Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
ты сейчас сравниваешь GTX770 с Паскалем, и говоришь, что на GTX770 20 fps, а на Паскале будет 25?) Серьёзно?)
а разве Ху...нг не продаёт сейчас карту печ960, которая практически 670 в конском разгоне и сливает фактически 7950 в разгоне (r9 380)? А по ходу 4 года прошло. Вполне реально... ЗЫ всё равно посылает нафиг, требует более новую версию 14.0.22929.0 платформы Microsoft.VCLibs.140.00, которой на диске не было, это нужно брать у кого-то в ветке по Вин10
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
-sabirus- писал(а):
может просто откатить систему и все вернется- изначально магазин вшит же.
я забыл докачать обновления на виртуальную машину - там есть интернет на ней, сейчас качаю, если не получится, тогда уже переустановка понадобится... а так зачем мне ёж, кортавая неудаляемые и анальные зонды с лагами. В ветке Вин10 у людей с обычными Про и Корпоративками вечно какие-то проблемы, видимо это как-то взаимосвязано с тоннами планшетосмартфонного вшитого гуона. А Домашяя сама по себе проблема. На ней даже Квантум Брёх помимо индустора не запустится, нет соотв. групповых политик UPD вообще бред какой-то... Вендо там обновлённая по самые гланды, а Microsoft.VCLibs в WindowsApps по прежнему версии 14.0.22810.0, и для запуска нужна не ниже 14.0.22920.0, откуда в таком случае он вообще возьмётся?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
обновился тупой индустор аж после запуска вышеупомянутого, закинул я vclib и игра всё-таки появляется в меню пуск. Правда не знаю работает или нет, всплывает две башки на доли секунды и тут же пропадают, ещё даже учотттку не запрашивало. Наверняка что-то не работает. Помимо карты с дх11 конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
мда в 2560-1440 такого мыла нет с dsr но фпс маловато ) dr0zdandre action при записи отжирает около 10 фпс...так что смысл еще писать нет... ток картинки
Тестировщики везде пишут, что на 60 Гц мониторах выше 50 фпс не может подниматься из за особенностей движка. Так что, либо мониторинг врет, либо одно из двух. П.С. у себя не проверял. Я адепт 30 фпс так что игралось без проблем
У кого-то было обновление? А то на форуме Ремеди пишут про патч скачавшийся, правда не помог никому, но я не вижу никакого обновления. Может не для всех регионов пока.
А у меня что-то вообще пусто в разделе загрузки и обновления. Там должны быть предыдущие загрузки? Или в этом разделе появляются только доступные обновления и пока просто не дошло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Falkir писал(а):
Или в этом разделе появляются только доступные обновления
Да. Если выключен центр обновлений, то ничего не будет отображаться. + если сидишь не под той учёткой, под которой покупался QB, то тоже не будет видно патча.
FoxhaunD Центр обновлений включён. Только что Win defender обновил. У меня локальная учётка в винде, а в магазине та учётка, из которой покупалась игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Fox писал(а):
А вообще хотелось бы узнать у поигравших неужели действительно игра не поддерживает старые фены и квады/зеоны под LGA 775? О таком нужно предупреждать (т.к. указанные по умолчанию в системках i5/i7 для запуска игр до этого не требовались).
А на юбилейном пентиуме работает ? Обычно игры не работают на 2х ядрах, а тут даже на 4х
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
То ли патч помог, то ли оно бы и изначально так было, но опустив на одно деление volumetric lightning, размытость теней и качество отражений, получил абсолютно стабильные 30 fps. Поскольку игре больше не то чтобы совсем не надо, но в этом жанре 30 fps можно терпеть, да и длительность всего 10 часов (из них 2 часа стримингового сериала), начал играть.
Соответственно теперь претензии к игровому процессу - и их только по первому акту уже три.
Во-первых, NPC застревают; когда мы с Виллом вышли из местного физфака и он, видя толпу противников с винтовками, сказал "мы не хотим быть здесь, когда они отмерзнут", я, честно отыгрывая Тревора из GTA V, сказал "я не против быть здесь, когда они отмерзнут... если я предварительно соберу у них винтовки", и пошел собирать. В результате Вилл застрял между одним из противников и краем клумбы и бежал на месте - привет Bethesda! Правда, его удалось оттуда вытолкнуть.
Во-вторых, точность "большая часть выстрелов вылетает куда-то в переднюю полусферу" в играх обычно приписывается дробовикам, не штурмовым винтовкам - так какого черта? Спасибо хоть дальность "два режима: ближнего боя - задержать дыхание, тщательно прицелиться, выстрелить; дальнего боя - перехватить оружие за ствол и огреть противника прикладом" от дробовиков не унаследовали, хотя при такой точности толку от этого мало. Что они сделали из SMG - я даже побоялся смотреть и брать его не стал.
В-третьих, почему доступ к оружию дается только во время перестрелки, а как только она заканчивается - он отбирается? Если я закончил перестрелку с последним патроном в магазине - я хочу перезарядить оружие до того, как начнется следующая; возможно, конечно, она и так начнется с полным магазином, надо будет посмотреть. Да и по кошкам иногда пострелять интересно... раз уж возможности использовать их как глушитель в игре не предусмотрено.
А так игра неплохая, да; чем-то напоминает FEAR. И враги пытаются обойти с двух сторон сразу (не то чтобы им это помогало с учетом средней кнопки мыши), и гранатами из укрытий выкуривают (не то чтобы им это помогало с учетом шифта), и сюжет рассказывается через радиопереговоры врагов / забытые планшеты / компьютеры... Сюжет, в отличие от FEAR, пока не зацепил - но это только начало.
ZETT писал(а):
локальная учётка в винде не прокатит вроде так
Э... это они серьезно? Я не хочу при каждом входе в систему после перезагрузки вводить пароль. А autoadminlogon в десятке уже нет.