Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
В начале игры меня выбесило, что сразу начинается гонка и ты едешь на средних настройках графики, с картинкой 16:9, на мониторе 21:9, с черными полями побокам. Я люблю настроить все и потом начать игру. Еще из минусов, в игре нет повторов гонки. Технически они есть, но нет ТВ камер. Камера всегда летит за машиной, в лучшем случае вращается вокруг машины. Звук в повторе монотонный, не различается от переключения скоростей, как будто в машине одна передача и даже не похож на звук, который реально был у этой машины во время гонки. Еще GPS ошибается. Говорит вы приехали, хотя на самом деле я проехал участок дороги, на которой фиксируется скорость. Еще в городе видел чувак ходил по колено в асфальте и машина на треть колеса на парковке вросла в асфальт. Но все это на игровой процесс это не влияет.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Еще бесит, когда открываешь карту, что бы побыстрому посмотреть, какую скорость зафиксировала камера, а там начинается трындеж, про новые места, где еще скорость фоткают. Сидишь, ждешь несколько секунд пока управление разблокируется. Но в целом игра классная. Как я раньше эту серию пропускал.
Я даже обнаружил симптомы симулятора в этой игре. Это включение вида из какбины без руля. Только приборная панель видна, а руль будет у вас на кокпите/столе. Телеметрия, что бы это не значало ). Это в симах только, что б моушн кокпит работал наверно. Настройка машины, вообще не нидфоспидовская. Как для аркады, довольно детальная. Ну и физика тоже не нидфоспидовская. Намеки на реальную есть. Хотя с геймпада рулится хорошо, не смотря на полное отключение всех помощников. На руле не пробовал еще.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Руки трясутся... проходил The Trial из нынешнего сезона и хрен кто удосужится хоть нормальную машину взять. В итоге прошел его лично. Почти все ливнули и я сам приехал два последних заезда на 650/600. Еще одного засранца прицепом протащил.
F22 писал(а):
а там начинается трындеж
Ну это поначалу, когда большая часть объектов откроется, это прекратится. Так то да, дурацкие вещи есть, но я иногда вспоминаю The Crew - эталон плохого GUI пополам с сомнительной физикой и понимаю, что сабж - одна из лучших аркад, в которые я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Форза конечно физико/механически вне конкуренции, но вот если честно шика и ништяков нфс ки нехватает Сделай эти идиоты в фросбайте нормальное управление - то вышел бы вменяемый конкурент.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Я взял, потому что голову не включил вовремя. А так бы не брал) Лего - для детей, Элиминатор - хрен дождешься сессии, да и скучно. Разве что Fortune Island интересен.
Эпопея с форзой разрешилась установкой крайнего драйвера от 29 числа. Что было перед этим - непонятно. Наверное бэта версия))
Может не в тему. Как раз прикупил себе 2070 s и никак не мог понять почему статтеры проскакивают и микрофризы. Причем какие настройки относительно не ставь одно и то же в играх. Перепробовал все. И тут выходит крайний драйвер. Обновляюсь и вуаля! Все летает. А то как не включишь хорайзен не понятные просадки и статтеры. А тут все гладенько да и в 2 к 60 кадров. Доволен как слон. А другой бы на моем месте уже бы бп пошел менять, карту сдавать . Читать смешно. А ситуация страшная
_________________ Ryzen 7 5700x3d Msi Mpg B550 Gaming Plus +G Skill Aegis F4-3200C16-16GIS 3800mhz (18-22-22-42-1T). Sapphire AMD Radeon RX 7900 GRE PURE GAMING OC @2560/2360
Member
Iogahn писал(а):
Я взял, потому что голову не включил вовремя. А так бы не брал) Лего - для детей, Элиминатор - хрен дождешься сессии, да и скучно. Разве что Fortune Island интересен.
Я всё взял, версия Ultimate, но на скидке 50%. Когда все пройдешь, то и в Лего и другие режимы интересно погонять. А ещё паки машин разные есть.
Народ,как то можно прохождение с нуля начать? Купил сериес х,скачал с геймпасса,а она подтягивает мой прогресс с ПК. Хотелось бы с нуля всю игру пройти. На series X кстати игра выглядит просто шикарно!
Народ,как то можно прохождение с нуля начать? Купил сериес х,скачал с геймпасса,а она подтягивает мой прогресс с ПК. Хотелось бы с нуля всю игру пройти. На series X кстати игра выглядит просто шикарно!
Я на ПК делал так. Когда начинался процесс синхронизации сохранений, я нажимал отмену и начинал новую игру. При следующем запуске игра предлагала подтянуть облачные сохранения либо оставить локальные, соответственно выбрал второе.
Member
Zombieller писал(а):
Когда начинался процесс синхронизации сохранений, я нажимал отмену
Я этого никогда не видел. Где видно, что идет синхронизация и где кнопка отмены?