Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Да, игра стала стабильней, но к этому моменту скучной до невыносимости. всё выкачено(кроме пистолетов, гранатомётов). Цели нет, карты унылые, варзоне не играю,сплошные уроды, мочат быстрее чем я успеваю их увидеть. DMZ ещё прёт, потому что пистолеты там качаю, играть с ними я не буду, чисто для галочки, иначе смысл запускать игру совсем пропадёт, опять таки если удачно смоешься, иначе два часа перерыва(не даст выбрать оружие которое качаешь). В общем нужен новый сезон, + новые стволы , что бы появился смысл снова играть в эту скучную версию. А если карты завезут качественные, то вообще было бы красота. Кто слышал, когда эти бездельники из Activision склепавшие на скорую руку MW2, собираются запускать второй сезон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
star5 писал(а):
Да, игра стала стабильней, но к этому моменту скучной до невыносимости. всё выкачено
В большинстве своем, это первый этап, качают пушки и уходят в варзону, собственно именно по этому варзона и вышла позже. В сетевой и правда цели как таковой нет, скилл поднять, опять же для варзоны.
star5 писал(а):
Кто слышал, когда эти бездельники из Activision склепавшие на скорую руку MW2, собираются запускать второй сезон?
Так счетчик в боевой пропуске чекни, там всё написано. Реигребельность варзоны сама по себе очень высокая, каждая игра чувствуется по разному, сценарии разные и по этому не надоедает, если уж не говорить про овердофигачасов+. Основной упор у разрабов как раз на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Лол. Мне дали теневой бан Код ошибки CASERMA - GOODFELLOW
Код:
GOODFELLOW означает, что вы находитесь в теневом бане. 90% случаев GOODFELLOW - это просто массовые жалобы, вас разбанят через несколько дней или неделю
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Сегодня стало пускать в игру. Думал, что теневой бан сняли. Но лобби ищутся очень долго, с пингом больше 100 и кучей читаков. Оказывается, это все еще теневой бан. Пообщался с людьми в лобби. Один игрок ржет, что ему написали, что его акк под подозрением, а у него кд 0,6.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Ещё вот интересно, есть ли что то подобное в варзоне ? Игра в последние пару дней наводит на такие мысли что есть. Каждый день играю в варзону, частенько было что за вечер по 2 победы забирал, 8-12 киллов, почти всегда доходил до последних зон НО потом резко картина поменялась, я умираю в первые зоны, постоянно убивают просто за 0,0000001 секунды, противников совсем перестал видеть, прям все кибермашины, если снайпер то всё, каждый выстрел будет в голову, мансить вообще не помогает, жопа горит дико. Да, может просто не везет но как то странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Наверно половина стримеров на твиче, играющих в варзону, сейчас сидят в шб. Один такой сидит там уже дней 10, как только набивает 10 фрагов+, попадает в шб, идиотская система. В мультиплеере пока таких случаев не наблюдал.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
SpaWn2004 писал(а):
что это?
шедов бан - теневой бан. когда можешь пользоваться сервисом, но с кучей ограничений. в данном случае, играешь в отдельных лобби с читаками, игроками под подозрениями за читы и, видимо, за ругань в чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Твою мать, народ у вас тоже игру крашит в течение 2-3 минут после того как сворачиваете? Пару дней назад началось опять)))) до этого часами была свернута и ни чего не было.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mouz я понимаю на что дается. Отчем речь выше - За что шб выписывают? Я вчера делал и 15-17 в сквадах в вз - не забанили. В сетевое говно я не захожу как пушки прокачал необходимые.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.