрёб раза два... надо что-то быстрое кастовать, типа фаербола. Значит, купить фаербола, и опять фармить рыцарей
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
IrbisTakada доходил до второго тура и милишником, тоже зелёное кольцо и фляжка, ещё начиная бомжом, взял кольцо на +HP, но у комрада на видео похоже вдвое больше, чем у меня. Наверняка качнул 30-40 вигора, а у меня разумеется 10, ибо нефиг. Тут выносливости бы не помешало, кататься много, блочить много, кастовать тоже, и не хватает. Ну и разумеется парировать можно и рыцарским щитом Лотрика и Драгонкрестом, скилл соотв. там есть, надо попробовать. Пинки у меня точно получаются, чел с ростовым щитом в осадок и получает 4 раза в дюндель
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
Ну и разумеется парировать можно и рыцарским щитом Лотрика и Драгонкрестом, скилл соотв. там есть
Скилл то есть, только у средних щитов меньше фреймов парирования - соотв меньше шанс. Если мало хп, то надо либо всегда идеально парировать, либо забить на это)
Member
Пономарев Александр Если ты про меч, который на заглавной картинке, то это Дымный меч. Посмотри видос с начала)) Если про тот что в руках - это нож мясника, падает из бабы с таким ножом, название локации не помню, там еще куча будет демонов-ворон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Подскажите, на что стоит сменить учигатану, а то как выбил так с ней и бегаю, только на +7 заточил + заточенный самоцвет. Пробовал разные мечи, но все не то: или дамага меньше, или длины или мерцающего титанита для заточки нет (одно время пробовал с иритильским мечом бегать, даже на +3 заточил, но катана +7 лучше).
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
IrbisTakada писал(а):
Я 130 часов бегаю с учигатаной и не парюсь
особенно никто не парится с её получением, два раза проходил и два раза этот сэнсей падал в пропасть и я его лутнул, аки сундук с карликами. Карлики тут тоже есть, кусаются заразы. Но она мне не понравилась - медленная очень, как для одноручной, по сравнению с обычными мечами
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Кстати, с этого чувака в звериной маске с огромным молотом, у меня выпал этот самый молот+его щит Правда, пока юзать его не могу. Требования по силе высокие.