Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
4e_alex писал(а):
но его сферы +50% к урону
Кроме того это еще и указание на фокус цели, с которым обычно у разношерстных команд проблема. А фокус целей конкретно решает. даже без сфер. Поэтому желательно, чтобы кришной играл человек с командирскими способностями.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
4e_alex писал(а):
хилам система недодает
Облом... Мне нравится играть хилами... Я вчера пару раз еще за мерси умудрялся рейнхарда выпиливать
P.S. Ну вы тут и настрочили)
Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
iG0Lka писал(а):
Кроме того это еще и указание на фокус цели
Ну сфера через время слетает и ее не всегда удается поставить ибо какая нить мерси может из за угла хилить, да и сколько я раз сферу не ставил обычно только я лупил эту цель, так что начал стараться накидывать сферу на того, кого уже лупят.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Соревновательная игра Время на захват первой точки на картах Захват точек снижено с 5 до 4 минут.
Разное Всем игрокам был выдан значок и граффити «Вы не готовы!».
Исправление ошибок Герои Теперь, когда дротики Ана Аны попадают в цель, защищенную барьером, проигрывается корректный звук. Низкие частоты всех внутриигровых звуков Аны были скорректированы.
Интерфейс Исправлена ошибка, из-за которой иногда в начале матча не отображались надписи «Атака» и «Оборона». Исправлена ошибка, возникавшая после смены героев во время матча, из-за которой в счете (клавиша Tab по умолчанию) отображались показатели других героев. Исправлена ошибка в Соревновательной игре, из-за которой шкала рейтинга в конце матча заполнялась неправильным образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Слушайте, есть мне смысл сейчас начинать играть рейтинг или забить до следующего сезона? А то все наши играют в основном рейтинг, а меня что-то не тянет. А одному скучно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Btulhu, скажем так, в рейтинге команды получаются более сбалансированными, т.ч. играть интереснее даже в соло.
zloezlo писал(а):
Исправлена ошибка, из-за которой иногда в начале матча не отображались надписи «Атака» и «Оборона».
Иногда? Я думал, это нововведение такое. И если прослушал голосовое сообщение об атаке или обороне, приходилось тиммейтов спрашивать, а что собственно сейчас будет.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
Кроме того это еще и указание на фокус цели, с которым обычно у разношерстных команд проблема.А фокус целей конкретно решает. даже без сфер. Поэтому желательно, чтобы кришной играл человек с командирскими способностями
Сферу значком через стены видит только сам Зен. Для остальных это просто небольшая аура на модельке врага, через стены не видимая. Много нубья, не знающего абилки героев и не понимающего, что это вообще за эффект. От ульта Зена то народ часто убегает, тут как раз выданный баф на скорость перемещения очень в тему, если раньше я в среднем ультом зена успевал нахилить 500-600 урона, то сейчас как нефиг 800-1200. Разница в 2 раза только от того, что я могу легко догнать удирающих дурачков. А насчет сферы, в замесах я ее перевешиваю почти каждую секунду. Это уже считай рефлекс. Делается для того, чтобы сфера всегда висела на том, кто впереди толпы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Вернулся на 53 ранг, за 3 дня сыграл 10-3 (а опустился на 49 за 2-7). Маккри просто заноза в заднице, раньше он постреливал откуда-то из болота и пофиг было на его 20-30 урона. А сейчас, играя за какого-нибудь гнома, приходится прятаться от него, пока он хотя бы по-ближе не подойдёт. Но и там у него преимущество за счёт флешки. А рядом с турелью всегда стоять как немощь не вариант. Но конечно, зависит и от скиллухи самого маккри. Играл против него за Фарру, 1 раз он меня убил, потом пытался пытался и в лучшем случае разок разменялись с ним. Но тем не менее, его наличие в противоположной команде, сковывает Фарру, если вообще в ноль не контрит, если на Маккри толковый парень.
Слушайте, есть мне смысл сейчас начинать играть рейтинг или забить до следующего сезона? А то все наши играют в основном рейтинг, а меня что-то не тянет. А одному скучно.
Есть, тем более дают валюту на покупку голд стволов.
Чушь. Нормальная Ана (не строящая из себя снайпера) хилит на уровне Мерси +-5% разницы, специально посмотрел по своей стате хил/минуту. Ульт на рейна или генджи с мечом сразу зачищает точку, если у врагов нет мега-спасения какого-нибудь.
- причем ана за пару секунд может "подстрелить" хилом почти всю свою команду и хил действует некоторое время.
очередные бредовые двойные стандарты в твоём исполнении . то у нас Дд никого убить не богут и на точку зайти , а оказывается супорты у нас могут соло всех поубивать и победить.
- не мели чепуху, никаких двойных стандартов - я про часто решающую ульту дзены, а с новым дамагом и хп она стала очень кокнуретноспособна. Естественно надо уметь пользоваться, как и многими другими персонажами.
все го лишь пытаюсь воплотить твои ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли в реальность ... правда звучит бредово?
- во-первых пик персонажей до выбора карты это твоя идея, а не моя, во-вторых да, звучит бредово, как и большинство твоих мыслей последнее время, складывается ощущение, что ты перешел чего-то легкого, на чего-то тяжелое.
Бред ,представь себе что оно сейчас так все и работает , тебе любимому подбирается мега команда , у тебя в приоритете трейсер и для тебя любимого подбирают в команду людей с приоритетом Танков и Хилов - как ты и хочешь но блин ... они все пикают нинзю...потому что это люди ... - пошли эксперементировать у них ни у кого нет приоритета ниньзи , условие исполняется
- Теорию вероятности на высшей математике изучал в институте? Вот и посчитай вероятность появления в одной команде 6-ти человек желающих гендзи.
Но тем не менее, его наличие в противоположной команде, сковывает Фарру, если вообще в ноль не контрит, если на Маккри толковый парень.
- если на макри скиловый чел (типа сайфера ) вообще жесть твориться. В чатах начались вопли про нерф макри - криворукие дебилы думают, что им просто играть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Да естественно, за Маккри нужен скилл, никто не говорит что это изи чар для ногебания. Просто в случае, когда этот скилл имеется, он становится ОЧЕНЬ надоедливым. Я вчера смотрел стрим iddqd, он на смурфе калибровался, на Маккри. Хз как против него играть Фаррой вообще в принципе, только если команда будет очень скоординированная и сама будет щемить этого Маккри, что маловероятно.
Member
Злобный Йожык писал(а):
как и скиловый гендзи и трейсер
С моей колокольни... скиловая трейсер самый бесящий персонаж ибо чаще всего в последнее время играю за хила/бистиона и она обыкновенно охотится за мной.. и если за бастиона я частенько умудряюсь срубить трейсер если она не ультит в меня своей гранатой резко, то за хила все более грустно.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Злобный Йожык Я как раз подумал о Гензи, но мне кажется он всё-таки более сбалансирован в этом плане. Там требуется высокий скилл, что бы играть как кулеры и сайферы, но тем не менее он на ближней дистанции дерётся, а это уже минус по сравнению с Маккри, плюс есть пара реально хороших пиков против него, Макака и Мей на koth, даже симметра иногда его стопит. Играя за него нужно держать в голове много факторов, бегать по аптечкам и т.п. А Маккри теперь имеет возможность стоять позади всей своей команды, или в середине неё, или вообще практически где угодно и щёлкать всяких Фарр и т.п. Его и отхилить проще за какую-нибудь Мерси, потому что он не будет скакать по-среди вражеской команды, т.е. и по аптечкам там судорожно бегать нет необходимости. Трейсуха... Ну вообще да, она очень annoying. Но тот же Маккри теперь против неё очень хорош, как мне кажется. А кто хорош против Маккри? Я серьёзно спрашиваю, кого пикать что бы его как-то контрить, при условии конечно что он сам нормально играет и команда у него не мешок овощей.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mi1ano писал(а):
А кто хорош против Маккри? Я серьёзно спрашиваю, кого пикать что бы его как-то контрить, при условии конечно что он сам нормально играет и команда у него не мешок овощей.
Генджи. После нерфа хаммера роли поменялись, генджи в принципе не может помереть от комбы mcree, а мобильность - большая проблема для основного режима стрельбы. Зеленый ниндзя мужик всегда был контрой снайперам и героям тыла. А раз mccree у нас теперь типа снайпер, но тем более это работа для самого шумного ниндзя в мире.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Ну Генгу самый сложный вариант для меня, я не особо на нём играю и не тренил пока. Как-то в потасовке против меня был Маккри, который меня постоянно убивал. Не все же флешку в дефлект кидают, а если попал под стан, то это минимум 1 хедшот и остаётся у тебя 30 хп. В общем такая себе контра, на рангах 50-55 единицы хорошо играют на генжи, чаще его даже не пикают, дабы не руинить. Одно ведь дело пикнуть макаку, что бы контрить Гензи, за которую даже целиться не надо, а другое, пикать героя за которого играть ещё сложнее чем за Маккри.
Какой пинг для этой игры нужен? Вдохновился словами о том, что тикрейт только в плюс, если пинг высокий, но купив, я через раз вижу полную ахинею: в ближнем бою расстреливаю противника, но у того хп не уходит, а я тут же мру. А на экране противника я стреляю в молоко, как в тупых комедиях (просто вокруг, при том, что промазать невозможно, так как туша врага на треть экрана) или смотрю в другую сторону.
Member
jubz писал(а):
стреляю в молоко, как в тупых комедиях (просто вокруг, при том, что промазать невозможно, так как туша врага на треть экрана) или смотрю в другую сторону.
Теоретически близы заявляли что если на своем экране ты попал то должно на сервере засчитываться попадание, но сам встречал такое что движения как я их вижу разительно отличаются от того что видел противник.
пока тут спорят как сделать лучше (хотя это надо писать не здесь, а хотя бы на форуме близов) тут от Рапиды новенькое Генджи там в респ залез что ли Вдова оказывается рашит не плохо Мак хорош!
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 36