Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
У меня дергается ток когда выставляю Word Detail на максимум. При этом начинают раздражать глаз квадратные тени от деревьев на дороге.
Конфа в профиле...
Если поставить Word Detail не на максимум, то не дергается. Час гамал, не заметил. Может РЕЙД0 + своп еще на двух хардах делает свое дело а мож еще чего что...
А то что скорость у кото-то зверская - хз...
У меня у друга 2х 6800 разогнанные + Веник 2700 и 2 гига оперы - у него не дергается и идет нормально.
Но тени квадратами.
Кстати, за час игры к этому привыкаешь абсолютно и уже даже не замечаешь.
В FEAR вы переиграли, вот и стали придираться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Что асфальт, что газон разницы никакой Тронуться с места нельзя, на клаве в занос уносит. А при скорости 200 с хвостиком четко можно выйти из заноса нереального. Управление машиной сильно изменилось и не сказать что к лучшему. Помню раньше на задн. прив. авто заднию часть на поворотах заносило. Тут все едино.
Теперь можно сбивать все что удасться найти Во втором обламывался постоянно, едишь бац и в знак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Поиграл я немного в демку и получил 1:53:88 в быстрой гонке 1/3 (скрин не сообразил сделать), быстрее пока не получается, но все еще впереди. Демо на самом деле немного недоделанная, багов много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
После запуска и 2-х часового играния в демо понял, что для игры нужно от 1Гб оперативки и выше, у меня 512Мб (вся моя система в профиле) и постоянно винт не прекращает грузить и грузить. Когда скорость более 180 миль то вообще лампочка на системном блоке горит постоянно и винт кряхтит. А в плане видео - стоит всё на максимум, но кроме теней (стоит на середине) и антиалиасинг выключен, разрешение 1280х1024, анизотропка 2х - не тормозит, стабильно около 35 кадров в секунду и даже выше. Сглаживание понравилось очень, а также HDR очень удивил своей красотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Владельцы 7800GTX/GT, на каких драйверах играете?
81.85 - трабл так же как у AC/DC, по максимуму всё, что в настройках, что в дравах.
Камень на 2750(250х11), при памяти 250 (2-2-2-5), видео дефолт 430х1200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Мдяяя !!! Поигpал скажу не впечетляет ! Доpессованный Underground 2 + пpимочки ! Не знаю почему но я ждал большего типа машина в дpебезги , вид в нутpи кабины (как было в NFS3 , ностальгия , навеpное ЕА некогда лутше NFS 3 нечего больше не сделает ! А жаль ! Поигpав в NFS:MW я немогу понять чего ей не хватает по сpавнению с NFS 3/5 ???) Кстати деpевья так и остались квадpатными (Underground 2 тоже самое) . Я яpый фан Need For Speed но мне все меньше и меньше нpавится pазpаботки от ЕА , пpебодносит недоделки ! Конечно у игpы есть плюсы ! Пеpвым делом машины кажутся pеалистичными , свобода , pёв движка это вообще нечто , машины вокpужности хоpошо сделаны так же как и доpога , здания , лес , тpасса , музыка , ... (ИМХО но могу поменять свою точку зpения после того как сыгpаю в полную веpсию а пока -4/5 для демо веpсии !)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Radeon писал(а):
Мда... На моей конфе на максе самом (в Advanced, со сглаживанием и т.п.) - подгружается иногда. Пошаманил с настройками, вроде и смотрится отменно, и идет идеально... 1280х1024, сглаживание отрубил, остальное на максе. Ток тени квадратиками, напрягает. ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ВЫСКАЖИТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
да тени отстой я их даже отключил... надеюсь на full final version Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Zodiak1981 писал(а):
Ну блин мужики я же говорю подергивается иногда и дело точно не в опере у меня два гига стоит с таймингами 2 3 2 5 1т шина 400 проц а643200 веник и видео атих850хт платинум и как будто бы в натуре ускорено идет сейчас вот попробывал ундер2 запустить так там все так плавно идет а здесь испытываеш какойто дисканфорт когда играеш какбудто чтото не так но не можеш понять что имено возможно внатуре скорость стала больше а подергивание действительно напрягают как будто пдгружается чтото хз а у тех у кого дергается какие видяхи???
тоже самое
хз отчего... как-то не комфортно
в унд-д 2 действительно приятнее играть Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд да не
игра добротная
графика хорошая, шейдеры рулят просто взбесил додж вайпер, не тачка а сволоч. не стартует а топчется на месте, пробуксовывает. из-за этого менты и ловят... ваще я не доволен этой машиной. другое дело лексус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Slayer777 писал(а):
Демка порадовала. Графец нормальный,и не тормозит совсем. Машины супер, убегать от ментов интересно. Однозначно зачОт!
ага
особенно афигенно от них улепетывать когда с места тронуться проблема целая... вот тупо придумали. почему нельзя тронуться по другому? т.е. только рвать с места и сразу под 8 тысяч оборотов...
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, S-Steve и гости: 44