Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Maktub Диалоги почти такиеже, тоже темы надо выбирать, но они полность все озвучены!! Система боя тоже в порядке, всё просто, после 10 минут игры становится интуитивным.
Звук хороший, не знаю как нащет многоканальности, у меня две калонки и саб. Музыка в том же стиле что и мор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Посмотрел игруху.Графа отличная,только вот подлагивает если все шкалики в настройке графики выставить на макс.Комп в профиле,слабенький к сожелению=(((((((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Раньше говорили что обливион смотрится стремно когда выйдешь на большую ровную поверхность это правда ? В игре нет такого как в моровинде что бегаешь по текстурам? травы много ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Zodiak1981 Выкидывать просто, как и в морре, из инвенторя тянеш на свободное место на экране. Или можно еще зажав какуе то кнопку (шифт или конрол...) кликнуть по предмету. Посмотри на мой проц, и поймешь что такое отстой .
-vandal Трава почти везде есть, в долеке текстурки слабенько ваглядят , но к утому быстро привыкаешь, и не обращаешь внимания.
Уже успел украсть лошадь, покатался, зашел в дом, вышел и она родимая стои, не убежала!!
А закат в городе выглядит просто волшебно!! ХДР по стенам домов разливается!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Я ожидал моровинда с супер графой огромной территорией и кучей доспехов. Да еще отмосфера и сюжет! Добавлено спустя 50 секунд Ну вообще вам то как понравилось ? Что то не видно восторга от игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
-vandal
восторг от моровинда я начал получать спустя продолжительное время ( сначала просто не понравилась), а тут ещё не все успели поиграть, визуальный восторг я так понял есть, всё остальное услышишь позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Bozz Bishop писал(а):
Дрова для GF под обливъён уже есть?
-vandal писал(а):
H]ard|OCP сообщает, что NVIDIA планирует в среду, 22 марта, разместить на NZone новый драйвер. Эта версия ForceWare 84.25 заточена специально под Oblivion, улучшая воспроизведение и "леча" некоторые огрехи.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40