Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.5.3
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
, посчитает UE editor- верхом дружелюбности. Да же если бы Григорович нашёл на него деньги, выкупив бы инструменты c лицензией, не осталось бы времени и денег, игра бы на нём не вышла-. Движок сложный, и требует огромного времени адаптации, это как "пакет Houdini" в мире движков, для игр. Очень технически нагруженный с упором на хороший отдел R&D
UE в плане создания сцен в эдиторе, очень интуитивен и дружелюбен, и для тех кто знаком с C++ - очень всё не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Винни-Пух писал(а):
не знаем
Сейчас бы дибильными смайликами укатываться нормально скажи и всё или помолчи и будешь умным казаться. Don't Hurt Me да не,что там давить смысла нет, я уж понял,что надо карту купить. Не знаю стоит ли оно того, игр то реально мало. Из за сталкера этого карту покупай теперь. Думал будет получше ситуация во время игры с кадрами ,но куда там.
Последний раз редактировалось alekk6 23.11.2024 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
ManOfSteel писал(а):
Увы, это не самые стабильные драйвера.. Дедлок лагает на них и там ошибка шейдеров часто бывает, в Фортнайте тоже нашли проблему на этих дровах, самые адекватные это август и сентябрь
этих ошибок почему то нет в релиз нотс, в баг листе,а в Амд его постоянно обновляют. на 24.10 было запущено не мало старых игр и новинок на UE/Фростбайте - ноль проблем. Если есть скрин с чем то, скиньте в тему драйверов, или личку. Чекну у себя по возможности.
Member
Alexshanghai я не в курсе реалий видяшных нынешних отстал. Обновил вот платформу,а теперь похоже ещё карту придётся покупать как то. Я рассчитывал подождать,но поиграть охота. Единственная возможно игра нормальная за последние пару лет(для лично меня).Ну и вот наверное стоит заморочиться с покупкойй карты(я не планировал хотел на старье ещё сидеть).
Последний раз редактировалось alekk6 23.11.2024 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Don't Hurt Me писал(а):
Stardah я драйвер обновил на последний 566.14, 5 часов уже наиграл на нём без проблем
Тот же драйвер. Так я тоже играю без проблем. Пока хожу кругами вокруг Залесья, вот сейчас вынес какую-то заброшенную базу вояк. Но стоит зайти в Залесье и начать с кем-нибудь общаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Еще что заметил: Количество слотов под сэйвы ограниченное. Нельзя задать имя сэйву, что за сейв, где ты и что делал. Это ухудшение по сравнение с первыми частями.
By November 25th 2024 0600 Hours I am filing a lawsuit through the Federal Trade Commission (FTC) in United States as this game was released under the basis of fraud. However you slice it the developers either through omission or deception wrongfully advertised this game & Valve's Steam platform alongside Microsoft's Game-pass willingly allowed this. Any party that purchased this software under this basis GSC has had financial damages committed upon them.
November 15th Steam allowed GSC Games to edit the store page without a disclaimer to any would be, current, or future consumers that a fundamental system was removed which was ALIFE 2.0. Which to any STALKER series consumers prior to release of Stalker 2 Heart Of Chernobyl this meant the Online/Offline Data processing intelligence system for the games A.I.
Походу, кого-то тихое изъятие а-лайфа не устроило. Вместо того, чтобы написать в Спортлото, взял и вчинил иск. Куда катится мир
Member
Alexshanghai писал(а):
dlss доступен от 2000 линейки нвидии,
посмотрел на 3070RTX красивые конечно. Буду думать и посмотрю ещё настройки.Она (игра) как бы сказать на невысоких настроках весьма некрасива. И вот это гнетёт,поэтому и думаю про карту. Пока денег нет,но вдруг что найдётся уже есть куда присроить на карточку. До сталкера я не планировал карту вообще(я в сетевые как уже объяснял играю(на низких чтоб лучше видеть) и мне там точно уж карта суперсильная без надобности по сути),теперь наверное буду что то думать уж очень поиграть хочется по нормальному. Не ожидал я ,что у меня 15-20 кадров выдаст на высоких,ошибся довольно сильно. Мда.