Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Strain Пока не ясно на что это влияет, у каждого свое прохождение, у меня этого варианта вообще не было. Я прохожу за дитя улиц+ прокачка по ветке технологий и взлома, причем я сначала всех кого могу,хакаю, а потом врываюсь в бой. За 75+ часов, я более или менее нашел путь как вытащить эту штуку из головы, но этот путь достаточно непредсказуем, я буквально переживаю за ответы в диалогах, потому что некоторые ответы меня приводили бы к плохой концовке. Никогда, никогда [censored] не доверяйте гаитянцам. Я там аж вспух от выбора сюжета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
spellcraft писал(а):
Орнул с видео уютного подвальчика.
мужик с коляски соскочил) такое не надо чинить
Добавлено спустя 1 час 37 минут 25 секунд: Прогнал все разговоры с фрискером или как их там называют) в спокойном разговоре информации выуживаешь больше, в агрессивном меньше, но это ни на что не влияет, а только на сам стиль игры - по итогу работаешь с инфой как при агрессивном разговоре. В киндом девеланс такая же петрушка была да и в масефекте наверное тоже. Иногда есть поворотные реплики, но они не выделяются, ты их не видишь и не знаешь это те реплики которые аукнуться не сразу. А так часто сохраняюсь перед диалогом и прогоняю все варианты, потом выбираю какой больше понравился.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
мне интересно нафига авторы запихали столько мусора в город. это какой то свинарник-бомжатник а не город. даже в офисе деламейна ЗА огромным экраном мусор. откуда ему там взяться? собянина на них нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
можно сделать три по 20, два по 10 и 5 бегло смотрел, чет не видел там плюх особых, ну чтоб прям вау эффект был, а например скорость востановления здоровья это такое себе. А вот стрельба в скольжении это крутая плюха, на 11 уровне.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
lelik1974 писал(а):
коллапс коммунальных служб - мусор вывозить толком не кому, там и полиция выезжает только после пинка
В городе скорая как в Харькове во время короновируса - только для вип персон прилетает спецназ, остальные стимпаками лечатся. К этому всё и идёт, кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
SL65 писал(а):
мне интересно нафига авторы запихали столько мусора в город. это какой то свинарник-бомжатник а не город. даже в офисе деламейна ЗА огромным экраном мусор. откуда ему там взяться? собянина на них нет
киберпанк это когда корпорации стали выше государства, (тот самый настоящий капитализм и рынок все порешает) все что там делают только за деньги и если выгодно, жизнь стоит столько сколько на ней можно заработать. мусор и сегодня не выгодно перерабатывать если государство за это не дает льготы и финансирование, переработка не окупает электричество и зарплаты.