Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
нашел новое развлечение.... ходить на груля и мага с рандомом это надо видеть если чесно, кто не пробовал быстро го пробовать
для начала как это делается в нормальном гилдрейде
1. собрали группу (2-10 минут, если онлайн гилды позволяяет, ну край добрали из друзей, знакомых, просто провереных людей)
2. собрались (5-10 минут)
3. отбафались (2-3 минуты)
4. быстренько распределили танков, хил, основные задачи (10 минут максимум, напомнили тактику в 2 словах еще пара минут)
5. снесли 4 пака + магу за 30 минут (снесли паки, боссов и груля за 30-40 минут)
6. поделили лут, померились писками, пошли еще куда нить
в сумме час - полтора, эт если без вайпов, вообще после всех нерфоф на маге с грулем вайпацо как то необычно мага так ваще стал вери изи мод если все правильно делать, а делать там надо тока 3 вещи, первое снести чанелеров за 2 минуты, юзать кубики по команде и дпс босса.... ничего сложного
а как это происходит в рандомах (сразу говорю рандом не из топ гильдий в Т5 и Т6 которые так чисто ради фана, а ваще все подрят)
1. собирается группа...... может длится вечно, меня спросили хочу я или нет когда мы группой в рамп хероик тока заходили, оставалось 6 свободных мест (но так как я не имею привычки кидать группы, а к слову группа хорошая была, то я пошел рампу), перед 3-им боссом спросили еще раз, было уже 3 свободных места, я ответил мол дайте 5 минут босса кил и шарды поделить и инв меня..... когда у босса оставалось 5-6% уже было 1 место, я быстро беру бадж.... в топку шарды, спасибо пока и инв в рейд..... и тут понимаю что у нас 3 танка и 3 хилера....... притом как оказалось я с хилом +1950, прист с +2200 и еще пала с +1100 (на данный момент прошло времени с первого приглашения уже минут 40).... дальше начинается стандартная процедура для бургов.... это замена слабых на более сильных.... проходит еще примерно час.... в итоге 4 танка, 5 хилов + дпс, вроде бы го и кил.... а нет.... теперь пол рейда по очереди начинает ходить посрать, половина вспоминает что забыли починится.... короче проходит еще минут 30-40... ну вроде все собрались заходим в данж.....
2. итак внутри..... 3 паладина, только у меня стоит PallyPower... ппц у 1 палы реагентов нету на влесы.... делимся, бафаемся, вешаются марки на первый пак... начинается растановка танков и хила..... мне почему то достается хил рейда... ппц с максимальным +хил из присутствующик на хил рейда, когда есть шама с чайником делим снова.... (проходит минут 20)... вроде все... го пулить
3. пул я на самом жирном танке (дру в 4/5 Т5 + баджи).... спокойненько вытягиваем своего моба на лесницу, очень технично убиваем... и тут омг 1 моба танкуют снизу... приходит патруль... всех там снизу складывает..... вайп.... на ровном месте
4. дубль 2... снова бафф, убиваем 1 пак, ждем патруль убиваем патруль -3 чела офф, идем на правый пак... -8 челов офф.... ждем..... минут 10-15... убиваем левый пак... (прошло минут 30-40 от первого пула)
5. стоим смотрим на босса... оказывается 1/3 тут вообще в первый раз, половина не знает что такое BigWing .... 2/3 вообще не представляют что делать.... и начинается.... РЛ начинает объяснять тактику.... и начинает говорить про ротацию кликеров Оо .... какая ротация??? а последний нерф??? спор о том нужна ротация или нет минут на 10, далее где танкуем.... 3 мнения, еще минут 10 (там ваще думать не надо, танк спиной к стене, босс перед ним, мили по кругу, а лучше вообще кликают, кликеры на кубиках + 1 хилер в центре чтоб лечить кликающих, остальные вдоль стенки слева и справа от босса)... ну короче потом кто че кликает, кто че танкует, кто че лечит... короче минут 40
6. пулл... (надо убить 5 чанелеров за 2 минуты, иначе через 2 минуты выходи мага и начинаются проблемы).... первого валим махом, второго медленее, третего еще медленее... 10 секунд до фазы 2.... ОМГ МАГА..... танк его не ловит, мага валит полрейда (мне например сразу тыщ 6-7 прилетело сходу от него), осталбную половину добивают 2 оставшихся чанелера.... вайп... смотрю в рекаун и вижу что 6 человек сделали вместе чуть больше 50к дамагу.... ппц слакеры.... пишу виспер РЛ.... он их перекидывает в группу 5 - они будут кликать... про себя думаю, еще 1 вайп и я ухожу, время полвторого ночи а мне на работу в 6 вставать..... (все это длится минуты 2 с небольшим)
7. снова перед боссом, бафф, снова пояснения и ОМГ кликеры не имеют бигвинг.... т.е. когда кликать не знают... РЛ грит что будет говорить за 3 секунды.... ну вроде все погнали.... пулл.... за 10 секунд до выхода мага у последнего чанелера 13%, все идет по плану все живы, танк ловит магу уводит к стене, кликеры на местах.... НО человек 6-8 мечется по залу и прыгают от землетресения но все основные действующие лица уже на местах и уже снесли 10% магу.... все идет по плану все рады, на 7% маги мрут 3 чела.... вот если чесно хз почему, толи от хила убежали толи совсем дураки... непонятно... 3....2....1..... бах... омг.... GZ Gj Oo O_O от нубов все рады (все это шло минут 7 может 8 )
8. дележка.... я быстренько пробегаюсь по луту... ОМГ 2 токена и щит.... первым щит.... рол... ОМГ у меня 98... щит мой... а вот дальше.... ну рол токена на тряпку пропускаю.... и тут мой токен рол...... я на втором месте с 91 балом, и мне говорят что сори у тебя лучше.... тусуйся... я чесно говоря не понимаю вообще подачу.... у меня НЕ лучше вещь... но уже позно токены розданы.... вот думаю уроды..... а дальше начинается вообще зоопарк, пишут ролл на сумку только для хилеров (вообще странное условие) я пишу рол.... вижу 97 баллов, уже вижу свою сумку.... и опа мне пишут что я нуб и сумка уходит другому человеку вообще который не ролил, голову тоже сливают без рола..... я уже даже не надеюсь на рол камней.... и правда РЛ уже в шатре... начинаются разговоры мол "рол камней только для тех кто в SSC пойдет".... выхожу из рейда......
на часах время 2:13 .... в 6:00 вставать на работу
Kaiser! мда, жопень однако... да с ними часто так, а чем их больше (читай рейд) тем хуже в некоторых случаях, хотя конечно тоже как когда повезёт, имхо от организации зависит тож
Bjorn включили то аддоны? может несовместимость по версии? Добавлено спустя 48 секунд Kaiser! аддоны обычно работают по крайней мере - хотя для меня то что они там работают уже неск. месяцев неактуально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Bjorn зайди из окна персонажа в аддоны, слева внизу кнопка, и посмотри какие загружены, а какие нет. Возможно нужно будет опцию "загружать устаревшие аддоны" включить, а если все активны и не работает, ну тогда ты сам знаешь, что есть пиратка Kaiser! если в гильде народу не хватает на такие рейды, то надо хотя бы френдить адекватных человеков, а то, блин, такие тормоза как тебе попались будут, так они и в рампах повайпаются.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Цитата:
если в гильде народу не хватает на такие рейды, то надо хотя бы френдить адекватных человеков, а то, блин, такие тормоза как тебе попались будут, так они и в рампах повайпаются.
в гильде онлайн то как раз хватает, просто они фармят MH и BT а я туда при всем своем желании не попаду
Цитата:
мда, жопень однако... да с ними часто так, а чем их больше (читай рейд) тем хуже в некоторых случаях, хотя конечно тоже как когда повезёт, имхо от организации зависит тож
я просто случай описал который во-первых был недавно и во-вторых такой очень показательный я стараюсь например в кару искать группу которая идет тупо за баджами, т.е. мне нужна оттуда шапка Т4 и пара еще вещей - если люди по гиру выше то они сливают без вопросов.... да и не возникает глупых моментов что кто-то не знает что и как, или вообще в первый раз
я например когда в кару первый раз попал, прочитал тактику и представлял что и где, просто увидел вживую и по крайней мере не тупил и нормально реагировал на происходящее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Пробовал по всякому....не получалось по норм включить аддоны
Думал мож версия устарела, скачал новые, ну не хотят вставать и всё
скорее всего, это из-за пиратки, хотя точно не уверен,
Мож у мя руки кривые????
Народ, объясните нубу - прист-хуман, 56 lvl - какие shadow спелы можно (и нужно) юзать в shadowform ? Есть Mind Blast, вроде нормальный, но у него cooldown 5,5 сек, Shadow Word:Pain и совершенно никакой Mind Flay - 78 дамадж. Может быть есть что-то, что я упустил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Kaiser! Хех, мне туда тоже не светит нифига... в гильде 4 70-ки вместе со мной Bjorn Не настолько там от рук зависит, все-таки пиратка, наверное )))
Docker Даже фз, вроде наш шадоуприст не жаловался, моть шмот пипец и таланты не туда?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Цитата:
Пробовал по всякому....не получалось по норм включить аддоны Думал мож версия устарела, скачал новые, ну не хотят вставать и всё скорее всего, это из-за пиратки, хотя точно не уверен, Мож у мя руки кривые????
если версия ниже 2.4 то 90% аддонов не будут работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Всё народ, разобрался.....ща всё работает
это руки у мя кривые были))))
Кста, хотел сказать
Сёдня столкнулся с такими нубами, что ваще пипец. Дело было так. Я гамаю за приста. Хожу я сёдня с рогой...хожу хожу..никому не мешаем....и тут на нас налетают ордынцы, двое маг и шаман. Ну думаю всё капец...приплыли. Т.к они нас немного повыше лвл. Но не ту-то было. Они бычили тока на рогу, а про меня забыли ваще!!!! В общем дело длилось прим 5мин, но мы завалили их)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Bjorn писал(а):
Всё народ, разобрался.....ща всё работает это руки у мя кривые были))))
Подскажи как настроил?
У меня тоже с аддонами какая-то хрень... поставил штук 6-7, а появились только два - груп календарь и виолейшн (вариант дамаг метра).
Хз почему иконки других адонов не появились, того же омена например..
_VM_ может они под другими иконками(их не видно)?
проверьте список аддонов, если какие то адды не грузятся - галка хоть и ставится, но имя аддона пишется серым... (если правильно помню)
Kaiser!Gwynbleidd это, расскажите что за эти баджики пробить можно то?)
И кстати, есть какой то практический толк от проходящего сейчас ивента? ну что то про бездомных детей