DikAII Сейчас поставлю игру заново , попробую руссик от акеллы. С русификатором от enpy у мена были проблемы. В настройках графики выбери себе формат экрана, и графику на макс поставь. Чуть позже выложу нормальный скрин.
Нормальная графика. Вот лицевая анимация - да, убого (во всяком случае в ББ). У меня идёт на максе, без этого Ambient Occlusion Light (или как там его) в 1680*1050 с 8х АА. Всё отлично. А вот если эту штуку включить - тогда ужас начинается. Я скринов понаделал с ним и без него - потом буду с лупой сравнивать . Оптимизация нормальная - я ожидал, что на моём допотопной процике будет жуть как лагать. Да и винда плюс ещё загажена, после смены с 4850 на 4870 не переуставливал . Дрова посвежее нужно будет попробывать ещё.
DikAII Полосы чёрные у меня тоже есть, хоть и стоит широкоформатное 16:10. Игра, видимо, на 16:9 рассчитывает.
DikAII писал(а):
сюда положить?
Сюда лучше не надо. Лучше в личку ссылку.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
щас начал для затравки играть в Butcher Bay, выкрутил все на макс МСАА16, и офигел 12-15 Фпс на СЛИ из 280 чет както ахтунг мягко говоря
что за фигня? неужели настолько движка не оптимизирована?
или может Винда севен виновата? Добавлено спустя 37 секунд хотя другие игры нормально идут на ней
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
Народ! Винда у меня свежая, другие игры себя ведут вполне адекватно, (стоит патч 1.1) вообщем заметил я фишку если врубаешь всинх мышка начинает тормозить, или как ещё это назвать даже не знаю плывёт что ли) не зависимо от настроек и разрешения,(ладно выключил) далее с сглаживанием ставим 16х и тут нереальные свопы в плоть до онимации меню, тормозит обсолютно всё, смог выставить только 16х\8х, тогда вроде бы всё нормально а в игре не то что тормозит а фризит конкретно, поставил 4х, всё кабы хорошо но патом всё равно вырубил) не комфортно, рядом со сглаживанием внизу опция какая то, включить её можно но убирается свыше это сглаживание на офф, что он даёт? пробовал на ср низ и выс, разницы я лично не заметил, но подтормаживать начинает( все остальные пункты на высоких, По игре - игра очень понравилась ИМХО не буду расписывать чем, кого зацепило тот поймёт) конфа в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Нда, красота. Сложность Hard возросла, валить супостатов руками уже не так просто. Из положительных нововведений - противники выучили парочку новых фишек (типа выглядывания из-за угла, смена позиции...), на харде валят буквально с двух выстрелов. И это хорошо! Понравилось, что при ударе кулаком (или заточкой, скальпелем...) в сторону стены гг оставляет на ней кровавый след. Да и кровь сама после выстрела, хоть и быстро, но довольно таки симпатишно стекает по стенкам. Драки стали ещё быстрее и до получения зрения какими-то хаотичными. С другой стороны, каунтеры делать теперь сложнее - момент нужно ловить точно, иначе огребёшь - это тоже хорошо. Не понравились - баги. В ББ проивники иногда залипают на одном месте и тупо ходят кругами. Тут уже возмущались по поводу угловатости - внесу свою лепту:
На первом скрине скорее всего баг - недосмотрели разрабы за моделью гг в костюме рабочего (хотя со стороны всё отлично смотрится). На второй - Риддик в броне лайтгарда. Руки нормальные, а вот сам костюм поверх... Хотя со стороны опять же всё круто выглядит.
А вот с этим Ambient Occlusion - просто у меня баг. Включаю на максимум и арты какие-то лезут, уровень просвечивает... Словом - либо дрова, либо моя система виноваты.
DEZMONT_MOSKOW С vsync у меня всё окейно - оно тебе критически важно? Может сама функия ресурсы так кушает и играть становится некомфортно. С опцией внизу со сглаживаем я и сам воюю - она мне только глюки даёт. Если разницы не заметил, а производительность упала - вырубай эту опцию. И вообще - не забывай, что видяшка твоя послабее рекомендованной 8800GT будет, так что естественно некоторые вещи в ней будут вызывать задумчивость. Кстати, даже с 8х сглаживанием при 1680*1050 на некоторых текстурах (стены в основном) лесенки видно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
SkYL1NeR писал(а):
У всез экран жутко порезан сверху и снизу? Ужас просто.
SkYL1NeR В английской версии в настройках видео: Pixel Aspect. Выбираете значения до тех пор, пока не будет приемлемо.
Для 1280х1024 выставить 16:10->4:3
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 17