Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
да, вибрация курков есть только в винстор версии. Народе надеется, что с первым патчем курки завезут и в стим. Проблема только в том, что патчи выйдут только тогда, когда побольше народу сгоняет в магаз за 980ти ради 6гб для ультра текстур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Xerxess писал(а):
когда побольше народу сгоняет в магаз за 980ти ради 6гб для ультра текстур
А зачем ? у меня на 4ГБ видеопамяти отлично гоняет на ультра текстурах. Да есть пару сек подгрузка текстур при заходе в новую локацию но это не напрягает
Кстати походу режим эксклюзивный полный экран как раз для изменения частоты развертки того же фрисинка. Если он выключен, у меня лок на 60 стоит, при включении можно выбрать 75. Выключил фрисинк, попробовал в самой игре вырубить эксклюзивный полный - игра зависла. Сделал тоже самое в настройках до игры - игра не запускается, черный фон, вернул фрисинк и настройки - запускается, но зависает в меню, в общем сломал я ларку похоже. До этого момента таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
А разве на ультра текстурах хватит 980Ti с 6гб? Кто-то тут кидал фото что на титан x игра жрет видеопамяти 7 с копейками. Кто играет на 980ти отпишитесь как с потреблением памяти и фризит ли игра?
Member
Andy3721 писал(а):
deimos_mdg у тебя не 4 гб памяти а 3,5
Расскажи это кому то другому. То что к 0.5 Гб памяти на 204 чипе осуществляется отдельная от остальных 3.5 Гб адресация еще не делает там 3.5 Гб вместо 4. Разработчики это давно знают и используют все 4 Гб. Только 3.5 Гб на 970 используют те разработчики, для творений которых и этого достаточно. Еще в ГТА 5 было проверено, что используются все 4 Гб. И в Ларе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Perforator писал(а):
Кто играет на 980ти отпишитесь как с потреблением памяти и фризит ли игра?
не фризит
olegdjus писал(а):
Обладатели i5, насколько у вас в игре проц загружен? На советской базе у меня сейчас почти до 70% нагрузка прыгает
записал видео. в некоторых местах до 100%. заодно заметил, что при фпс <60 загрузка гпу не полная, да и проц не на 100% загружен, чтобы в него упираться. а когда гпу загружен на 95+% и даже проц шарашит на 100%, тогда и получаем от 60+. в общем я думаю чуточку оптимизации игре не помешает)
midinada писал(а):
Есть фризы на ультра на 980Ti. Особенно в деревне повстанцев у термальных источников.
Хм, причиной крашей оказался фрапс.. ларке надоело, что ей фпс замеряют? Бред. Пару запусков же без проблем с фрапсом гонял её. А теперь через пару сек прям в меню зависает, либо по время загрузки последней сохраненки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
deimos_mdg писал(а):
То что к 0.5 Гб памяти на 204 чипе осуществляется отдельная от остальных 3.5 Гб адресация еще не делает там 3.5 Гб вместо 4
там подключение может приводить к затыкам и падению ПСП к непотребным величинам, но по сравнению с ПСП оперативы, в которой висит местами половина текстур игры, это ещё по божески, то есть 4 гига как есть, только 0,5 из них могут быть медленными
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
paresser ну все правильно. это же игра а не бенч. нефиг в ней фпс мерить. а вылеты эти рандомные совершенно. может и сразу в меню вылетать может и каждые 10 мин вылетать а может не вылетать.
Member
У меня зависала пару раз, пока не поднял немного напряжение на проце. Что интересно в остальных играх стабильно все было для моего разгона а тут пришлось увеличить на 0.03 В напряжение и стало стабильно. Мож кому поможет кто в разгоне проц юзает.